'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Хранительница домашнего очага или Бизнес Леди???  (Прочитано 182807 раз)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

настоящий мужчина должен прожить жизнь так, чтоб каждый второй мог сказать ему "папа" (с))))))))

Золотые слова, Юрий Венедиктович)))), особенно актуально при нынешней демографии, но голосую за дом)
Курить не брошу, но пить я буду...

Ксаня

• Гость

Не хочу я борщи варить... мне скучно....воть...

Ксаня

• Гость

а что хочешь? ;)

Хочу быстрее на Ладогу Трофи, тока мну муж не пускает, грит, что если я опять, сцука, машину в болоте утоплю....он ее ремонтировать не будет.....)))))))))))))))))))))))))

Ксаня

• Гость

а что хочешь? ;)

Хочу быстрее на Ладогу Трофи, тока мну муж не пускает, грит, что если я опять, сцука, машину в болоте утоплю....он ее ремонтировать не будет.....)))))))))))))))))))))))))
да, я б тоже глянул бы как ты из болота выныриваешь :)

как я - это фигня.... а вот как я ходила признаваться, что его машинке кирдык...вот это была пестня.....))))))))))))))

Ксаня

• Гость

;D ;D ;D :o :o

я чего то и не помню.... по моему "до" icon_acute7.....криков было....уууууууу.....а потом мы помирились..... icon_friends

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Лень читать все страницы, так скажу, под этими понятиями всем представляются разные типажи женщин.
Если представить две крайности или женщину ТОЛЬКО сидящую дома, варящую борщи, и в горе тряпочек из микрофибры для уборки разных видов поверхностей, и Бизнес-леди, в крайнем ее проявлении, до ночи пропадающую на работе, не отрывающую от уха мобильного телефона в деловых переговорах, то ни то ни то.
Я считаю женщина должна работать, при этом в доме всегда должно быть чисто и наготовлено, при этом муж не должен быть обделен вниманием, ну может если только совсем маленькие детки временно могут ограничить ее пребывание только домом.
И если не брать варианта, что хранительница очага - это безработная домохозяйка, и все-таки она работает, то из выбора на кого то или свое дело, то второе.

Ксаня

• Гость

Судя по голосованию, бизнес-леди нах ни кому не нужны  8D
А 9 "ЗА"- это наверное наши дамы с форума ))))

Алекс, у мну вопрос,  а вот та шикарная блондинка, которая Оля, она чем в жизни занимается??? А???

Прям по лицу видно, что домохозяйка.......))))))))))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Лень читать все страницы, так скажу, под этими понятиями всем представляются разные типажи женщин.
Если представить две крайности или женщину ТОЛЬКО сидящую дома, варящую борщи, и в горе тряпочек из микрофибры для уборки разных видов поверхностей, и Бизнес-леди, в крайнем ее проявлении, до ночи пропадающую на работе, не отрывающую от уха мобильного телефона в деловых переговорах, то ни то ни то.
Я считаю женщина должна работать, при этом в доме всегда должно быть чисто и наготовлено, при этом муж не должен быть обделен вниманием, ну может если только совсем маленькие детки временно могут ограничить ее пребывание только домом.
И если не брать варианта, что хранительница очага - это безработная домохозяйка, и все-таки она работает, то из выбора на кого то или свое дело, то второе.
Из тебя прям идеальная жена получается ;)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Короче чем больше детей в семье, тем больше жена дома
Вывод детей должно быть много

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Из тебя прям идеальная жена получается ;)

стремлюсь к этому)))))))