'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime VS Nissan Murano | Выбор есть!  (Прочитано 81890 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Kia Sorento Prime VS Nissan Murano | Выбор есть!
« Ответ #70 : 10 03 2019, 21:06:04 »

А с тугим рулем чего делать будешь? Я от лексусовского отъехал - перекрестился.
Вот это Андрюх проблема и серьёзная. Он сцука действительно оооочень тугой. Я ж когда машину то искал под мою семью по критерием - (7 мест, кроссовер, 249 л.с. бензин) на руль то тоже обращал внимание в первую очередь, а у Прайма он сам знаешь какой. Вот и подошёл он нам для наших нужд и мне, с моими болячками. Короче хрен знает ??? ??? 

Да, руль - одна из причин продажи 570го. Вот если бы руль от Прайма, а сиденье от Лексуса, вот был бы вариант ))).
Надо было сидухи забрать с Лехуса  ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #71 : 10 03 2019, 21:06:46 »

А с тугим рулем чего делать будешь? Я от лексусовского отъехал - перекрестился.
Вот это Андрюх проблема и серьёзная. Он сцука действительно оооочень тугой. Я ж когда машину то искал под мою семью по критерием - (7 мест, кроссовер, 249 л.с. бензин) на руль то тоже обращал внимание в первую очередь, а у Прайма он сам знаешь какой. Вот и подошёл он нам для наших нужд и мне, с моими болячками. Короче хрен знает ??? ??? 

Да, руль - одна из причин продажи 570го. Вот если бы руль от Прайма, а сиденье от Лексуса, вот был бы вариант ))).
Надо было сидухи забрать с Лехуса  ;D

Боюсь, они в Прайм не влезли бы )))).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #72 : 10 03 2019, 21:18:26 »

Руль пухлый, прикольный

Nicolss

• Гость
« Ответ #73 : 10 03 2019, 21:20:35 »

Руль пухлый, прикольный
Да, в руках лежит очень удобно. Но! (

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
« Ответ #74 : 10 03 2019, 21:42:12 »

Вариатор, это самый большой просчет ниссана(( да пока он новый, просто сказка. Как в трамвае едешь, без рывков и толчков, а чуть заметные переключения варика, так это разрабы специально для нас сделали))) Я на ниссане икстрейле на 2.5, отъездил 90000 км. брал машину новую, за 5 лет службы ни разу не подвел. Поэтому удивлен, когда тут написали что они крайне не надежны((((
Отошел от темы, про вариатор((( машину у меня забрал коллега с работы. первая проблема произошла на пробеге 120 т.км, тогда вариатор толи починили, то ли что то заменили, уже точно не помню. Но это сильно не помогло на пробеге 140 т. км, по пути в крым машина встала возле парома и все)))))) домой на эвакуаторе. после этого случай коллега его продал.  Так что если брать Мурано, то надо продавать с пробегом 30-40 тыс, что бы второй влделец накатав на нем под 100 т.к м смог ее продать более менее за нормальные цены))

Nicolss

• Гость
« Ответ #75 : 10 03 2019, 21:49:35 »

Я больше 30-ти тык не наезжаю за 3 года. Варик в Мурке сейчас цепной, может это и продлит срок его работы, но руль зараза мне не подходит никак.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #76 : 10 03 2019, 23:35:14 »

Это ты на КРАЗе не ездил))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #77 : 11 03 2019, 01:01:43 »

Это ты на КРАЗе не ездил))
Представь себе, ездил. Облом Толь. А ещё ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЛаЗ, ЛиаЗ 677, Урал, ГаЗ 66 и по мелочи ещё много чего. Т.ч. прежде, чем что то утверждать, спроси!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #78 : 11 03 2019, 10:08:22 »

Чего ж тогда на мурену жаловаться?))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

sss70

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 2.8 D
« Ответ #79 : 11 03 2019, 10:35:30 »

Вариатор, это самый большой просчет ниссана
 Я на ниссане икстрейле на 2.5, отъездил 90000 км.
Это в прошлом, а так да, но реально, да, именно 2.5 хтрайлы Т31 после 120К летели варики. На 2.0 таких проблем массово у Т31 не наблюдалось, сам 150 на Т31 2.0 отъездил, и еще один в семье остался, под 200К уже и без проблем, знакомый владеет всем известным сервисом ниссанов в Москве и по его утверждению Т32 за всю историю проблем с вариком почти не знал, так что думаю ну мурке вариатор тоже это не слабое звено.
Сыну когда Т32 брали, нас манагер возил на мурке на отдаленную площадку, впечатлил машин
Это честные дела можно делать спустя рукава. Мошенничать нужно на совесть.... (с)