'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хранительница домашнего очага или Бизнес Леди???  (Прочитано 146801 раз)

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Поверь, были у меня такие девахи, не моё это. Совмещать одно с другим не в силах ни одна женщина. Она может только думать, что у неё это так замечательно выходит.
да ладно ладно дружище! каждому конечно свое! ;)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Поверь, были у меня такие девахи, не моё это. Совмещать одно с другим не в силах ни одна женщина. Она может только думать, что у неё это так замечательно выходит.
да ладно ладно дружище! каждому конечно свое! ;)
+1500
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Alenka

• Гость

Маратик!!!!! Я не обижаюсь ни в коем случае!!!!!!  icon_friends
И спасибо.... :-[

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

быть Хранительнецей.......Берегиней))) 
вслушайтесь..как звучит-то...Б-е-р-е-г-и-н-я....бережёт!!!  и тепло, и уют, и все-все-все...)
ляпота!!!)))
Ниажидана ;)

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Жена мужу:
Дорогой, ты меня савсем ни бережешь!
Муж жене (снимая...):
Берегииииись!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

ну а после ЭТОГО:

жена мужу:
Дорогой, тебе хорошо?

муже жене:
хорошо!

жена:
:( хорошо тебе.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

ну а после ЭТОГО:

жена мужу:
Дорогой, тебе хорошо?

муже жене:
хорошо!

жена:
:( хорошо тебе.
грусная история

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

вслушайтесь..как звучит-то...Б-е-р-е-г-и-н-я....бережёт!!!  и тепло, и уют, и все-все-все...)
ляпота!!!)))
Ниажидана ;)

поверь, Карлсон, не в пирогах - счастье))))
ну как-то так примерно....не от хорошей и легкой жизни девушки идут бизнесить....
в халате, беременная , в бигудях на кухне -тоже канешна не мой вариант....но очень уж надоело все это..гонка тупая какая-то....и разумеется мальчики, вы правы...счастья от этого несильно много..)))
ну нащет бизнеса, эт бывает по разному! и от безделия идут! т.к. в потолок плевать надоедает! а кому то вообще по кайфу это все! так шо по разному!

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

женщине природой предначертано не бизнесить...и тут как ни крути.... и то что говорят , что мужчины не так  легко и быстро адаптируются к кризису (я не о нынешнем, а вообще)  и все остальное....на мой взгляд просто оправдание ничегонеделанию. настоящий мужчина не позволит своей женщине стать лошадью., пусть даже его от гордости за нее  будет распирать так что грудная клетка выгнется колесом вперед)))    
Мужчина отвечает за внешнюю сторону семейной жизни, женщина-за внутреннюю. Иными словами - прерогатива женщины определить какие шторы  купить, и как мебель расставить чтобы было уютно, а задача мужчины сделать так чтобы и шторы и мебель было на что купить, ну т.е. мамонта завалить. а суп там или котлеты накрутить - это пусть женщина решит)))))  
Странно это слышать от девушки! почему ты считаешь , что девушке которой нравится ездить на Прадо это не должно нравиться? (это в переносном смысле) ;)
почему если моей жене нравиться заниматься недвижкой, а не сидеть дома и готовить борщ, я должен ей это запрещать?
почему девушке которой нравится общаться с людьми, изучать психологию и т.д. не держать свою маленькую частную практику?
Мне кажется разговор не о чем! есть разные люди, есть разные предпочтения и т.д.! Есть мужчины , которым нравится быть домохозяйками, ну и дай им Бог здоровья! а есть девушки которым нравиться единоборства!
Возьми дочку правителя Дубаев, не думаю что она занимается бизнесом, каратэ и лошадьми( скачками) по тому что ей себе кушать не на что купить! :)))))

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

вслушайтесь..как звучит-то...Б-е-р-е-г-и-н-я....бережёт!!!  и тепло, и уют, и все-все-все...)
ляпота!!!)))
Ниажидана ;)

поверь, Карлсон, не в пирогах - счастье))))
ну как-то так примерно....не от хорошей и легкой жизни девушки идут бизнесить....
в халате, беременная , в бигудях на кухне -тоже канешна не мой вариант....но очень уж надоело все это..гонка тупая какая-то....и разумеется мальчики, вы правы...счастья от этого несильно много..)))
ну нащет бизнеса, эт бывает по разному! и от безделия идут! т.к. в потолок плевать надоедает! а кому то вообще по кайфу это все! так шо по разному!
женщине природой предначертано не бизнесить...и тут как ни крути.... и то что говорят , что мужчины не так  легко и быстро адаптируются к кризису (я не о нынешнем, а вообще)  и все остальное....на мой взгляд просто оправдание ничегонеделанию. настоящий мужчина не позволит своей женщине стать лошадью., пусть даже его от гордости за нее  будет распирать так что грудная клетка выгнется колесом вперед)))    
Мужчина отвечает за внешнюю сторону семейной жизни, женщина-за внутреннюю. Иными словами - прерогатива женщины определить какие шторы  купить, и как мебель расставить чтобы было уютно, а задача мужчины сделать так чтобы и шторы и мебель было на что купить, ну т.е. мамонта завалить. а суп там или котлеты накрутить - это пусть женщина решит)))))  
Странно это слышать от девушки! почему ты считаешь , что девушке которой нравится ездить на Прадо это не должно нравиться? (это в переносном смысле) ;)
почему если моей жене нравиться заниматься недвижкой, а не сидеть дома и готовить борщ, я должен ей это запрещать?
почему девушке которой нравится общаться с людьми, изучать психологию и т.д. не держать свою маленькую частную практику?
Мне кажется разговор не о чем! есть разные люди, есть разные предпочтения и т.д.! Есть мужчины , которым нравится быть домохозяйками, ну и дай им Бог здоровья! а есть девушки которым нравиться единоборства!
Возьми дочку правителя Дубаев, не думаю что она занимается бизнесом, каратэ и лошадьми( скачками) по тому что ей себе кушать не на что купить! :)))))
ну может я тебя не правильно понял, но из отмечаного так подумал  ;) 8)