'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам LC 100 4.7 л, бензин ,2002 г.в.  (Прочитано 6656 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Продам LC 100 4.7 л, бензин ,2002 г.в.
« Ответ #30 : 28 02 2019, 20:58:47 »

"Чистоплюи, поджопник, ломанулись перешивать...." Не "Территория успешных людей", а какой-то колхоз по продаже убитых УАЗов.   icon_crazy2 ;D
Машина-то за лям с лишним! 
Я свою когда продавал, салон отмыли, кожу покрасили, царапки убрали. И когда приехал покупатель, приятно был удивлен чистотой и свежестью салона автомобиля с пробегом 260 т.км. И купил. Не торгуясь.
А свои убитые сиденья с рулями вы будете продавать вечно или за цену 70% от рынка. Убитый салон - значит и остальное такое же. К машине относятся целиком хорошо, а не выборочно. Никогда не докажете обратное.

Anatoly43

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Скорее бы на море!
    • Т4Мульт Jimny
« Ответ #31 : 28 02 2019, 22:02:01 »

Салон перешить дело нехитрое, вот если с кузовом проблемы это серьезно.
Разочарование от низкого качества длится намного дольше, чем радость от низкой цены!
Миру мир!

zavgar

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 01 03 2019, 10:02:06 »

И купил. Не торгуясь.
А свои убитые сиденья с рулями вы будете продавать вечно или за цену 70% от рынка. Убитый салон - значит и остальное такое же. К машине относятся целиком хорошо, а не выборочно. Никогда не докажете обратное.
при таком увеличении цены - аж +30% за перешитый руль (2500 руб.) и крашеное сиденье - я пожалуй найду время - этож какая прибыль!!!))) сразу купят - не глядя на всё остальное - главное руль "как новий...даже лючьшэ"))) а покупателю скажу - я за машинкой ухажЫвал, даже за руль внедорожника садился в белых перчатках и тряпочку на сидуху стелил, после того как снег сгребал полметровый и руки мыл...

=Виктор=

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX 4.7 (бензин)
« Ответ #33 : 01 03 2019, 13:50:58 »

По мере выхода из строя различных агрегатов (деталей) было заменено на новый оригинал :

17403-50151   глушитель средняя часть в сборе с болтами ,хомутами ,гайками и т.п.
17450-50070   глушитель передняя часть в сборе с комплектующими
22030-50142   дроссельная заслонка в сборе  с двумя датчиками
87103-60220   моторчик отопителя печки  передний
85150-60230   передняя трапеция стеклоочистителя
16400-50360   радиатор двигателя
28100-50101   стартер
37140-60370   кардан передний
37110-6A060   кардан задний
48510-69127   стойки амортизаторов передние (обе )
17104-50121     коллектор выпускной правый в сборе с прокладками и шпильками ...
17105-50121     коллектор выпускной левый в сборе с прокладками и шпильками ...
89232-60022    моторчик регулировки рулевого колеса (регулировка вперед и назад)

68720-22071   петля двери передней левой верхняя
68710-22081   петля двери передней левой нижняя
68620-60050     ограничитель водительской двери
68710-22081   петля двери передней правой верхняя
68720-22071   петля двери передней правой нижняя
Петли передних дверей менялись из-за провисания дверей.

85221-60220   поводок стеклоочистителя левый
85211-60200   поводок стеклоочистителя правый
Щетки передних дворников менялись два раза в год (зимние и летние)

64780-60191-A1 обивка нижнего борта  - поменялась по причине рассыхания картонной основы (в данный момент стоит на машине в целофане)
90919-05035     датчик положения коленвала
Акб менялась каждые 4.5 года . Акб ставил от двухсотки.

Так же заменены упоры капота и багажника. Заменены тяги рулевые левая и правая ,наконечники рулевых тяг и пыльники рулевой рейки оба.
Насос топливный (в баке) заменен.

Это все поменено мной за время владения машины  :o     Если еще что-то вспомню (было где-то записано ) - напишу.

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #34 : 01 03 2019, 15:39:42 »

"Чистоплюи, поджопник, ломанулись перешивать...." Не "Территория успешных людей", а какой-то колхоз по продаже убитых УАЗов.   icon_crazy2 ;D
Машина-то за лям с лишним! 
Я свою когда продавал, салон отмыли, кожу покрасили, царапки убрали. И когда приехал покупатель, приятно был удивлен чистотой и свежестью салона автомобиля с пробегом 260 т.км. И купил. Не торгуясь.

С тобой становится невозможно спорить
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #35 : 01 03 2019, 18:47:50 »

Давно небыл на форумной тусе и вряд ли задержусь надолго, ну товарища подержать в продаже адекватного авто, завсегда не в падлу..

Смотрю людёф новых много и мало кого знаю из новоиспеченных, поэтому весомость моих слов только для форумных старикашек..)
И всё же..
Знаю хозяина и сам авто весьма долго..
Как техник он дотошный и свой аппарат, любит не хуже женщин..
А ведая шо хозяин барыжит в кайф, теми же запчастями на такие же аппараты, то в техническом качестве данного агрегата сомневаться нет смысла..
Может и не всё по внутрянке в идеале, ну это и не консервная нулёвая банка с салона..
Так шо.. кому нужОн надёжный коник Боливар, то это самый спелый вариант..)

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #36 : 01 03 2019, 19:49:06 »

Давно небыл на форумной тусе и вряд ли задержусь надолго, ну товарища подержать в продаже адекватного авто, завсегда не в падлу..

Смотрю людёф новых много и мало кого знаю из новоиспеченных, поэтому весомость моих слов только для форумных старикашек..)
И всё же..
А ведая шо хозяин барыжит в кайф, теми же запчастями на такие же аппараты, то в техническом качестве данного агрегата сомневаться нет смысла..
Может и не всё по внутрянке в идеале, ну это и не консервная нулёвая банка с салона..
Ой ли так он надёжен? Что же послужило причиной замены половины электродеталей и агрегатов  в нем? И судя по всему, список то не полный...  На практике и по статистике, 100-ки  такого количества замен ЗЧ при бережной эксплуатации не требуют до 400 и иногда и до 500 т км. Две мои в прошлом  100-ки ходят до сих пор, но стольких замен они ещё не видели.  Возникает убеждение  в дотошном и профессиональном восстановлении данной машины после неприятных для неё событий.  Как правило, люди, имеющие доступ к дешевым запчастям и рабочим рукам, покупают «уставшие» по разным причинам автомобили за не высокую стоимость, готовят под себя и потом продают, или сразу на продажу,
Понятен позыв помощи товарищу, и возможные проблемы будущего владельца для Вас такая же условность, но.... и для других Ваши давние познания,  как автора темы  так и самого авто, тоже условность. Давайте разбираться спокойно и без эмоций. 
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #37 : 01 03 2019, 19:56:59 »

Вспомнил. Один разъездной с нашей компании  с пробегом 175 т.км был продан известному артисту, который был у нас же застрахован. Он наездил на нем до 350 и передал коллеге по театру, которые ездит на нем до сих пор. Жалоб от него не поступало. Завтра позвоню и узнаю. Самому даже стало интересно. 
Все пропьем, но флот не опозорим.

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #38 : 01 03 2019, 20:06:36 »

И всё же..
Ой ли так он надёжен? Что же послужило причиной замены половины электродеталей и агрегатов  в нем? И судя по всему, список то не полный...  На практике и по статистике, 100-ки  такого количества замен ЗЧ при бережной эксплуатации не требуют до 400 и иногда и до 500 т км. Две мои в прошлом  100-ки ходят до сих пор, но стольких замен они ещё не видели.  Возникает убеждение  в дотошном и профессиональном восстановлении данной машины после неприятных для неё событий.  Как правило, люди, имеющие доступ к дешевым запчастям и рабочим рукам, покупают «уставшие» по разным причинам автомобили за не высокую стоимость, готовят под себя и потом продают, или сразу на продажу,
Понятен позыв помощи товарищу, и возможные проблемы будущего владельца для Вас такая же условность, но.... и для других Ваши давние познания,  как автора темы  так и самого авто, тоже условность. Давайте разбираться спокойно и без эмоций. 

Ну я уверен шо в больничку ты тоже хаживал для рихтовки..
Вот только на тех кто тебя лечил, я не поставлю ни копейки..
А Витюня у нас доХтор знатный и сваво пациента любит с душою..
Добрит профилактику до появления болезни..
А то шо руками робит знатно, это старожилы знают..
И то шо у тя сотки в целках помирали, плюсы от этого спорные..)
Техника как бабы, обслугу любит и просраться требует..)
Таки шо..коник у Витюни знатный, обшаренный и ухоженный технически, не дрысня глушённая..

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #39 : 01 03 2019, 21:50:43 »

Непонятно почему было так много замен по кузову, вся морда, все петли. Как у машины сопровождения с пробегом за 500. По электрике тоже, то что крайне редко ломается.. карданы, поводки дворников, трапеция, реально много замен для 300 тык.
У меня в gx, со схожим пробегом, а скорее большим, даже близко к таким заменам нет и не просится.