ГАЗ МАГИСТРАЛЬНЫЙ (смарт карта на нее кладете деньги, вставляете в счетчик он их записывает и все, тратите сколько хотите или не тратите), собственность и на дом и на участок есть.
и ГАЗ МАГИСТРАЛЬНЫЙ это первое на что нужно смотреть при покупке дома
потому как по границе, у соседа, уже оплатили и т.д. - это все в итоге вытекает в круглую сумму с вас и в сроки до 2-3 лет
и даже если висит счетчик - то чтобы прокол сделать в трубе - срок порядка 3 мес и стоимость плюс с вас порядка 70 т.р.
да, мебель остается
спальня Артис, кровать с подъемным механизмом - на мой взгляд лучшая исходя из моих возможностей мебель
Диван в гостинной-столовой раскладной
в детской (человек паук) диван раскладной и сразу с матрасом
в комнате для девочки кровать с матрасом, кровать с ящиком, шкаф большой 4 дверный
шкаф-купе в коридоре огромный - делали на заказ - естественно остается
кухня - естественно остается
тренажер оставляю - классная штука (мне в новом доме такой же оставили бывшие хозяева, поэтому остается
)
для всякой хрени к тому же есть чердачное пространство под крышей - там есть свет, там есть пол, на нем хранилось у нас 4 велосипеда, новогодняя елка 2 м, лодка, санки, горшки от цветов целая куча и др ерунда которую не знаешь куда деть
мопед только в гараже еще стоит....его заберу точно...(все поля - леса объездил на нем)
p.s.
Телик под вопросом на счет оставлять (может быть предметом торга
)