Ага, двойные)) 12 лет приходиться возить семью туда на все лето, дети уже чемоданы собирают. Кучугуры люблю, но больше двух недель я выдержать там не могу, мне движуха нужна. При проживании и частичной готовке еды в апартаментах, когда есть все тоже что и дома, стоимость затрат такая же как и дома, минус дорога и жилье. Выбор задыхаться в Челябинске или балдеть на берегу моря для меня очевиден. Рекламы хватает на специализированных сайтах, причем дорого и на не на короткие сроки, ибо выбор достойных вариантов в Кучугурах невелик, и график обычно к апрелю уже составлен. Кидалова и обломов на этом рынке тоже хватает. Для меня это не источник дохода, хоть и излишним альтруизмом не страдаю. Тонкий намек, вдруг кому поможет, а хорошим людям всегда рад, мне пока на них везет. У меня в основном отдыхают уже знакомые люди, которых я встречаю в аэропорту, проводим совместную винотерапию по вечерам, могу свозить в Анапу или в Крым, или просто отдать свою машину на пару дней. Практически общая территория на три участка, дети в количестве 8-10 шт и свои и гостей, гоняют котов везде. Радуюсь когда гости помогают уничтожить урожай винограда, сливы, черешни, который даже собрать не успеваю, не то что съесть.