Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: zavgar от 13 02 2019, 20:56:08также есть САБ и усилок под сидухойНу если Вы о штатных, то это у нас у всех имеется...
также есть САБ и усилок под сидухой
Да не обращай ты на трепачей внимание, покупать ничего не будут, так, языком почесать просто походу негде.
Мне дилер объяснил, почему не надо мыть до продажи.Потому что на грязном хорошо видны любые подтеки жидкостей.А так если он равномерно-серый, то все в порядке.Поэтому, говорит, продажа машины с пробегом и чистым мотором всегда подозрительна.Ну и тут в клубе уже было.Кто-то продает с чистым мотором, спрашиваю почему - отвечает, мол человек я аккуратный.Ладно, потом кто-то из опытных одноклубников машину глянул, говорит - турбина сопливит.Думаю, ага
Цитата: BK от 07 02 2019, 13:11:21Мне дилер объяснил, почему не надо мыть до продажи.Потому что на грязном хорошо видны любые подтеки жидкостей.А так если он равномерно-серый, то все в порядке.Поэтому, говорит, продажа машины с пробегом и чистым мотором всегда подозрительна.Ну и тут в клубе уже было.Кто-то продает с чистым мотором, спрашиваю почему - отвечает, мол человек я аккуратный.Ладно, потом кто-то из опытных одноклубников машину глянул, говорит - турбина сопливит.Думаю, ага Мою подкапотное пространство 4-5 раз в год,не потому что аккуратный,просто люблю чистоту и блеск.Мою сам и мне это нравится)))Все резинки и пластики спецсредствами натираю...и наслаждаюсь