'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам LC 100 4.7 л, бензин ,2002 г.в.  (Прочитано 6675 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Продам LC 100 4.7 л, бензин ,2002 г.в.
« Ответ #50 : 06 03 2019, 09:39:10 »

Norris777, полностью согласен!
Человек не может быть выборочно дотошным. Это как бриться каждый день, но  неделями не менять носки.  ;D
Когда я искал себе машину, приехал на смотрины мужик на белом Крузаке. Пробег у него был 60 т.км. Водительское сиденье рваное ("ничего зашьешь, если купишь"), а на панели саморезами (!) была прикручена рация ("мне так удобно, не нравится, снимешь"). Но машина технически в идеале, отвечаю, сказал продавец. Поржал я, и отправил дальше искать "счатливчика".
Автор, купите чехлы на сиденья, и продадите машину. А так, позорище какое-то.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #51 : 06 03 2019, 10:26:05 »

Будущему владельцу нужно, говоря простым языком, уверенность в правильности выбора в пользу покупки данного автомобиля

Лёш. Всё правильно. Вот приедет будующий владелец и сделает правильный выбор.
Тему читал полностью. Я не разбираюсь с эмоциями(смайлы не видно?), я просто тебя поправил, про халявные запчасти с сервисом и покупку авто для того что бы быстро дешево подделать и продать) ;) И твой доклад на тему ну ни как не похож на просто высказывание точки зрения. Согласись icon_friends
Мне не понятны выводы многих здесь. Многие здесь навешивает на человека и на машину(по фото) ярлыки. Вон, ты уже договорился до того, что эта машина будет ломаться с той же интенсивностью. С какой, Лёш? Зачем? Тем более, что если не нужна тебе эта машина. Вот(повторюсь) приедет сл владелец и решит, нужна она ему или нет. Для того что бы понять стОит ему ехать или нет, информации предостаточно.
Складывается такое впечатление, что многие хотят что бы продавец сказал, да парни, вы правы, машина моя полное говно и стоит она в два раза дешевле заявленой стоимости.))))
Вот посмотри, где я хоть раз что-нибудь в этом разделе написал в какой-нибудь из тем, когда пол форума, извиняюсь дрочат в каждой второй теме, про то как машину продают, правильно или не правильно, с умным видом. А почему? Да потому что я не знаю ни владельца ни машину. А здесь знаю. И владелец всю правду написал. Так вам этого не достаточно. Мало информации-плохо. Начинается травля(часто). Много информации-тоже плохо. Как надо то?))
На счет дотошности. Могут быть люди которые не во всём дотошны. Это полное заблуждение, что такого не бывает. Андрей выше написал про носки и бритьё. 8D
Я могу не бриться целую неделю, но если весь день прохожу в носках и потом вечером мне понадобиться выйти в магазин за чем-нибудь, то я уже утренние носки не в жизнь не одену. Мало того, ещё и ноги помою, перед тем как одеть снова чистые ;D ;D И на сл утро уже не одену вот эти вечерние))
Так что мне до щетины пох, а вот к носкам я очень дотошный. У меня даже обувь через несколько лет, внутри пахнет, как буд-то только купили 8D Машина тоже. Бывает, что не мою её месяцами, но внутри блестит. Так что не умничайте по поводу дотошности ;)

Ни когда не выставлю на пк машину продавать. ;D
Что бы не узнать про неё много нового 8D

ЗЫ
Парни только на меня ярлыки не вешайте пожалуйста.
Я не бегу на абмбразуру,
пишу спокойно,
без отрицательных эмоций.
Пишу, только то, что точно знаю.
К мнению оппонента отношусь с уважением icon_friends

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 06 03 2019, 10:30:30 »

Вот меня всегда удивляли люди , которым в принципе товар не нужен и не интересен , но считающие своим долгом обязательно отметиться в теме - неважно чем - сидухами, дорого и т д... не нравится ?! Посмотрел да и забыл - ос ...) как то так имхо
ТС удачи в продаже !

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #53 : 06 03 2019, 11:01:00 »

Вот меня всегда удивляли люди , которым в принципе товар не нужен и не интересен , но считающие своим долгом обязательно отметиться в теме - неважно чем - сидухами, дорого и т д... не нравится ?! Посмотрел да и забыл - ос ...) как то так имхо
ТС удачи в продаже !
Ну как бы это не торговая площадка, а форум.
Хочешь молча продавать, айда на авто.ру. А здесь будь готов пообщаться.  ;)
Тем более, мы все здесь друзья. И если что-то и обидно написано, но не со зла!  icon_friends

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #54 : 06 03 2019, 11:24:37 »

Хочешь молча продавать, айда на авто.ру. А здесь будь готов пообщаться.

с другой стороны тоже верно. :)
не могу не согласиться. Главное что бы спокойно беседы беседовались ;)

Anatoly43

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Скорее бы на море!
    • Т4Мульт Jimny
« Ответ #55 : 06 03 2019, 11:30:44 »

Раис, классно дотошность описал)!!! Браво!!!
Раф, если ты к машине как к обуви относишься, и вдруг надумаешь продавать, напиши пожалуйста в личку!!!
По теме. Не видел в теме негатива в адрес автора темы, только по машине и без перегибов, это нормально.
Лично я спросил про раму, это логичный вопрос, про авто 17/18-летнего возраста. Ответ: "я не смотрел", смахивает на "не задавай неправильные вопросы" или лукавство. Фото надо сделать и выкладывать на такой вопрос, т.к. 1000км, а кому-то больше, приехать глянуть на раму это очень затратно. Разговоры что "... я ездил за свей мечтой за 3 т.км..." не этот случай, т.к перед дальней, затратной поездкой нужно собрать как можно больше информации!
Разочарование от низкого качества длится намного дольше, чем радость от низкой цены!
Миру мир!

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #56 : 06 03 2019, 11:42:55 »

Раис, классно дотошность описал)!!! Браво!!!
Раф, если ты к машине как к обуви относишься, и вдруг надумаешь продавать, напиши пожалуйста в личку!!!
;D ;D ;D хорошо ;)

По теме. Не видел в теме негатива в адрес автора темы, только по машине и без перегибов, это нормально.
Лично я спросил про раму, это логичный вопрос, про авто 17/18-летнего возраста. Ответ: "я не смотрел", смахивает на "не задавай неправильные вопросы" или лукавство.
Понял. Внушение сделаю, как друг ok :)

Фото надо сделать и выкладывать на такой вопрос, т.к. 1000км, а кому-то больше, приехать глянуть на раму это очень затратно. Разговоры что "... я ездил за свей мечтой за 3 т.км..." не этот случай, т.к перед дальней, затратной поездкой нужно собрать как можно больше информации!
тоже верно ok

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #57 : 06 03 2019, 12:06:28 »

Вот вы завозились в натуре... ;)
Для меня лично ясно, что ТС хоть и в теме, но, слава Богу, не профессиональный «продаван». Человек просто ставит во главу угла техническое состояние, а не косметическое. Есть возможность поменять железку - меняет, приговаривая «главное, чтобы ездила и не подводила». И каждое утро, садясь на это самое треклятое сиденье и вставляя ключик знает что услышит. И ещё абсолютно точно знает, что вечером с этого сиденья слезет там, где захочет, а не где придётся... и на «дырочку в правом боку» ему плевать, как тому ёжику из детской песенки. Это хорошая сторона поговорки «на скорость не влияет». И это его дело, тоже точка зрения, достойная внимания и уважения, тем более его «правильные» люди знают...8D А бесконечно советовать ему надеть чехлы по меньшей мере бестактно. Высказал опять же своё мнение один раз - и достаточно. Все его услышали и кто-то даже разделяет. А глухих здесь нет. Вроде бы...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #58 : 06 03 2019, 13:25:26 »

Будущему владельцу нужно, говоря простым языком, уверенность в правильности выбора в пользу покупки данного автомобиля

Лёш. Всё правильно. Вот приедет будующий владелец и сделает правильный выбор.
Тему читал полностью. Я не разбираюсь с эмоциями(смайлы не видно?), я просто тебя поправил, про халявные запчасти с сервисом и покупку авто для того что бы быстро дешево подделать и продать) ;) И твой доклад на тему ну ни как не похож на просто высказывание точки зрения. Согласись icon_friends
Мне не понятны выводы многих здесь. Многие здесь навешивает на человека и на машину(по фото) ярлыки. Вон, ты уже договорился до того, что эта машина будет ломаться с той же интенсивностью. С какой, Лёш? Зачем? Тем более, что если не нужна тебе эта машина. Вот(повторюсь) приедет сл владелец и решит, нужна она ему или нет. Для того что бы понять стОит ему ехать или нет, информации предостаточно.
Складывается такое впечатление, что многие хотят что бы продавец сказал, да парни, вы правы, машина моя полное говно и стоит она в два раза дешевле заявленой стоимости.))))
Вот посмотри, где я хоть раз что-нибудь в этом разделе написал в какой-нибудь из тем, когда пол форума, извиняюсь дрочат в каждой второй теме, про то как машину продают, правильно или не правильно, с умным видом. А почему? Да потому что я не знаю ни владельца ни машину. А здесь знаю. И владелец всю правду написал. Так вам этого не достаточно. Мало информации-плохо. Начинается травля(часто). Много информации-тоже плохо. Как надо то?))
На счет дотошности. Могут быть люди которые не во всём дотошны. Это полное заблуждение, что такого не бывает. Андрей выше написал про носки и бритьё. 8D
Я могу не бриться целую неделю, но если весь день прохожу в носках и потом вечером мне понадобиться выйти в магазин за чем-нибудь, то я уже утренние носки не в жизнь не одену. Мало того, ещё и ноги помою, перед тем как одеть снова чистые ;D ;D И на сл утро уже не одену вот эти вечерние))
Так что мне до щетины пох, а вот к носкам я очень дотошный. У меня даже обувь через несколько лет, внутри пахнет, как буд-то только купили 8D Машина тоже. Бывает, что не мою её месяцами, но внутри блестит. Так что не умничайте по поводу дотошности ;)

Ни когда не выставлю на пк машину продавать. ;D
Что бы не узнать про неё много нового 8D

ЗЫ
Парни только на меня ярлыки не вешайте пожалуйста.
Я не бегу на абмбразуру,
пишу спокойно,
без отрицательных эмоций.
Пишу, только то, что точно знаю.
К мнению оппонента отношусь с уважением icon_friends
Здарова бро! icon_friends
Я вот тоже могу не мыть по полгода, хорошо цвет способствует тому что грязи не видно, и в салоне у меня не сказать чтобы все блестело, ну не срач конечно. Для меня в первую очередь техсостояние. Много вкладываться возможности нет, но если надо для нормальной работы куплю в первую очередь и поменяю. Вот уже давно хочу накидки на сиденья и коврики освежить, но есть другие приоритеты, как пружины задние просевшие поменял, колодки надо чтоб в запасе были и.т.д. и.т.п.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #59 : 06 03 2019, 13:32:39 »

Вась братаныч, техсостояние самый главный приоритет, ни кто не опровергнет ^-^