Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Cadaver от 10 02 2019, 11:04:05Цитата: 23 РЕГИОН от 10 02 2019, 10:27:49Цитата: Cadaver от 10 02 2019, 10:26:52Две недели по Германии гонял в хвост и в гриву пятерку с дизелем 3.0. Ничего не отвалилось. А машина стала для меня идеалом автомобиля. Именно с 3-литровым дизелем.3 литра да, согласен, но она на мульт дороже...Оно того стоит. Особенно в Германии. Средняя скорость у меня за сотку была или около 100, а расход 9 литров средний по компу...Тут все дело в наличии золотого запаса, а его на 3 л. не хватает.....Пока присматриваюсь думаю, созваниваюсь с диллерами, ищу где есть скидки или готовы по цене подвигуться. Хочу машину в хорошей комплектации. На 2 л. поездил вчера, в принципе мне их по динамике хватает, 7,5 с до сотни), расход 7 литров в городе.
Цитата: 23 РЕГИОН от 10 02 2019, 10:27:49Цитата: Cadaver от 10 02 2019, 10:26:52Две недели по Германии гонял в хвост и в гриву пятерку с дизелем 3.0. Ничего не отвалилось. А машина стала для меня идеалом автомобиля. Именно с 3-литровым дизелем.3 литра да, согласен, но она на мульт дороже...Оно того стоит. Особенно в Германии. Средняя скорость у меня за сотку была или около 100, а расход 9 литров средний по компу...
Цитата: Cadaver от 10 02 2019, 10:26:52Две недели по Германии гонял в хвост и в гриву пятерку с дизелем 3.0. Ничего не отвалилось. А машина стала для меня идеалом автомобиля. Именно с 3-литровым дизелем.3 литра да, согласен, но она на мульт дороже...
Две недели по Германии гонял в хвост и в гриву пятерку с дизелем 3.0. Ничего не отвалилось. А машина стала для меня идеалом автомобиля. Именно с 3-литровым дизелем.
А Терамот щас продают , я не присматривался , но он вроде дешевле Туарега .
взял супруге Х5 в новом кузове -ей нравится ,а по мне так балалайка)зы :я видимо настолько прикипел к Крузакам уже за 10 лет, что другую машину не воспринимаю ...
Рассматриваю, как вариант, приобрести BMW 5 серии G30, 520d xDrive, на каждый день для себя любимого. Опыта эксплуатации BMW у меня нету. Брал на тест драйв такую, понравилась. Поделитесь опытом и дельным советом, кто такую катает или кто знаком с BMW.