'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опрос владельцев TOYOTA  (Прочитано 4956 раз)

Шурик 68

• - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • TLC Prado 150 3.0d. 2012 г.в
Re: Опрос владельцев TOYOTA
« Ответ #50 : 20 02 2019, 11:01:17 »

+ ;)

«Хороший вы народ-мужики, только облику не теряйте»   Е.Евстигнеев. х/ф Старый Новый год. 

rom 35

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #51 : 20 02 2019, 11:19:48 »

+1

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #52 : 20 02 2019, 11:38:37 »

Я не против опросов,я объективности хочу icon_friends
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика (с)  8D
Объективности тут не будет, фокус-группа и все вопросы подобраны так, чтобы Тойота оказалась в предпочтениях по надежности... Тот случай, когда результат исследования зависит от его дизайна  8)

Но, справедливости ради, сегодня Тойота - одна из немногих марок, которым еще можно доверять :)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #53 : 20 02 2019, 11:45:02 »

А резалты опроса гденить глянуть мона глянуть будет?
Про фигуры вопрос - прям стёб какойта :)
Это стандартный психологический тест  8D

Трактовка результатов

Квадрат

Если выбрали квадрат, вы трудолюбивы, внимательны к деталям, предпочитаете упорядоченную информацию. Настороженно относитесь к изменениям, вам по душе стабильность, упорядоченность.

Ваш доминирующий тип  мышления — левополушарный. То есть в большей степени логический, чем  интуитивный.

Качества «квадратов»: трудолюбие настойчивость, упорство,  пунктуальность, высокий уровень письменной коммуникации, следование правилам, инструкциям, организованность, внимание к деталям, ориентация больше на факты, чем на суждения.

Квадраты хорошие специалисты, администраторы, реже руководители.

Потребность в информации при принятии решений создает ограничения в самостоятельности. Пристрастие к деталям, консерватизм. сухость могут создавать проблемы в общении, установлении контактов.

Треугольник

Эта фигура имеет линейную форму и соответствует «левополушарному»типу мышления. Однако, в отличие от квадрата,  символизирует лидерство, целеустремленность. энергию.

Треугольники концентрируются на главном, часто упуская или игнорируя детали. Или делегируя их другим людям.

Качества «треугольников»:  уверенность,  честолюбие, целеустремленность,  ориентация на суть вопроса,  смелость,  энергичность, широкий круг общения, стремление к лидерству.

Треугольники честолюбивы. стремятся к карьере. Они могут быть неплохими менеджерами, руководителями.

Их недостаток — эгоцентризм, который может стать препятствием в определенных ситуациях, работе в группах и в отношениях с руководством.

Прямоугольник

Считается, что прямоугольник — временная форма состояния личности,”Прямоугольное” состояние — неудовлетворенность, стремление к переменам.

Форму прямоугольника могут принимать остальные четыре относительно устойчивые фигуры в какие-то периоды жизни.

Состояние  замешательства, неопределенность , как следствие —  непоследовательность, невысокая самооценка производит ощущение «человека без стержня».

Стремление к переменам имеет и позитивные черты: пытливость, интерес к новому, любознательность. Открытость  для новых идей, быстрая обучаемость.

Качества «прямоугольников»: любознательность, непоследовательность, изменчивость, низкая самооценка, неопределенность,  позитивное отношение ко всему новому, колебания настроения,

Еще раз подчеркнем: прямоугольник — переходная форма личности.

Круг

Круг — доброжелательная фигура, символ гармонии. В первую очередь в межличностных отношениях. Круг умеет слушать, а значит являются хорошими коммуникатором. Обладает способностью к сопереживанию,  хорошо “читают" людей. Часто круг — душа коллектива.

Этот “перекос” в сторону стремления к хорошим отношениям может создавать проблемы, если Круг руководитель. Интересы дела могут пострадать в угоду интересам людей.

Стараясь сохранить добрые отношения, Круг не склонен принимать непопулярные решения. Щепетильно относятся к вопросам морали и социальной справедливости. 

Тип мышления в большей степени  «правополушарный». То есть интуитивный, основанный на эмоциональном восприятии событий и людей.

Качества «круга»: стремление найти общий интерес, развитая интуиция,  потребность в общении, эмпатия, контактность, доброжелательность, ориентация на чужие мнения, способность убеждать уговорами, чувствительность.

Круг — хороший психолог. Может быть отличным менеджером по персоналу. В меньшей степени склонен к организаторской работе.

Зигзаг

Единственная из всех фигур — разомкнута. Это символ творческого начала.  Тип мышления — выраженный «правополушарный». Образный, интуитивный, креативный.

«Правополушарное» мышление имеет особенность: где-то опуская детали и упрощая, позволяет видеть картину целиком, отмечать красоту, эстетику.

Для зигзага в  работе  требуется высокая мотивация и независимость от установленных порядков и правил в организации. С высоким интересом к работе Зигзаг способен фонтанировать идеями и это его отличительная черта и ценность.

Качества «зигзагов»: творчество, энтузиазм, креативность, интуиция, безалаберность, мечтательность,  импульсивность, позитивное отношение к изменениям,  одержимость при высокой мотивации,  непосредственность, нестабильность настроения, непрактичность.

Зигзаги, как люди эмоционального склада, — обычно нуждаются в некотором руководстве. Хотя бы для того, чтобы доводить дела до конца.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #54 : 20 02 2019, 12:08:16 »

Круг :-X
Да уж, сейчас статисты хотят видеть и психологический портрет интервьюирумоего.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

SergoBSA

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
« Ответ #55 : 20 02 2019, 14:22:09 »

А я квадрат выбрал, причём ещё не знал данной трактовки результатов. )

12. Как Вы называете свой автомобиль?
Даже не знаю, что ответить. А как вы называете свою машину?
Некоторые называют "моя ласточка", но я точно своего так не назову. )
Ну так кто как ответил на вопрос №12?

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #56 : 20 02 2019, 14:59:29 »

Я ответила "машина" :)

igor1963

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX450H
« Ответ #57 : 20 02 2019, 15:15:32 »

Обычно своего 150-го: привет "Дружище", до встречи "Дружище". Но, вопрос - можно сказать интимный ;)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #58 : 20 02 2019, 16:02:13 »

Тоже. По наитию.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #59 : 20 02 2019, 16:16:34 »

Тоже. По наитию.
Хотел выбрать "пилу" но не знаю как называется сей многоугольник, поэтому выбрал треугольник  ;)
losing my religion