женщине природой предначертано не бизнесить...и тут как ни крути.... и то что говорят , что мужчины не так легко и быстро адаптируются к кризису (я не о нынешнем, а вообще) и все остальное....на мой взгляд просто оправдание ничегонеделанию. настоящий мужчина не позволит своей женщине стать лошадью., пусть даже его от гордости за нее будет распирать так что грудная клетка выгнется колесом вперед)))
Мужчина отвечает за внешнюю сторону семейной жизни, женщина-за внутреннюю. Иными словами - прерогатива женщины определить какие шторы купить, и как мебель расставить чтобы было уютно, а задача мужчины сделать так чтобы и шторы и мебель было на что купить, ну т.е. мамонта завалить. а суп там или котлеты накрутить - это пусть женщина решит)))))
Странно это слышать от девушки! почему ты считаешь , что девушке которой нравится ездить на Прадо это не должно нравиться? (это в переносном смысле)
почему если моей жене нравиться заниматься недвижкой, а не сидеть дома и готовить борщ, я должен ей это запрещать?
почему девушке которой нравится общаться с людьми, изучать психологию и т.д. не держать свою маленькую частную практику?
Мне кажется разговор не о чем! есть разные люди, есть разные предпочтения и т.д.! Есть мужчины , которым нравится быть домохозяйками, ну и дай им Бог здоровья! а есть девушки которым нравиться единоборства!
Возьми дочку правителя Дубаев, не думаю что она занимается бизнесом, каратэ и лошадьми( скачками) по тому что ей себе кушать не на что купить!
))))