'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проектор данных на лобовое стекло  (Прочитано 10563 раз)

infis

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
Re: Проектор данных на лобовое стекло
« Ответ #30 : 01 03 2019, 15:57:40 »

А так отображает наличие радара.
У меня регистратор стоит вверху за зеркалом, там он не мешает обзору никак и в глаза не бросается никому, скорость показывает монитор головного устройства, либо в программе навигации, либо в другой, их сейчас на любой вкус. Наличие стационарных радаров и камер, а так же возможные известные места засад гаи и другие необходимые параметры мониторит программа MapCam.Info, необходимость в радар-детекторе практически пропадает, в особенности, если учитывать, что сейчас полным ходом устанавливают несканируемые камеры-радары, которые измеряют скорость по времени нахождения автомобиля в кадре и парные камеры.
Ну а устройства с проекцией на стекло, это все-таки больше игрушки. Пробовал, красиво, приятно пользоваться, но никакой новой информации они не добавляют. Да и стоимость у них сильно завышена. Цена им максимум тысяча рублей.
Так у меня радар-детектор с обновляемой базой камер. Он без проблем показывает и парные камеры и те, которые в спину измеряют скорость. Поэтому нужно, чтобы он был на виду, так как показывает разрешенную скорость, сколько до камеры или начала участка, сколько до окончания участка и т.д. У меня штатное ГУ, в которое никакой софт не загрузишь, как на андроид. Устанавливать дополнительное устройство под навигацию  мне нафиг не нужно. Ну и у нас не редкость частники с камерами в самых разных местах. Если отмечать все места, где они когда-либо были или могут быть, то это теряет всякий смысл. Так что радар-детектор очень даже хорошо помогает. Лично мне он свою цену отбил очень быстро.

Проекция - вещь хорошая, но если она реализуется производителем с отображением навигации и прочей информации. Китайские поделки и софт на телефоне - просто игрушки.
Prado 150, бензин 4л, 7 мест, люкс, 2010, левый руль.

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #31 : 03 03 2019, 09:31:58 »

А так отображает наличие радара.
У меня регистратор стоит вверху за зеркалом, там он не мешает обзору никак и в глаза не бросается никому, скорость показывает монитор головного устройства, либо в программе навигации, либо в другой, их сейчас на любой вкус. Наличие стационарных радаров и камер, а так же возможные известные места засад гаи и другие необходимые параметры мониторит программа MapCam.Info, необходимость в радар-детекторе практически пропадает, в особенности, если учитывать, что сейчас полным ходом устанавливают несканируемые камеры-радары, которые измеряют скорость по времени нахождения автомобиля в кадре и парные камеры.
Ну а устройства с проекцией на стекло, это все-таки больше игрушки. Пробовал, красиво, приятно пользоваться, но никакой новой информации они не добавляют. Да и стоимость у них сильно завышена. Цена им максимум тысяча рублей.
Так у меня радар-детектор с обновляемой базой камер. Он без проблем показывает и парные камеры и те, которые в спину измеряют скорость. Поэтому нужно, чтобы он был на виду, так как показывает разрешенную скорость, сколько до камеры или начала участка, сколько до окончания участка и т.д. У меня штатное ГУ, в которое никакой софт не загрузишь, как на андроид. Устанавливать дополнительное устройство под навигацию  мне нафиг не нужно. Ну и у нас не редкость частники с камерами в самых разных местах. Если отмечать все места, где они когда-либо были или могут быть, то это теряет всякий смысл. Так что радар-детектор очень даже хорошо помогает. Лично мне он свою цену отбил очень быстро.

Проекция - вещь хорошая, но если она реализуется производителем с отображением навигации и прочей информации. Китайские поделки и софт на телефоне - просто игрушки.
Ну да, тут все зависит от того, каким путем пошел изначально. Имея такой радар-детектор нет большого смысла менять ГУ. А игрушки, они нужны. Попробовать, понять, создать собственное мнение о необходимости. Если стоимость позволяет, почему бы и нет. Я вот никак дождаться не могу, когда появится нормальный андроид мини-проектор за адекватную цену, хочу попробовать вывести полноценную проекцию на лобовое и запустить туда навигацию и камеры кругового обзора. Комплект камер вроде уже есть с приемлемой ценой, а вот проекторы пока дорогие.

Konan-Simfer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 Diesel
« Ответ #32 : 13 03 2019, 00:30:50 »

Ну собственно приехало китайское чудо. Подключается в обд2.  Показывает температуру, время, обороты двигателя, мгновенный расход,  время в пути, зарядку и еще чего-то. Сделанно качественно. Показывает хорошо. Должен быть авто режим затемнения ночью - пока не нашел как включить.  Собственно девайсом доволен. Камера не совсем передает картинку. Видно все очень четко, ничего не мерцает, яркость регулируется. Второй параметр - зеленого цвета - можно выбирать. Скорость - белым цветом.

Konan-Simfer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 Diesel
« Ответ #33 : 13 03 2019, 00:37:06 »

Странно во вложении только 1 фоту могу добавить. Если что - пишите буду еще добавлять или на почту скину.
Фотик специально поднимал для общего вида картины. С места водителя - видна только прозрачная рамка с цифрами (как на фото сверху).  Самой приблуды с места водителя не видно совсем.
На этой фотографии видна скорость на спидометре и на дисплее. Как видно они совпадают. Но у каждого параметра есть  режим калибровки. Например известный факт что спидометр прадика врет относительно GPS в меньшую сторону на 5-7 км при скорости 100, Этот параметр можно отрегулировать дабы показывала точную скорость по спутнику например.

Konan-Simfer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 Diesel
« Ответ #34 : 13 03 2019, 00:43:02 »

Фото с места "глазами водителя". Напомню камера не может поймать фокус цифр. В реальности они четко видны, не двоятся и не расплываются.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #35 : 13 03 2019, 05:50:21 »

На этой фотографии видна скорость на спидометре и на дисплее. Как видно они совпадают. Но у каждого параметра есть  режим калибровки. Например известный факт что спидометр прадика врет относительно GPS в меньшую сторону на 5-7 км при скорости 100, Этот параметр можно отрегулировать дабы показывала точную скорость по спутнику например.
всем известный факт, в большую :-X ;)
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

migel

• Лучше Прадо нет коня
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • нам другой авто не надо-подавай тойоту прадо
    • 120 KXR,150 ,NX450H+
« Ответ #36 : 13 03 2019, 07:00:22 »

Ну собственно приехало китайское чудо. Подключается в обд2.  Показывает температуру, время, обороты двигателя, мгновенный расход,  время в пути, зарядку и еще чего-то. Сделанно качественно. Показывает хорошо. Должен быть авто режим затемнения ночью - пока не нашел как включить.  Собственно девайсом доволен. Камера не совсем передает картинку. Видно все очень четко, ничего не мерцает, яркость регулируется. Второй параметр - зеленого цвета - можно выбирать. Скорость - белым цветом.

у этого чуда есть артикул для идентификации ?

Wild777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC120/200D/150D/200D/ALPHARD H
« Ответ #37 : 13 03 2019, 09:58:46 »

Фото с места "глазами водителя". Напомню камера не может поймать фокус цифр. В реальности они четко видны, не двоятся и не расплываются.
Интересный девайс, а можно ссыль на магазин? В личку..

Konan-Simfer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 Diesel
« Ответ #38 : 13 03 2019, 09:59:27 »

у этого чуда есть артикул для идентификации ?
Артикула нет. Брал на Алиэкспрессе. Называется VJOYCAR C500.

Konan-Simfer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 Diesel
« Ответ #39 : 13 03 2019, 10:04:18 »

Интересный девайс, а можно ссыль на магазин? В личку..
Отправил.