У меня весьма приличный список того, что я хочу купить! А жениться в этом списке всего лишь один пункт и то, во второй пятерке!
Ни чего себе какой интересный подход. Но он более чем не стандартен - ИМХО
Хотя идея сначала купить квартиру и все в нее, потом машину, потом построить дом и все в него, а уж потом жениться - заслуживает уважения!
Ну да, вначале мат блага, потом баба да дети и уж потом можно подумать о женитьбе, уважуха
Или уважуха от того, что уже не переживать эти трудности совместно, съемная хата и прочее?))
Уважаю людей, которые способны запланировать, а потом реализовать задуманное.
В большинстве своем дети получаются "потому что так вышло" И люди не задумываются, что жить негде, работа не стабильная, еще хуже если вообще студенты оба. А здесь я вижу взвешенный и обдуманный подход к созданию семьи. Вот это и заслуживает уважения.
Взвешенный и обдуманный подход к созданию семьи не определяется наличием хаты и стабильной работы, мозги нужны, многих рожали в коммуналках и ничего, я живу гораздо лучше чем родители в моем возрасте.
вот с этим тоже согласен.
если есть двое и они хотят быть вместе то и надо рожать! жизнь идет дети растут....
никогда не понимал когда девушка например говорила что сначала она хочет себе карьеру сделать а потм подумает о детях!
ну и пошто она такая нужна? иди делай свою карьеру!
это вот у меня так с женой было.... вот надо это сделать а потом о детях подумаем, а вот надо зубы сделать, ой надо еще машину новую купить... и не хорошее Б/У а именно из салона нулевую я на старой ездить не хочу... а дети нет подожди, давай на море отдохнем, да милый да давай но только в моей квартире надо ремонт сделать! и встало все это поперек горла!!!
))))))))))))0