Температура этой зимой первый раз опустилась ниже 20ти, и у меня перестал работать замок еще и в передней правой двери, теперь обе передние двери с брелока не закрываются, если водительскую можно закрыть-открыть ключом, то пасажирскую только изнутри рукой закрыть или открыть можно. Поехал к дилеру, посмотрели с менеджером на улице, действительно не работает, стали оформлять заказ наряд, говорят подпишите что в случае не обнаружения дефекта, диагностика будет платной!!! Говорю, какое отсутствие? Не работает ведь, вы сами видели, ну ладно подписал. Звонят днем, говорят помыли, в бокс загнали - дефекта нет, все работает! Но мы решили пойти вам на встречу и вскрыли двери, а там много конденсата! По этому замок и замерзает, сейчас все просушим и будет ок. Хорошо говорю, мне бы причину найти и устранить, а то вторую зиму при морозе ниже 15ти канитель такая. Они говороят, и так вме понятно причина в конденсате. Тогда я не понимаю откуда он берется именно у меня, условия эксплуатации обычные, не частая мойка зимой, машина на улице стоит, в двери ни кто не лазил, все штатное, при таком раскладе у большинства прадиков при схожей экспоуатации данная проблема должна быть... Спрашиваю, в морозы очередь из людей с не работающими замками? Нет говорит. В общем не пойму в чем проблема именно у меня