Эк вы падки на интеллектуальную собственность
Ты интересный клубень, даже тут ищешь себе выгоду, ну да ладно, профессия у тебя такая «адвокат», а что это за люди я знаю прекрасно. А так ничего не случилось, просто хотелось почитать, что ты там такое написал, что козыряешь на форуме о своей беспроблемности в жизни.
Некоторые клубни на форуме за свои деньги проводят анализы моторных масел и потом результат анализа выкалывают на форум для всех клубней и при этом не пишут про свою «интеллектуальную собственность», кстати, ты не захотел участвовать в сборе денег, а на масло . перешёл.
Твою необоснованную предъяву я принял.
Отвечу по порядку, не сочти за оправдание, тем более ты знаешь нашего брата-адвоката (мы все говно).
1. Если человек не понимает сарказма, не смотря на написанный текст (
), то ему можно только посочувствовать. Бывает.
2. Я на этом форуме, да и как-то сложилось по жизни, не ищу выгоды во всем. Примерно процентов 30 моих дел бесплатные. То есть от слова "совсем". Просто помогаю людям. Ну в это ты не поверишь, тогда читаем в п. 1 последнее слово.
3. Если человек живет далеко от меня, и ему надо образец документа, причем любого, то я его могу выслать ему на электронную почту. Бесплатно.
4. Проводить анализы, в том числе хоть свои, хоть твои - право каждого. Мне они не интересны. Если ты заметил, я даже в обсуждении этих анализов не участвовал. Моя лаборатория - это моя машина. Я сам, вне зависимости от результатов лабораторных исследований, решаю, применять мне тот или иной продукт или нет.
5. Вывешивать здесь на обозрение различные претензии и прочее, не считаю нужным. У тебя и так хватает тем на "попиз@еть".
P.S. Дальше в этой теме пишем про "KDSS помогите победить дилера".