'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам 4 новых оригинальных диска prado 120 (темное серебро  (Прочитано 2658 раз)

alexnadym

• Майор
  • В сети В сети
    • Prado 120 4л 2008г

Оригинальные диски от рестайла имеют другой вид с внутренней стороны

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0

Оригинальные диски от рестайла имеют другой вид с внутренней стороны
Это оригинал! Такие дилер менял по гарантии, ибо старые сильно коррозировали и быстро облазили. С 2009 года по гарантии меняли вот на такие диски, как на фото. Они уже не так ржавели и штамповка у них с обратной стороны была как на дорест. дисках. Это все описано в другой ветке, можете поиском найти и убедиться...знающие люди подтвердят.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

Это оригинал! Такие дилер менял по гарантии, ибо старые сильно коррозировали и быстро облазили. С 2009 года по гарантии меняли вот на такие диски, как на фото. Они уже не так ржавели и штамповка у них с обратной стороны была как на дорест. дисках. Это все описано в другой ветке, можете поиском найти и убедиться...знающие люди подтвердят.

2007 г. есть 120 Прадо в семье. Родные диски. 11 лет им и нет коррозии.
У вас эти диски лежат с 2009 года? Или я что то не так понял?

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0

Я не говорил, что они у меня с 2009 года. Дилер менял такие диски как у меня по гарантии, у них штамповка с обратной стороны шла как на дисках образца (2000- август 2007), затем пошли с двумя углублениями на одной спице - таки шли на рест. (2007-2009 г.). Вот на них как раз жалобы и пошли, слишком быстро краска слазила с них из-за коррозии, солей видимо сильно боятся. И вот с тех пор дилер начал менять на диски как у меня, они уже лучше держаться. Я их купил на замену своим, думал поменяю потом как мои обезут сильно...но пока худо бедно еще держаться, так что попытаюсь продать, вдруг кто реально ими заинтересуется. В противном случае себе оставлю.

AntonAntuan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Тож 2007г., в 2009г. по гарантии поменяли на новые (юзал их два года круглогодично краска вздуваться начала).
Тк на поменянной по гарантии ориге с 2009г. езжу тока в теплое время года не знаю как бы они себя повели при круглогодичном использовании в Мск.
Однако, не поменянная запаска орига под днищем с 2007г облезла вся полностью! При том, что ею ни разу не пользовался.

Николай44

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 3RZ Арабчи

Вот оно-оригинальное качество .... icon_acute7 Диски у всех лезут...Не под наши соли...И рейсталы тоже валятся.

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0

Вот оно-оригинальное качество .... icon_acute7 Диски у всех лезут...Не под наши соли...И рейсталы тоже валятся.
Говорят рестайлы последние лучше ходят, но ничего по этому поводу сказать не могу. А так да, краска красивая - но качество...собственно такая же нежная, как и на кузове. У меня на старой машине литье 10ти летнее родное как новое было, за исключением царапин мелких от камней и бордюров.

Николай44

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 3RZ Арабчи

Посмотрел у поставщиков цены на оригинальные диски  :o :o От 28800 и далее за штуку icon_crazy2 Мир сошел с ума >:DТак что вы явно дешевите icon_friends icon_friends...

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0

Посмотрел у поставщиков цены на оригинальные диски  :o :o От 28800 и далее за штуку icon_crazy2 Мир сошел с ума >:DТак что вы явно дешевите icon_friends icon_friends...
да можно хоть 100к поставить, кто их купит то за эти деньги 8D

Renovatio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 AT 2007г.

Привет! Позиция толковая, уважение вызывает! Думаю за 30к они бы ушли не спешно, так как цена таких уже перекрашенных Игорем в "вечную" порошковую краску 20-22к. И проще купить 2 комплекта, чем один, но заводской. А на Авито облезлые за 12к стандартно.
Вот то предложение http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=201988.0

Про качество окраса, у меня за 10 лет те первого поколения, облупились так же, как и рестайлинговые. Никакого улучшения ЛКП не было.