'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Прадо 150 Классик 2.7Б МКПП, 2016, 69 т.км., 2.225 млн., гар.  (Прочитано 4243 раз)

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Lev008, продешевили

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Lev008, продешевили
Однозначно!) Я 11года с пробегом 370 за 1.4 отдал)
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Serg@f@n,  чутка надо все ж подождать. Как Прадик до Луны доедет по пробегу - так сразу вам сообщу. Напоследок еще в Магадан только сгоняю. Как раз будет под 400.000 пробега, но зато цена хороша.

lexrom, ПолСотый, это ж форум. Общение - наше все. Не продать, так хоть лясы поточить вечерком.

Кстати, в соседней ветке продается 200 Экзекьютив двухлетка 60 тыс пробега за 4.4 - скидка, считай, 1.5 млн по сравнению с новым. Не берут. Вообще, я заметил, 200-ки как-то больше дешевеют и на них почти всегда акции у дилера есть за трейд-ин.
Не сравнивай тот 200 и свой 150 пустой как бубен, две разные машины!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Serg@f@n,  чутка надо все ж подождать. Как Прадик до Луны доедет по пробегу - так сразу вам сообщу. Напоследок еще в Магадан только сгоняю. Как раз будет под 400.000 пробега, но зато цена хороша.

lexrom, ПолСотый, это ж форум. Общение - наше все. Не продать, так хоть лясы поточить вечерком.

Кстати, в соседней ветке продается 200 Экзекьютив двухлетка 60 тыс пробега за 4.4 - скидка, считай, 1.5 млн по сравнению с новым. Не берут. Вообще, я заметил, 200-ки как-то больше дешевеют и на них почти всегда акции у дилера есть за трейд-ин.
Жень, а чЁ ты возмущаешься?))) Человек сам подтверждает, что просит много на авто. По его логике (не знаю скока новый тот 200й стоит) скидка почти 25%. Значит и его Прадо должен стоить где-то 1,8 - 1,9)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Саш, ничего не возмущаюсь icon_friends
Но сравнивать по цене две эти машины это абсурд. Я помню твой 2,7 и при первом взгляде я даже не понял, что он у тебя на палке. Ну а здесь, это просто писец бубен! :o

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Но сравнивать по цене две эти машины это абсурд. Я помню твой 2,7 и при первом взгляде я даже не понял, что он у тебя на палке. Ну а здесь, это просто писец бубен! :o
Ну, так Стандарт , конечно, отличается от Классика...
Пы.Сы. Ты , случайно, за незамерзайкой не собираешься?)))) Сорри за флуд)))

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Как их можно сравнивать? Никак. Я просто говорю, что человек очень хороши скидывает на упакованное авто  - 25% , считай. 1.5 млн, даже больше с учетом допов.

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Ну. Бубен. Таким он задуман и выпущен. Таким и продается. Оригинальное стоковое состояние.
В этом и есть ценность. Все самодельные улучшения мало того, что не добавляют стоимости авто, они делают его, зачастую, дешевле.

Желающие превратить его внешне  в Люкс могут поменяться решеткой и саблей (есть любители черного стиля) - это бесплатно. ПТФ стоят 5 тыс оригинал прямо тут на барахолке. Релинги вроде 10-12 тысяч. Фары ЛЕД - 25-60 тыс. Ну еще тонировка. Внешне - будет Люкс 1-в-1. Диски на выбор.

Далее. Салон. Оригинальная магнитола - 10 тыс. Комплект сидений - или перетяжка или купить готовый салон. Это максимум 100 тыс за весь салон в идеале с дверными картами. Я нашел 7-местный салон за 70 тыс со всеми дверными картами и даже с холодильником. Ну вот и по салону будет люкс. Для любителей понтов фейка и кнопок - можно воткнуть крутилку с внедорожного круиз-контроля вместо бардачка в консоли. Все равно на Люксе дальше асфальта не ездят 95% - даже никто не догадается , что это подделка.

Так что тысяч за 200 максимум вы можете превратить Классик в Люкс . Чисто внешне, само собой разумеется.

А то перед пацанами стыдно на барабане ездить - не поймут.

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Актуализирую пробег автомобиля и немного снижу цену.
2.2 млн росс. руб.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Ну. Бубен. Таким он задуман и выпущен. Таким и продается. Оригинальное стоковое состояние.
В этом и есть ценность. Все самодельные улучшения мало того, что не добавляют стоимости авто, они делают его, зачастую, дешевле.

Желающие превратить его внешне  в Люкс могут поменяться решеткой и саблей (есть любители черного стиля) - это бесплатно. ПТФ стоят 5 тыс оригинал прямо тут на барахолке. Релинги вроде 10-12 тысяч. Фары ЛЕД - 25-60 тыс. Ну еще тонировка. Внешне - будет Люкс 1-в-1. Диски на выбор.

Далее. Салон. Оригинальная магнитола - 10 тыс. Комплект сидений - или перетяжка или купить готовый салон. Это максимум 100 тыс за весь салон в идеале с дверными картами. Я нашел 7-местный салон за 70 тыс со всеми дверными картами и даже с холодильником. Ну вот и по салону будет люкс. Для любителей понтов фейка и кнопок - можно воткнуть крутилку с внедорожного круиз-контроля вместо бардачка в консоли. Все равно на Люксе дальше асфальта не ездят 95% - даже никто не догадается , что это подделка.

Так что тысяч за 200 максимум вы можете превратить Классик в Люкс . Чисто внешне, само собой разумеется.

А то перед пацанами стыдно на барабане ездить - не поймут.

Почему же перед пацанами? Я вот свой 2,7 чисто под себя переделал. И очень доволен с 11 го года. Пусть он выглядит как люкс, и даже чуть лучше, так как у меня седенья с лексуса стоят. Главное, что бы владельца устраивал. Но на штамповках продавать тачку это перебор! Однозначно даже без ИМХО!
Ты и сам так понял катали его на дисках но на продажу выставил на штамповках. Это понятно по словам мол резина почти новая. На спичках не экономят. Товар нужно показать лицом! Но разумеется основное это для себя определится что тебе нужно? Продать? Или продавать? Разумеется всё вышесказанное относится только к моему мнению и не преследует цели как то унизить или задеть автора.
Ну это так совет бывалого клубня, так как решать всё равно тебе самому. А совет он тем и хорош, что им можно воспользоваться, а можно и нет.
Ко мне на ты.