Я хочу bыть хрaнитeльницeй ДО,поdскaжитe,что dля этого нужно?
Мария,нужно всё уметь совмещать,тогда всё у тебя получится)))
у тебя получается?
я не стремлюсь быть бизнес-леди,для этого мужчины есть)))
ты чота ваще не отдупляешь, где савецкая армия, а где чапай на коне.
хм.
попробую аккуратно.
Маруся попросила совета по поводу побыть хранительницей ДО. путем несложных даже для тебя домыслов приходим к невеликому открытию: ДО - домашний очаг. то есть вопрос поставлен в следующем свете: люди добрые, сами мы
бл бизнес-леди, ледьми быть не хотим, хотим быть
владычицей морскою очага хранительницей, подсоветуйте знающие.
ниже идет твой ответ, типа, Маруся,
не ссы совмещать надо и все у тебя будет ништяк. трактуй как хочешь, конечно, но на фоне требований ГОСТа к Домашнего Очага Хранительнице, успешной необыкновенной - три аспекта перечислены выше. то их типа их надо умело совмещать. видимо, воспитывать детей поварежкой с членом во рту. господь тебе судья, даже не пытаюсь осознать, как это, бо неисповедимы пути нейронов в женском половом органе по горизонтали.
я чисто уточнился, мол ты-то как, нащет похранить очаг? типа, чо с чем совмещаешь?
и тут же ответ, загоняющий отвечающего в женские половые органы по вертикали. причем все это приправлено стойким желанием свалить ответственность на сильных мира сего. пора о душЕ задуматься, милая. ибо сколь верно "в здоровом теле - здоровый дух", столь же верна и обратная интерполяция на дух нездоровый, что повлечет за собой проблемы с туловищем, а это, в свою очередь, конкретно утопит шансы похранить хоть самый захудалый очажок.