Прочитала тему.... возник вопрос "Какую характеристику мы даем Бизнес-Леди и Хранительнице Домашнего очага?
Складывается впечатление, что для большинства это антиподы.... я думаю, что это не так....
Хранить домашний очаг не значит стоять у плиты и бегать со шваброй....
Домашний очаг - это атмосфера!!! уюта, тепла, понимания ..... и создает его не только женщина.... и не важно кто сегодня готовит, а кто убирает....важно состояние души, когда хочется домой, когда ждешь ты и ждут тебя у созданного совместно домашнего очага....
А бизнес Леди работает для создания более комфортных условий в этом сама очаге!!!! так значит она его хранительница!!!!
Ну начинается.. всё под одну закваску..
Может отделять мух от котлет?.. а то так фарш, будет слишком хищный..))
И кто сказал.. что хранительница очага(если это очаг, а не дом терпимости), должна ночевать на плите?!?..
(опять выдаём свои фантазии, за цитаты)
я вот гляжу, на ваши рукописные собрания и в
акуе..
На-постой идёт какая-то делёжка..*а он вот это должен делать, а это она не должна делать и т.д.*
Вы для какой хери, свои гнёзда создавали тётушки!??!..
И не надо мне петь песни, что вас силком Мужик в семью притянул..
Без вашего на то решения.. он бы усрался, но ничего путного бы не сделал..
Эт Мужика можно поймать на вашу беременность, или флиртом заманить..
Многие из вас, могут похвастать здоровой семьёй с действительно любимым человеком, который без памяти от вас?..
Вот в этом всё и дело..
В большинстве своём "показательные семьи", в действительности являются домом терпимости и вынужденного сосуществования..
А жить нужно друг для друга.. да так.. чтоб разлука друг с другом, была невыносима..Многие живут полутонами, расписывая взаимные претензии и отдыхая друг от друга поодаль..
Так же, рисуя дежурные улыбки и имитируя заботу..
Честно, жаль вас.. вы даже не стремитесь стать счастливыми, а только ищите подводные камни и живёте претензиями..
Да ну вас, в сад.. зато нагуляетесь..