'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам LC 100 4.7 л, бензин ,2002 г.в.  (Прочитано 6674 раз)

Benz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4l. R2
Re: Продам LC 100 4.7 л, бензин ,2002 г.в.
« Ответ #40 : 01 03 2019, 22:21:27 »

...."сопровождение" больше ста тыков не держат....

Реально тачанку будет не продать если у нее вод.сидуха потерлась за 300тыков???

Я предыдщ.до прадо продавал(Хонда Элемент)у нее вод.сидуха потрескалась до дырки в дерьмантине за 200тыков....и ушла 3ему посмотревшему без торга(почти). Время продажи составило 4е дня...побежал сразу бывшему хозяину своего прадоса залог оставил...и "косяки" будущего прадоса предполагали вливания тыщ на 80р...но они были исправимы(а прадосов я посмотрел больше 10штук точно,но запал именно на тот к-ый купил).
Так что наверно каждый тачку покупает по-своему...кто-то салон и сидухи нюхает...а кто-то на тех часть авто с "тряпкой"салонной обращает внимание,зная что салон "сам"шить будет под себя....

З.ы....а "сивку"(примерно 10 лет назад) у меня купили даж без фоток в объяве(не успел нафоткать и выложить)....выехал с покраса бампера и капота (обвес умер-ставил обратно оригинал)сразу на "первые смотрины" .....первый смотревший и забрал....

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #41 : 02 03 2019, 12:54:01 »

Сомнительное удовольствие для покупателя,купить авто и по сервисам :-[
Перед продажей делаю полнейшее ТО и уверен покупатели довольны,хотя при покупке немного сомневаются в цене
Не все могут позволить,в силу тех или иных причин,купить новый автомобиль
Но все хотят чистый и ухоженный и как не странно,по цене угандошенного.
Такая вот загогулина(с)
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #42 : 02 03 2019, 12:58:06 »

Что-то подзасрали автору тему своими банальными прописными истинами... rtfm
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #43 : 02 03 2019, 13:00:57 »

Не засрали,а подняли
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

SERGEI-78

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 02 03 2019, 13:03:41 »

Непонятно почему было так много замен по кузову, вся морда, все петли. Как у машины сопровождения с пробегом за 500. По электрике тоже, то что крайне редко ломается.. карданы, поводки дворников, трапеция, реально много замен для 300 тык.
У меня в gx, со схожим пробегом, а скорее большим, даже близко к таким заменам нет и не просится.
+Мульеен, на моей 100ке 295 тыков салон живой, и сама тоже жива.
Для чего менять передние крылья, там решетка с фарами и так ставиться.
Да и цена заявлена за ресталинговую .
нас не собьешь с пути, нам пофигу куда идти

комбриг

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Мазда 6, 150 3л
« Ответ #45 : 03 03 2019, 12:04:49 »

Давно небыл на форумной тусе и вряд ли задержусь надолго, ну товарища подержать в продаже адекватного авто, завсегда не в падлу..

Смотрю людёф новых много и мало кого знаю из новоиспеченных, поэтому весомость моих слов только для форумных старикашек..)
И всё же..
Знаю хозяина и сам авто весьма долго..
Как техник он дотошный и свой аппарат, любит не хуже женщин..
А ведая шо хозяин барыжит в кайф, теми же запчастями на такие же аппараты, то в техническом качестве данного агрегата сомневаться нет смысла..
Может и не всё по внутрянке в идеале, ну это и не консервная нулёвая банка с салона..
Так шо.. кому нужОн надёжный коник Боливар, то это самый спелый вариант..)
Спасибо !
А ещё расскажите про машину, видно что с хозяином ей повезло! Какое состояние рамы? Расход? Наличие газового? Перед почему решили обновить?

Состоянием рамы не интересовался- ничем не обрабатывал. Машина эксплуатировалась только в городском режиме ,в "грязи" не ездила. Газовое оборудование не ставил. По различным узлам ,по мере выхода из строя ,очень много заменено на новый оригинал.
Такой великий и дотошный техник и аппарат свой любит, а вот состоянием рамы не интересовался, это ОЧЕНЬ СТРАННО. И эксплуатация ТОЛЬКО в городском режиме за 300 тк тоже маловероятно, чтобы повлекла за собой такие вложения.
Вся морда заменена, или восстанавливал или сгнили крылья и прочее. тогда и кузов под замену?

Был 120 2.7л, был 120 4л, теперь стал трактористом 150 3л.

=Виктор=

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX 4.7 (бензин)
« Ответ #46 : 03 03 2019, 12:14:37 »

Непонятно почему было так много замен по кузову, вся морда, все петли. Как у машины сопровождения с пробегом за 500. По электрике тоже, то что крайне редко ломается.. карданы, поводки дворников, трапеция, реально много замен для 300 тык.
У меня в gx, со схожим пробегом, а скорее большим, даже близко к таким заменам нет и не просится.
+Мульеен, на моей 100ке 295 тыков салон живой, и сама тоже жива.
Для чего менять передние крылья, там решетка с фарами и так ставиться.
Да и цена заявлена за ресталинговую .

Рестайлинг передней части машины решено было делать по причине того ,что сгнили передние крылья (до дыр). Если интересно ,почти все замененые запчасти есть!  Цена одного нового оригинального рестайлингового крыла и дорестайлингового  примерно одинаковая - 26000 руб. Обновлять перед как есть в дорестайлинге я не стал. Сделав рестайлинг - машинка стала внешне посвежей.
Что касаемо утверждения - зачем менять передние крылья ,если и фары и решетка от рестайлинга встанут и так .... Крылья у меня сгнили - заниматься их восстановлением - это бред,поэтому купил их новыми. Одних запчастей для выполнения рестайлинга куплено на 100 000 руб. Если есть возможность и средства менять запчасти на новые оригинальные , а не бегать по разборам и искать б/ушку непонятного происхождения и состояния - разве это плохо ?

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #47 : 05 03 2019, 17:12:33 »

Давно небыл на форумной тусе и вряд ли задержусь надолго, ну товарища подержать в продаже адекватного авто, завсегда не в падлу..

Смотрю людёф новых много и мало кого знаю из новоиспеченных, поэтому весомость моих слов только для форумных старикашек..)
И всё же..
Знаю хозяина и сам авто весьма долго..
Как техник он дотошный и свой аппарат, любит не хуже женщин..
А ведая шо хозяин барыжит в кайф, теми же запчастями на такие же аппараты, то в техническом качестве данного агрегата сомневаться нет смысла..
Может и не всё по внутрянке в идеале, ну это и не консервная нулёвая банка с салона..
Так шо.. кому нужОн надёжный коник Боливар, то это самый спелый вариант..)
Ой ли так он надёжен? Что же послужило причиной замены половины электродеталей и агрегатов  в нем? И судя по всему, список то не полный...  На практике и по статистике, 100-ки  такого количества замен ЗЧ при бережной эксплуатации не требуют до 400 и иногда и до 500 т км. Две мои в прошлом  100-ки ходят до сих пор, но стольких замен они ещё не видели.  Возникает убеждение  в дотошном и профессиональном восстановлении данной машины после неприятных для неё событий.  Как правило, люди, имеющие доступ к дешевым запчастям и рабочим рукам, покупают «уставшие» по разным причинам автомобили за не высокую стоимость, готовят под себя и потом продают, или сразу на продажу,
Понятен позыв помощи товарищу, и возможные проблемы будущего владельца для Вас такая же условность, но.... и для других Ваши давние познания,  как автора темы  так и самого авто, тоже условность. Давайте разбираться спокойно и без эмоций. 
ЛЁха, первый раз в жизни с тобой поспорю icon_acute7
Пишу этот пост, т.к. с тобой дружим, с Серёгой хорошо знакомы и Витя за 8 лет общения в кореша привратился icon_beeer
Добавлю к Серёге. Дотошный это слабо сказано.))
Многое из того, что в списке поменяных деталей ещё могло бы ходить до сих пор и ещё наверное на какой-нибудь сотке и не на одной они ходят))) Просто человек такой. Малейшее подозрение-чаще всего сразу, без диагностики, на замену. Да, человек занимается з/ч для крузаков и лексусов и они не халявные. Все прекрасно знают что по чём сейчас, когда дело касается оригинала. Даже если ты этим занимаешься. И сервиса нет у него халявного. Обслуживает в Королёве, по стандартному прайсу, как для всех. И на продажу он её не делал. Знакомы мы с ним с2011 года. Вижу и его и машину часто все эти годы, т.к. подружились и довольно много общаемся. Семьями можно сказать)) Тем более на пк, тогда ещё, в 2011-м выяснилось, что земляки мы)) ;)
Корочеговоря суть моего поста.
Хочу заступиться за друга. И попытаться развеять у клубней не правильные мысли о машине, которую реально, как сказал ТИР, 9 последних лет любят как любимую женщину.
Конечно, больше чем уверен, вряд ли у меня получится это, но всё же. Может хоть у кого-то ;D ok

Желаю всем заходящим в этот раздел за определённой нуждой, найти себе то что ищут и получать от покупки только удовольствие  :) icon_friends

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

fan-4x4

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • любимая дочка
    • LC PR120, RR Vogue, RX, MR2
« Ответ #48 : 05 03 2019, 21:48:15 »

За 1150000 можно было бы вложиться на тридцатку и перешить передние сиденья. Так уж больно стремно даже садиться на такое.

Обладая автомобилем 2002 года выпуска,для меня в первую очередь, важно его исправное техническое состояние и внедорожные качества.  Во вторую очередь мне важно ,что бы на дороге автомобиль смотрелся не ржавым корытом. На сегодняшний день существует много студий и салонов по перешивке ,можно даже чехлы из эко-кожи накинуть,но я не ставил перед собой такой цели и задачи. Я показываю автомобиль в реальном состоянии. Делать перешив салона или не делать, это выбор будущего владельца. Скидку на чехлы могу предоставить. 8D
Относясь с уважением к вашему автомобилю и мнению по продаже, тем не менее, хотел бы заметить, что несмотря на отличный экстерьер, а также техническое состояние, покупатель еще и откроет дверь желаемого автомобиля. Потом закроет. Насовсем. За миллион покупать автомобиль 2002 года можно, но не с рваным в хлам сиденьем. Вы бы купили? Я - нет.
что за миллион сейчас что вы купите. Соларит что ли
Бог любит Вас и любит меня.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #49 : 06 03 2019, 08:24:47 »

Рaф, Раис. Во первых. Я высказал точку зрения и не спорю. И не надо тебе бежать на амбразуру, типа « наших бьют».  Разберись спокойно, прочитав всю тему.
Во вторых. Судя по салону, дотошность выборочная. А она, как известно, или есть во всем, или это не дотошность.  Так устроена сущность человеческая. Твои многолетние познания в частоте замены деталей у автора темы формируют только твоё личное мировозрение, но не информационное покупательское, для которого нужна иная  подборка фактов, «кроме ми-мишных» - я его знаю много лет. Будущему владельцу нужно, говоря простым языком, уверенность в правильности выбора в пользу покупки данного автомобиля, что он не продолжит требовать замену запчастей с тойже интенсивностью. А Ваши с Сергеем  посты о многолетнем знакомстве, увы, только посты о знакомстве. Сергей на другую точку зрения, которая в представленных им же и автором темы данных, рождается сама собой,  мгновенно становится судмедэкспертом с диагнозом и ставками вместо продолжения конструктивного диалога. Представляю, что он скажет потом на обоснованные притензии покупателя к «гарантам»,  когда начнуться поломки у этой машины.
Давайте спокойно и без эмоций разбираться  в данной ситуации. Это же форум, а не базар, где основа продать любой ценой.
Все пропьем, но флот не опозорим.