'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Краснодарский Край  (Прочитано 92262 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Краснодарский Край
« Ответ #100 : 07 05 2020, 21:37:24 »

Да что же за напасть то?
Могу продать дачу в Подмосковье. Дёшево!
Ага, я из подмосковья поеду в подмосковье отдыхать?  :o Да я и вырываюсь от сюда, что бы отдохнуть, сменить, так сказать обстановку. Море, опять же, а его у меня любит вся семья.
Понимаю тебя. Прожил на берегу моря 2 года. Семья все лето на море.

Nicolss

• Гость
« Ответ #101 : 07 05 2020, 21:42:41 »

Да что же за напасть то?
Могу продать дачу в Подмосковье. Дёшево!
Ага, я из подмосковья поеду в подмосковье отдыхать?  :o Да я и вырываюсь от сюда, что бы отдохнуть, сменить, так сказать обстановку. Море, опять же, а его у меня любит вся семья.
Понимаю тебя. Прожил на берегу моря 2 года. Семья все лето на море.
Я до 20 лет ни разу на море не был, а когда попал в армии в Севастополь, да ещё Херсонес, да ещё Казачья бухта, прям на берегу..... Я даже пробежки утренние начал любить, т.к. 2 раза в неделю мы после пробежки бежали купаться в море. Вот и полюбил его с тех пор, а потом жена появилась, у которой тётка жила в Евпатории, дочька родилась, как говорится в ластах и маске уже ))) ну и понеслась, каждый год, обязаловка!

Tay

• Гость
« Ответ #102 : 07 05 2020, 21:56:04 »

Родился на море,вырос на море,служил на океане,всю жизнь практически жил на море. Не люблю его и не страдаю,море и море. Малым был с окна каждый день видел но на нём если за лето пару раз то много.Так же и сейчас.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 07 05 2020, 21:58:06 »

Я тоже не болею морем. Около моря жил по работе. Вспомнил, ещё год в Находке жил. Жена с детьми любит море.

Nicolss

• Гость
« Ответ #104 : 07 05 2020, 22:04:25 »

Родился на море,вырос на море,служил на океане,всю жизнь практически жил на море. Не люблю его и не страдаю,море и море. Малым был с окна каждый день видел но на нём если за лето пару раз то много.Так же и сейчас.
Так же и мы с Жекой живём, рядом канал им. Москвы, заливы и пляжи, до большой Волги полтора часа на машине. И люди, которые живут от этого в дали, не понимают, зачем нам вообще куда то ездить ??? А мы тут не купаемся, а канал находится в пятистах метрах от дома и на заливе пляж так же.

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #105 : 07 05 2020, 22:10:47 »

Я до 20 лет ни разу на море не был, а когда попал в армии в Севастополь, да ещё Херсонес, да ещё Казачья бухта, прям на берегу.....
Принимал в 76 году присягу там.Бегали купаться на море в ноябре.Берег обрывистый,высокий.
Лазали в катакомпах.

Nicolss

• Гость
« Ответ #106 : 07 05 2020, 22:19:13 »

Я до 20 лет ни разу на море не был, а когда попал в армии в Севастополь, да ещё Херсонес, да ещё Казачья бухта, прям на берегу.....
Принимал в 76 году присягу там.Бегали купаться на море в ноябре.Берег обрывистый,высокий.
Лазали в катакомпах.
Точно, обрывистый. А на той стороне морпехи были, у нас с ними учения даже случались. А на другой стороне дороги, напротив нашей части был батальон стройбата. Ну и наша РЛС на аэродроме.

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #107 : 07 05 2020, 22:22:46 »

Точно, обрывистый. А на той стороне морпехи были, у нас с ними учения даже случались.
в Полку морпехов у меня были военные сборы.Это вроде бы уже камышевая бухта(вспоминается по-тихоньку)

Nicolss

• Гость
« Ответ #108 : 07 05 2020, 22:24:48 »

Точно, обрывистый. А на той стороне морпехи были, у нас с ними учения даже случались.
в Полку морпехов у меня были военные сборы.Это вроде бы уже камышевая бухта(вспоминается по-тихоньку)
Ща там на месте моей части жилые дома стоят, а ближе к РЛС дачные домики вдоль береговой линии, там она как раз отвесная, скальная.

Tay

• Гость
« Ответ #109 : 08 05 2020, 11:54:36 »

46 минут назад, источник: Югополис
На Кубани за сутки COVID-19 заразились 99 человек, общее число инфицированных — 1 732
Краснодарский край занимает 7-е место среди регионов по количеству инфицированных и 6-е по числу умерших; вместе с тем по количеству заражений на 100 тыс. населения он находится на 64-м месте в стране.
По данным краевого оперативного штаба на утро 8 мая, на Кубани подтверждено еще 99 случаев заболевания коронавирусом. Старшему пациенту 91 год, в числе заболевших шесть детей.

Сорок случаев за последние сутки зафиксировано в Краснодаре, 16 — в Сочи, 7 — в Кавказском районе, по пять — в Армавире и Отрадненском районе, по три — в Славянском, Белореченском, Гулькевичском районах, два — в Динском районе. По одному пациенту с коронавирусной инфекцией выявлено в Новороссийске, Горячем Ключе, Щербиновском, Ейском, Тихорецком, Апшеронском, Абинском, Мостовском, Курганинском, Приморско-Ахтарском, Крыловском, Брюховецком, Ленинградском, Кореновском и Успенском районах.

Из общего числа выявленных — двое детей в Сочи, 10 и 13 лет, девятилетний ребенок в Крыловском районе, 16-летний подросток в Белореченском районе, 12-летний и 14-летний — в Кавказском районе.

Общее число заболевших в крае достигло 1 732 человек, из них 100 детей.