'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хранительница домашнего очага или Бизнес Леди???  (Прочитано 146852 раз)

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Лень читать все страницы, так скажу, под этими понятиями всем представляются разные типажи женщин.
Если представить две крайности или женщину ТОЛЬКО сидящую дома, варящую борщи, и в горе тряпочек из микрофибры для уборки разных видов поверхностей, и Бизнес-леди, в крайнем ее проявлении, до ночи пропадающую на работе, не отрывающую от уха мобильного телефона в деловых переговорах, то ни то ни то.
Я считаю женщина должна работать, при этом в доме всегда должно быть чисто и наготовлено, при этом муж не должен быть обделен вниманием, ну может если только совсем маленькие детки временно могут ограничить ее пребывание только домом.
И если не брать варианта, что хранительница очага - это безработная домохозяйка, и все-таки она работает, то из выбора на кого то или свое дело, то второе.

Ксаня

• Гость

Судя по голосованию, бизнес-леди нах ни кому не нужны  8D
А 9 "ЗА"- это наверное наши дамы с форума ))))

Алекс, у мну вопрос,  а вот та шикарная блондинка, которая Оля, она чем в жизни занимается??? А???

Прям по лицу видно, что домохозяйка.......))))))))))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Лень читать все страницы, так скажу, под этими понятиями всем представляются разные типажи женщин.
Если представить две крайности или женщину ТОЛЬКО сидящую дома, варящую борщи, и в горе тряпочек из микрофибры для уборки разных видов поверхностей, и Бизнес-леди, в крайнем ее проявлении, до ночи пропадающую на работе, не отрывающую от уха мобильного телефона в деловых переговорах, то ни то ни то.
Я считаю женщина должна работать, при этом в доме всегда должно быть чисто и наготовлено, при этом муж не должен быть обделен вниманием, ну может если только совсем маленькие детки временно могут ограничить ее пребывание только домом.
И если не брать варианта, что хранительница очага - это безработная домохозяйка, и все-таки она работает, то из выбора на кого то или свое дело, то второе.
Из тебя прям идеальная жена получается ;)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Короче чем больше детей в семье, тем больше жена дома
Вывод детей должно быть много

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Из тебя прям идеальная жена получается ;)

стремлюсь к этому)))))))

drogbank

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Хочу порекомендовать Вам вкусные борщи рецепты
Борщ с капустой и картофелем
В процеженный кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный дольками или брусочками, доводят до кипения, затем кладут свежую нашинкованную капусту, пассерованные коренья, лук, томат-пюре, нашинкованную тушеную или вареную свеклу и варят до полной готовности. В конце варки заправляют солью, сахаром, уксусом, перцем. При приготовлении борща с квашеной капустой ее кладут в бульон в тушеном виде одновременно со свеклой. Борщ можно заправить пассерованной мукой, разведенной бульоном (5 г на порцию)
Ингредиенты:
свекла 60 г
капуста белокочанная 30 г
или капуста квашеная 30 г
картофель 60 г
морковь 10 г
корень петрушки 5 г
лук репчатый 20 г
томат-пюре 15 г
жир куриный по вкусу
сало 10 г
сахар 3 г
уксус 3% 8 г
сметана 10 г

Борщ с крапивой
Свеклу и репчатый лук нашинковать, добавить сливочное масло, свекольный уксус, влить немного воды и тушить 5 – 6 минут. Затем к овощам добавить оставшееся количество воды, рубленую крапиву, соль и перец. Борщ довести до кипения, после чего снять кастрюлю с огня. Подать блюдо с майонезом или сметаной и рубленой зеленью укропа.
Ингредиенты:
вода 1.5 л
свекла 1 шт
крапива 400 г
луковицы 1 шт
масло сливочное 50 г
майонез 2 ст. ложка
сметана 0.5 стакан
уксус свекольный 1 ст. ложка
зелень укропа измельченная 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Исключительно хранительница очага. Тридцатилетний опыт подтверждает icon_beeer

avp29

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Да ну на

Дорогие мужчины!
Очень интересно ваше мнение!
Хранительница семейного очага, которая будет отменной хозяйкой, или светская львица, умница, за которую от гордости распирает? )
Каков ваш выбор??? Что для вас важнее?
Для меня важно, чтоб я получал с ней как можно больше позитива и как можно меньше негатива, а кто она мне пох..
Carpe diem – лови текущий день; пользуйся каждым днем.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Дорогие мужчины!
Очень интересно ваше мнение!
Хранительница семейного очага, которая будет отменной хозяйкой, или светская львица, умница, за которую от гордости распирает? )
Каков ваш выбор??? Что для вас важнее?
Для меня важно, чтоб я получал с ней как можно больше позитива и как можно меньше негатива, а кто она мне пох..
хоть усатый степной казак с нагайкой?))))))))))))))))))

avp29

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Да ну на

хоть усатый степной казак с нагайкой?))))))))))))))))))
На глупые вопросы не отвечаю.
Carpe diem – лови текущий день; пользуйся каждым днем.