Грек, знаешь мы все разные и это хорошо! Интересно услышать мнение отличное от своего.
У меня взрослая дочь растет, впрочем как и у тебя и я помогу ей всем чем смогу, что б она не стала домработницей. Жалко мне женщин у которых нет дела, которые в случае развода могут только стоять на паперти.
Женщину со своим бизнесом сложнее унизить, а еще у нее не высыхают мозги со временем. Это имхо
У меня сейчас нет никакого дела. И я ощущаю именно то, о чем ты говоришь.
И, скажу я тебе, Наташ, вообще все твои посты на этом форуме просто на удивление отражают мои мысли.
и почему сразу кто то должен кого то унижать! что вы все такие злые
совместная жизнь в первую очередь основывается наверно на взаимоуважении! а потом уже все остальное.
Мухамор взаимоуважение это и есть понимание не только себя и своего хочу (эгоизм), а еще ипонимание того, что хочет его жена/женщина.
Способность услышать жену/женщину есть далеко не у всех, но большинство просто пренебрегают желаниями своей жены/женщины.
На счет дочки: выучить, дать работающий бизнес, помогать вновь образованной семье, внукам - мы считаем своим долгом! Иначе я не понимаю ради чего нам жить и работать?
Я вижу смысл всего что мы делаем, потому что я знаю ради кого и для чего мы это делаем.
нет! ты опять говоришь в одном направлении! взаимоуважение это взаимопонимание, подход к проблемам совместно, принятие совместных решений совместная оценка ситуаций совместные траты.....
когда можно все обсуждать и о всем разговаривать открыто! когда доверяешь человеку как самому себе... тогда ты его и не обидешь никогда!
надо чтоб дети сами что то в своей жизни сделали! сами добились, , сами встали на ноги! (образование дать? это как? бабла отвалить за обучение? экзамены все купить?) дать отовый бизнес.. ну да супер идея
посади ее в директорское кресло пусть себя почувствует королевой
семье помогать? может еще и зятя кормит будешь, домработницу им найми
))))? а что!!! это все пустое! пепел! временное. дети должны стать людьми и смотреть в жизнь не через розовые очки благополучия родителей...тогда и твой бизнес и дела твоей жизни которые потом передашь получат продолжение. а иначе это все готовое и люди это не воспринимают! как правило в дальнейшем крах бизнесу развал семьи и т.д.!