'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Pagero 4 ,бензин 3литра 178лс ,2013(2014) год Москва  (Прочитано 2414 раз)

Kuprik88

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ну это смотря как ездить ,но явно меньше расхода прадо 120.максимум зимой на полном приводе у меня было 17,3.но тут как вариант ставить газ и радоваться жизни.по крайне мере я на дорогах вижу не чуть не меньше этих машин чем прадо,и народ ездеет и радуется.тут опять же дело вкуса,кому тойота,кому митсубиси,кому ещё что.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

офф:
за тонировку гайцы не дрючат?

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

У товарища моего такая машина, новой покупал, никаких жалоб не было, по гарантии меняли какие то элементы калитки для запаски(поржавели чуток))), а щас жена его ездит и коня еще в прицепе возит)))
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

Kuprik88

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Все машины были с тонировкой,один раз выписали  штраф,за 8 лет))))оплатил 250₽ и катаюсь дальше)

Anatoly43

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Скорее бы на море!
    • Т4Мульт Jimny

ТО где проходили?
Разочарование от низкого качества длится намного дольше, чем радость от низкой цены!
Миру мир!

Kuprik88

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

До 15000(то 2 в 2015 году),в сервисной книжке указано.потом в сервисе у знакомого рядом с домом.так как машина была куплена за наличные без кредита,прошлый владелец не стал заморачиваться с официальными ТО.пробег проверяешься по базе  страховой (если кому надо).по факту тут менялись расходники и масла.я после покупки в этом же сервисе  менял масло и фильтра.машину надо приезжать и смотреть ,думаю при таком пробега тут все будет видно.

Carlo

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L рест 2

Отличная машина за свои деньги. Болячки в виде с/р болтов, бака, трубок задего климата - всё устраняется, мелочи.
На мотор этот сейчас есть прошивки, повеселее поедет и поэкономичнее!
Кстати, может кому будет важно: машина очень просто превращается в 7 местную! Надо только купить ремни, крепления и сидение 3 ряда! Все отверстия, закладные есть!
А сидение убирается в нишу под полом багажника - очень удобно!
З.Ы. не Pagero, а Pajero! :)

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса

Странный человек... Паджероводы его носом ткнули, что он машину не правильно назвал. Вместо исправления он тут так же накатал.
Про расход в 17 это надо владельцам Дастеров втирать. Или это было на трассе? Даже я на дизеле периодически такие цифры вижу, и даже больше. Или пробок у Вас нет совсем?
Машин красивишный, но смотреть надо в 4 глаза. Не все в ней так просто как пишется.
Удачи в продаже.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW

Ну это смотря как ездить ,но явно меньше расхода прадо 120.максимум зимой на полном приводе у меня было 17,3.но тут как вариант ставить газ и радоваться жизни.по крайне мере я на дорогах вижу не чуть не меньше этих машин чем прадо,и народ ездеет и радуется.тут опять же дело вкуса,кому тойота,кому митсубиси,кому ещё что.
Ну про расход готов поспорить. У меня легко по Москве 28-32 литра на 100км получалось. На прадике где то 19-21.
Цифра 17.3 это если по выходным в Москве :) По трассе на скорости 130 паджерик ~15л/100 ест.

Отличная машина за свои деньги. Болячки в виде с/р болтов, бака, трубок задего климата - всё устраняется, мелочи.
На мотор этот сейчас есть прошивки, повеселее поедет и поэкономичнее!
Кстати, может кому будет важно: машина очень просто превращается в 7 местную! Надо только купить ремни, крепления и сидение 3 ряда! Все отверстия, закладные есть!
А сидение убирается в нишу под полом багажника - очень удобно!
З.Ы. не Pagero, а Pajero! :)
Мелочи? По мне так спиливать рычаги или менять бензобак нифига не мелочь...
Про расход в 17 это надо владельцам Дастеров втирать. Или это было на трассе? Даже я на дизеле периодически такие цифры вижу, и даже больше. Или пробок у Вас нет совсем?
Машин красивишный, но смотреть надо в 4 глаза. Не все в ней так просто как пишется.
Удачи в продаже.
Всё правильно сказано!

П.С.: я перешивал паджерик у Ежика, поехал бодрее, но на расход не повлияло. Было заявлено что со 178 лс увеличивается до 200, но я в это слабо верю.
Дьявол водит Prado

Kuprik88

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

уважаемый ,"носом ткнули" внимательнее читайте тему на паджеро клубе.меня попросили исправить тему на паджеро потому что там было написано, "продаю паджеро 4,3 литра 178...".коряво написал,сам исправил потом.я выставил и там тему и тут тему о продаже,потому что я ездил на прадо и планирую вернуться к этой марке.да- у меня расход 17 если ездить не тапок в пол,а спокойно.я даже больше скажу что летом в районе 13 по компу.,на прадо у меня был расход больше,потому что машина реально ехала,и с места и на трассе.эта машина более спокойная,на ней нет желания резких ускорений.ко мне приезжал человек с прадо клуба,он отпишет что он увидел что и как.я машину показывал не на какой то левой территории ,а на территории работы на которой я работаю последние 7 лет.мне скрывать нечего и обманывать я не собираюсь.я готов поехать в нормальный сервис по выбору покупателя,но не далеко от моего места положения.
 Просто я уже заметил,тут на форуме,и не только на этом,есть такая тенденция-покупать не покупаю машину,а развести трёп под объявлением-это норма.