'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime VS Nissan Murano | Выбор есть!  (Прочитано 81887 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Kia Sorento Prime VS Nissan Murano | Выбор есть!
« Ответ #90 : 11 03 2019, 20:28:44 »

Вариатор, это самый большой просчет ниссана
 Я на ниссане икстрейле на 2.5, отъездил 90000 км.
Это в прошлом, а так да, но реально, да, именно 2.5 хтрайлы Т31 после 120К летели варики. На 2.0 таких проблем массово у Т31 не наблюдалось, сам 150 на Т31 2.0 отъездил, и еще один в семье остался, под 200К уже и без проблем, знакомый владеет всем известным сервисом ниссанов в Москве и по его утверждению Т32 за всю историю проблем с вариком почти не знал, так что думаю ну мурке вариатор тоже это не слабое звено.
Сыну когда Т32 брали, нас манагер возил на мурке на отдаленную площадку, впечатлил машин [/quote]

Катаю второй X-Trail T31, первый продал с пробегом 150ткм, на втором сейчас 252ткм. К вариаторам замечаний нет. ИМХО, эту трансмиссию губят резкие старты со светофоров и дилерское обслуживание. Не считаю себя супераккуратным "пенсионером", но бездумного отношения к технике избегаю. Вариатору требуется своевременная замена масла (и фильтров), а оф.дилеры, по-моему, этот момент игнорируют полностью или частично, отсюда и проблемы к концу гарантии.

[/quote]

+1!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #91 : 11 03 2019, 21:18:57 »

Вердикт:
Короч мурано лучше кияки.

Nicolss

• Гость
« Ответ #92 : 11 03 2019, 21:31:37 »

Вердикт:
Короч мурано лучше кияки.
Я бы так категорично не сказал бы. Сел сразу после Мурки в свою Кияку, а она резвее, быстрее, но жёстче, но это и хорошо. Пока что смотрю в его сторону, познакомился с менегером, обговорили все нюансы, фиксанул номер мобилы. Но ты меня знаешь, меня может торкнуть в любое время и совершенно в другом направлении )))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Bmw
« Ответ #93 : 11 03 2019, 21:45:33 »

Ну насчет резвее это преувеличил, а так мне кажется интереснее мурка, хотя...

Nicolss

• Гость
« Ответ #94 : 11 03 2019, 21:50:18 »

У них одинаковые технические характеристики, что Киа - 8,2 до 100, что Мурка, но Мурка кажется вялой, т.к. нет кнопки спорт, а у киюхи есть и это на порядок увеличивает её скорострельность.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Bmw
« Ответ #95 : 11 03 2019, 21:53:29 »

У них одинаковые технические характеристики, что Киа - 8,2 до 100, что Мурка, но Мурка кажется вялой, т.к. нет кнопки спорт, а у киюхи есть и это на порядок увеличивает её скорострельность.
т.е нажимаешь кнопку спорт и она за 5.7 начинает ехать?)) ггг

Nicolss

• Гость
« Ответ #96 : 11 03 2019, 22:02:25 »

т.е нажимаешь кнопку спорт и она за 5.7 начинает ехать?)) ггг
Жень, я тебе не смогу объяснить, это нужно ощущать сидя за рулём Мурано и на Прайма сразу после первого. Если бы я был нуб какой ни будь начинающий, а то я уж 33 года за рулём, всякое и на всяком переездил, я могу отличить машину медленно разгоняющуюся от быстро разгоняющуюся. Я те ещё раз повторяю, у них показатели в ноль одинаковые, но у Мурки нет кнопки СПОРТ, а у КИИ есть, и она даёт преимущество и ощутимое.   

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #97 : 11 03 2019, 23:06:58 »

Я вот троллейбусный звук от него я слышала, когда каталась, хотя это тоже проблема)))
Враньё однозначно. Ничего там не завывает, варика не слышно.

Руль пухлый, прикольный
Да, забавный )))
Но в руль очень передаются все неровности с дороги. Я прокатилась на муране по брусчатке - непередаваемо. В общем - машина для хорошего асфальта )))
Машина эта для любого асфальта, на руль не передаётся ничего. Зачем ты обманываешь народ? Покаталась она. В багажнике?
Похоже, ты реально плохо слышишь, различаешь запахи и не чувствуешь подвеску автомобиля.  В таком случае, нет разницы, что брать Ниссан или хюндай или кию )))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #98 : 11 03 2019, 23:08:46 »

А он кроме цены чем-то отличается от Икстрейла?
Материалы салона, шумоизоляция, комфорт - на уровень выше по сравнению с х-трейлом.
В остальном - все тот Ниссан )))

Nicolss

• Гость
« Ответ #99 : 12 03 2019, 00:15:37 »

Похоже, ты реально плохо слышишь, различаешь запахи и не чувствуешь подвеску автомобиля.  В таком случае, нет разницы, что брать Ниссан или хюндай или кию )))
А я тебя действительно и не слышу, и не вижу ;D А чувствуют только ... в одном месте, а остальное всё ощущается  ;D И это меня учит юзер у которого было полторы машины в жизни, ну ну  8)