'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор б/у автомобиля  (Прочитано 5456 раз)

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Выбор б/у автомобиля
« Ответ #50 : 18 02 2019, 09:09:58 »

Я вообще продавцам бу машин не верю . Никогда . Верить нужно только собственным глазам , состоянию авто , толщиномеру и комплексной диагностике .
 Поэтому беру ТОЛЬКО новые автомобили .
Блажен кто верует, что новая машина купленная у ОД девственно заводская-) Даже новые сейчас, нужно проверять не меньше б/у.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #51 : 18 02 2019, 09:21:05 »

Сдавал мой товарищ свою Джетту по трейдину (менял на Табурег). Он один хозяин, ни разу не бил и не красил. При оценке дилер толщиномером померил, а она красилась справа (250 микрон)...цену скинул. А значит, таковой она в салоне продавалась в свое время.
По иронии судьбы, мы со своей стороны промерили новый Таурег...и он тоже оказался крашеным))) тоже цену скинули.
А вообще, на мой взгляд, самое лучшее - брать машину 3-5 лет (Крузак можно до 10). Новые только если денег с излишком, или если выбирать некому

Валера СПб

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Прадо 150
« Ответ #52 : 18 02 2019, 14:52:25 »

А как новую проверять? Дочери митсубиси покупали- оформили договор, заплатили деньги, через неделю получили машину. При оформлении договора и оплате машину нам не показали, показали аналогичную, и то со стороны, а эту потом проверяй, когда уже купил.
Новая машина сильнее теряет цену, чем 3-5 летка, но все таки вероятности меньше гораздо вляпаться.

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 18 02 2019, 16:05:10 »

А как новую проверять? Дочери митсубиси покупали- оформили договор, заплатили деньги, через неделю получили машину. При оформлении договора и оплате машину нам не показали, показали аналогичную, и то со стороны, а эту потом проверяй, когда уже купил.
Новая машина сильнее теряет цену, чем 3-5 летка, но все таки вероятности меньше гораздо вляпаться.
Вы серьезно или в Питере какие то крепостные правила действуют? Лично у меня всегда схема одна при покупке: 1) Выбрал авто, если ждать то вносишь предоплату 10-15рэ, когда авто пришел в салон, приезжаешь в салон на выдаче в отдельном боксе, вначале осмотр авто, менеджеру говорю что хочу проверить авто на толщину ЛКП, каждый раз без вопросов приносят проф. толщиномер из отдела ТРЕЙД ИНа, в последний раз когда забирал авто, пришел сам менеджер из ТИ так как  толщиномер оч дорогой в руки не дали-) все промеряли просмотрели, визуальный осмотр, после таких манипуляций заводим авто и смотрим как все работает, далее сверка номеров агрегатов. Только после всех этих мероприятий, я иду заключаю договор и вношу деньги за машину. Да это не панацея, но на этом этапе можно отсеить вариант, один раз в салоне производя замер прибор показал крашенную деталь, менеджер не долго думая предложил перевесить дверь с другого авто, я сказал Спасибо забрал предоплату и больше с этой сетью не связываюсь. 

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #54 : 18 02 2019, 18:38:48 »

когда осенью покупал очередного прадика, так мы с сыном все проверили толстомером вдоль и поперек, прежде чем заплатить деньги, потому что машину брал отказную а она мне подошла и по цвету и комплектации.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #55 : 18 02 2019, 19:20:28 »

когда осенью покупал очередного прадика, так мы с сыном все проверили толстомером вдоль и поперек, прежде чем заплатить деньги, потому что машину брал отказную а она мне подошла и по цвету и комплектации.
а можно узнать марку "толстомера", вдруг может пригодиться...
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #56 : 18 02 2019, 20:24:30 »

Марку сейчас не скажу у знакомова кузовщика брал, завтра постараюсь заехать или позвонить, тогда отпишусь, а вы машину случаем не в  Ярике брали

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #57 : 18 02 2019, 21:23:19 »

а можно узнать марку "толстомера", вдруг может пригодиться...
Я для таких случаев купил дешевый и простой в использовании толщиномер АЛТ 1, он вместо наушников втыкается в телефон и на экране информация о толщине. Сравнивал с дорогими, практически все одинаково показывает. Только один минус, он на металле работает, на пластике не показывает толщину.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15
« Ответ #58 : 18 02 2019, 21:26:02 »

На пластике вроде как никакой не показывает?
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #59 : 18 02 2019, 21:45:05 »

Вроде да)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть