Рaф, Раис. Во первых. Я высказал точку зрения и не спорю. И не надо тебе бежать на амбразуру, типа « наших бьют». Разберись спокойно, прочитав всю тему.
Во вторых. Судя по салону, дотошность выборочная. А она, как известно, или есть во всем, или это не дотошность. Так устроена сущность человеческая. Твои многолетние познания в частоте замены деталей у автора темы формируют только твоё личное мировозрение, но не информационное покупательское, для которого нужна иная подборка фактов, «кроме ми-мишных» - я его знаю много лет. Будущему владельцу нужно, говоря простым языком, уверенность в правильности выбора в пользу покупки данного автомобиля, что он не продолжит требовать замену запчастей с тойже интенсивностью. А Ваши с Сергеем посты о многолетнем знакомстве, увы, только посты о знакомстве. Сергей на другую точку зрения, которая в представленных им же и автором темы данных, рождается сама собой, мгновенно становится судмедэкспертом с диагнозом и ставками вместо продолжения конструктивного диалога. Представляю, что он скажет потом на обоснованные притензии покупателя к «гарантам», когда начнуться поломки у этой машины.
Давайте спокойно и без эмоций разбираться в данной ситуации. Это же форум, а не базар, где основа продать любой ценой.