Интересует машинка,но смущает пробег из базы данных...
274000 км по состоянию на 27.03.2017
210000 км по состоянию на 28.03.2018
хз... речь о тех осмотре как я понимаю... возможно что кукушка которая забивает данные набрала не 174 а 274 тыс....
приезжайте, смотрите.
Такое бывает на самом деле - мне мадам делала страховку и диагностическую карту при покупке авто и вбила непонятно почему 100000км и теперь на момент регистрации авто на меня пробег бьется по базам 100000км, а на спидометре соответственно другие цифры(((
Мужики, а вы чо, без глаз что ль?!
Вы куда смотрите когда бабки платите?!
«Кукушка» или «мадам»... да ей насрать чего вам туда вп...дючить! У неё таких сто на дню! Которые еще и бабки ей за эту хрень везут! А вы вечно бегом поди, наспех, потом-то сразу в страховую небось... Да притормозите, выйдите, сигаретку выкурите, глазками пробегите, ВИН сверьте, ФИО... Вы чо, каждый день что ли эту карту оформляете?! Вроде раз в год... понятно, что её типа сразу выкинуть можно, и деньги невеликие, однако - теперь можно до истечения срока именно этой карты новую страховку аж на следующий год по ней же оформить, о как! По-моему, за 45 дней, или за 30 приходите и оформляете полис со следующего дня за последним в старом полисе. Страховые это не афишируют, но и отказать не имеют права, пока срок действия диагностической карты не истёк... Так что эта бумажка, которую вам «кукушки» да «мадам» рисуют, как минимум дважды послужит и денег сэкономит... ну или новому владельцу её отдадите...
А потом вечером за столом будете гонять типа «а я чо, знал что ль, что продавать соберусь, когда техосмотр делал...» когда покупатель реальный «думать до завтра» пойдёт...