'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хранительница домашнего очага или Бизнес Леди???  (Прочитано 146896 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я хочу bыть хрaнитeльницeй ДО,поdскaжитe,что dля этого нужно?

Мария,нужно всё уметь совмещать,тогда всё у тебя получится)))
у тебя получается?

я не стремлюсь быть бизнес-леди,для этого мужчины есть)))
ты чота ваще не отдупляешь, где савецкая армия, а где чапай на коне.
хм.
попробую аккуратно.
Маруся попросила совета по поводу побыть хранительницей ДО. путем несложных даже для тебя домыслов приходим к невеликому открытию: ДО - домашний очаг. то есть вопрос поставлен в следующем свете: люди добрые, сами мы бл бизнес-леди, ледьми быть не хотим, хотим быть владычицей морскою очага хранительницей, подсоветуйте знающие.
ниже идет твой ответ, типа, Маруся, не ссы совмещать надо и все у тебя будет ништяк. трактуй как хочешь, конечно, но на фоне требований ГОСТа к Домашнего Очага Хранительнице, успешной необыкновенной - три аспекта перечислены выше. то их типа их надо умело совмещать. видимо, воспитывать детей поварежкой с членом во рту. господь тебе судья, даже не пытаюсь осознать, как это, бо неисповедимы пути нейронов в женском половом органе по горизонтали.
я чисто уточнился, мол ты-то как, нащет похранить очаг? типа, чо с чем совмещаешь?
и тут же ответ, загоняющий отвечающего в женские половые органы по вертикали. причем все это приправлено стойким желанием свалить ответственность на сильных мира сего. пора о душЕ задуматься, милая. ибо сколь верно "в здоровом теле - здоровый дух", столь же верна и обратная интерполяция на дух нездоровый, что повлечет за собой проблемы с туловищем, а это, в свою очередь, конкретно утопит шансы похранить хоть самый захудалый очажок.

Белладонна

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Мария попросила совет,каждый написал,что мог))) Один в поиск её отправил,а Вы написали кучу обязанностей,при этом забыли указать,для чего ей это нужно и что для этого надо)))
мой совет прост:нужно уметь совмещать работу и дом и всё тогда получится)))

Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше)))

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Бред какой то...какой совет...как стать ХДО?А какая женщина этого не знает?Сколько лет то?Ощущение,что пишет подросток 14 лет,незнающий жизни...прикалываетесь чтоль...?!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мария попросила совет,каждый написал,что мог))) Один в поиск её отправил,а Вы написали кучу обязанностей,при этом забыли указать,для чего ей это нужно и что для этого надо)))
мой совет прост:нужно уметь совмещать работу и дом и всё тогда получится)))

добро пожаловать в органы, сынок (с)
это не куча обязанностей, это прожиточный минимум. вот в моем очаге - обязанностей просто немеряно, и невыполнение хотя бы одной гарантирует смену хранительницы, вот и все дела. никто за собой на аркане не тянет, колхоз - дело сугубо добровольное.
Марго, у тебя проблемы)

KSENIYA

• Гость

Я Вам больше скажу, знаю я несколько бизнес-леди и светских львиц - нету у них простого женского счастья! Времени не хватает! Вот и плачут по ночам в подушку, мечтают о роли хранительницы семейного очага!
+1000!

А я уверена на все 1000, что ни одна бизнес-леди не мечтает о роли хранительницы очага. О сильном мужчине рядом, который будет ее поддерживать в бизнесе - да. Именно его отсутствие она может оплакивать в подушку, но никогда не будет винить в своей неудаче работу.
Более того, многие из них считают домохозяек курицами, и страшно гордятся своими достижениями в карьере.
Не согласна....женщина,априори хранительница очага-это ее предназнчение....то,что она пытается заменить мужчину,не есть естественно.Не верю,что хоть одна откажется от сильного мужчины рядом,откажется быть слабой...откажется быть ЖЕНЩИНОЙ..все это ПОНТЫ и иллюзии!!!Я много лет на Рублевке....чес слово,здесь много богатых,"мужественных" и абсолютно несчастных женщин.Они мечтают о семье,сильной половине и о роли домохозяйки....природа берет свое и с этим не поспоришь.

не знаю, Анют.
Мне кажется, любой трудоголик говорит: Так хочется отдохнуть, но не отдыхает, потому что ему это не надо.
Также и эти сильные бизнес-леди. Они могут бесконечно жаловать, как им хочется домашнего очага. Но в глубине души они наверняка считают себя шибко крутыми и гордятся собой (как кто-то тут написал: одни амбиции).
И уж точно НИКОГДА такие женщины не становятся хранительницами домашнего очага. Потому что им этого не надо.

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ничeго сebe...тaк много трebовaний...

:) Все по ГОСТу! :)

Слав, огласи весть ГОСТ,пжлста))))))))))))))))))))))))))))) мож не стоит быть ХДО  ;D ;D ;D
Смотря опять же, какого ДО... А то так послушать, это неподъёмный труд)
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Sveta

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Что не убивает нас, делает нас сильнее!!

Девушки, хранительницы домашнего очага, что за чушь, что бизнес-леди не может быть великолепной ХДО? Я бизнес-леди(фин. дир), НО я и хранительница домашнего очага, и все прекрасно получается. И все будет отлично совмещаться, если рядом настоящий МУЖЧИНА!
Мы с мужем, всегда советуемся с друг другом и всегда поддерживаем друг друга, растим сына, вместе ездим отдыхать, будь то рыбалка(если есть другие жены, то я там буду, и в жизнь не буду ворчать "о опять рыбалка!!!", я радостно воскликну "УРА! Рыбалка"), вместе уезжаем в экспедиции(мы спелеологи), вместе спускаемся под землю, вместе все преодолеваем.
   ;)
есть одна любовь - та что здесь и сейчас есть другая - та что всегда есть вода которую пьют чтобы жить и есть живая вода.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

Девушки, хранительницы домашнего очага, что за чушь, что бизнес-леди не может быть великолепной ХДО? Я бизнес-леди(фин. дир), НО я и хранительница домашнего очага, и все прекрасно получается. И все будет отлично совмещаться, если рядом настоящий МУЖЧИНА!
Мы с мужем, всегда советуемся с друг другом и всегда поддерживаем друг друга, растим сына, вместе ездим отдыхать, будь то рыбалка(если есть другие жены, то я там буду, и в жизнь не буду ворчать "о опять рыбалка!!!", я радостно воскликну "УРА! Рыбалка"), вместе уезжаем в экспедиции(мы спелеологи), вместе спускаемся под землю, вместе все преодолеваем.
   ;)

У вас полная идиллия, что встречается в общем то не так часто, респект!

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я хочу bыть хрaнитeльницeй ДО,поdскaжитe,что dля этого нужно?

Мария,нужно всё уметь совмещать,тогда всё у тебя получится)))
у тебя получается?

я не стремлюсь быть бизнес-леди,для этого мужчины есть)))
ты чота ваще не отдупляешь, где савецкая армия, а где чапай на коне.
хм.
попробую аккуратно.
Маруся попросила совета по поводу побыть хранительницей ДО. путем несложных даже для тебя домыслов приходим к невеликому открытию: ДО - домашний очаг. то есть вопрос поставлен в следующем свете: люди добрые, сами мы бл бизнес-леди, ледьми быть не хотим, хотим быть владычицей морскою очага хранительницей, подсоветуйте знающие.
ниже идет твой ответ, типа, Маруся, не ссы совмещать надо и все у тебя будет ништяк. трактуй как хочешь, конечно, но на фоне требований ГОСТа к Домашнего Очага Хранительнице, успешной необыкновенной - три аспекта перечислены выше. то их типа их надо умело совмещать. видимо, воспитывать детей поварежкой с членом во рту. господь тебе судья, даже не пытаюсь осознать, как это, бо неисповедимы пути нейронов в женском половом органе по горизонтали.
я чисто уточнился, мол ты-то как, нащет похранить очаг? типа, чо с чем совмещаешь?
и тут же ответ, загоняющий отвечающего в женские половые органы по вертикали. причем все это приправлено стойким желанием свалить ответственность на сильных мира сего. пора о душЕ задуматься, милая. ибо сколь верно "в здоровом теле - здоровый дух", столь же верна и обратная интерполяция на дух нездоровый, что повлечет за собой проблемы с туловищем, а это, в свою очередь, конкретно утопит шансы похранить хоть самый захудалый очажок.
это ж блять надо было так загнуть...
Белладонна, ты жива еще? айда в приват, лучше виртуальным жоским сексом потрахаемся ;)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Деда, мы же выяснили, что Белладонна мальчик)))) 8D