Ох как тут много понаписали пока был в командировке.
Почитав такое описание машины, сам бы подумал, что речь идет не про мой автомобиль, а какое-то ржавое запущенное ведро после многих ДТП.
Александру, который смотрел машину, благодарен за диагностику и информацию, которая подтвердила хорошее состояние машины.
Он покупатель и, видимо, видит все со своей стороны, несколько субъективно.
По взаимоотношениям с ним - давал ему существенную скидку на срок 3,5 недели. Оговорили конкретные условия продажи только на этот срок. Брал задаток, но что-то у него не сложилось. Задаток вернул. По истечению срока цена вернулась к прежней. Все, о чем с ним договаривались, выполнил.
По существу им написанного.
ДТП никаких не было, откуда берет информацию Автокод, не знаю.
Ржавчины нигде нет, как описывает уважаемый Александр, есть пару сколов над лобовым стеклом.
Откуда взята информация, что бамперы стоят криво и имеют повреждения, сказать не могу, да есть пару-тройку сколов краски на переднем бампере.
По кузову - крашена вся правая сторона. Такую уже покупал. Покрашена хорошо. Разницу цвета не вижу.
Все стикеры на месте, кузовные детали не снимались. Скорее всего было что-то несущественное.
То, что весь кузов побит камнями, особенно перед и левый бок, явно не соответствует действительности.
Из существенных необходимых работ по машине - замена помпы, сайлентблоков нижних рычагов (о чем даже официалы не написали), задних тормозных дисков.
Задние суппорты в нормальном рабочем состоянии. Диски имеют неравномерный износ из-за того, что машина много стоит. Планировалась замена вместе с заменой задних колодок.
Обычные ординарные регламентные работы, ничего критичного.
По моему мнению машина в очень хорошем состоянии. Ничего не скрывается и нет желания что-то утаивать.
А уважаемые форумчане сами решат, нужна ли им такая машина.
Уровень работ, который необходимо провести, после покупки 8-летней машины, каждый покупатель решает сам. Отсюда субъективность оценки состояния.
Я оцениваю свою машину в обозначенную сумму. Возможно, я ошибаюсь в ценообразовании. Рынок всех рассудит.
У кого будут вопросы, телефон указан.
С уважением,
Владимир
P.S. Вячеслав Frontier, большое спасибо за поддержку. И еще раз за отличную машину.
P.P.S. Александру пожелаю найти именно "его" машину.
P.P.P.S. В продаже через auto.ru и авито не вижу ничего плохого.
Так получилось, что машины брал через этот форум, а продать удавалось через другие ресурсы.