Будущему владельцу нужно, говоря простым языком, уверенность в правильности выбора в пользу покупки данного автомобиля
Лёш. Всё правильно. Вот приедет будующий владелец и сделает правильный выбор.
Тему читал полностью. Я не разбираюсь с эмоциями(смайлы не видно?), я просто тебя поправил, про халявные запчасти с сервисом и покупку авто для того что бы быстро дешево подделать и продать)
И твой доклад на тему ну ни как не похож на просто высказывание точки зрения. Согласись
Мне не понятны выводы многих здесь. Многие здесь навешивает на человека и на машину(по фото) ярлыки. Вон, ты уже договорился до того, что эта машина будет ломаться с той же интенсивностью. С какой, Лёш? Зачем? Тем более, что если не нужна тебе эта машина. Вот(повторюсь) приедет сл владелец и решит, нужна она ему или нет. Для того что бы понять стОит ему ехать или нет, информации предостаточно.
Складывается такое впечатление, что многие хотят что бы продавец сказал, да парни, вы правы, машина моя полное говно и стоит она в два раза дешевле заявленой стоимости.))))
Вот посмотри, где я хоть раз что-нибудь в этом разделе написал в какой-нибудь из тем, когда пол форума, извиняюсь дрочат в каждой второй теме, про то как машину продают, правильно или не правильно, с умным видом. А почему? Да потому что я не знаю ни владельца ни машину. А здесь знаю. И владелец всю правду написал. Так вам этого не достаточно. Мало информации-плохо. Начинается травля(часто). Много информации-тоже плохо. Как надо то?))
На счет дотошности. Могут быть люди которые не во всём дотошны. Это полное заблуждение, что такого не бывает. Андрей выше написал про носки и бритьё.
Я могу не бриться целую неделю, но если весь день прохожу в носках и потом вечером мне понадобиться выйти в магазин за чем-нибудь, то я уже утренние носки не в жизнь не одену. Мало того, ещё и ноги помою, перед тем как одеть снова чистые
И на сл утро уже не одену вот эти вечерние))
Так что мне до щетины пох, а вот к носкам я очень дотошный. У меня даже обувь через несколько лет, внутри пахнет, как буд-то только купили
Машина тоже. Бывает, что не мою её месяцами, но внутри блестит. Так что не умничайте по поводу дотошности
Ни когда не выставлю на пк машину продавать.
Что бы не узнать про неё много нового
ЗЫ
Парни только на меня ярлыки не вешайте пожалуйста.
Я не бегу на абмбразуру,
пишу спокойно,
без отрицательных эмоций.
Пишу, только то, что точно знаю.
К мнению оппонента отношусь с уважением