уважаемый ,"носом ткнули" внимательнее читайте тему на паджеро клубе.меня попросили исправить тему на паджеро потому что там было написано, "продаю паджеро 4,3 литра 178...".коряво написал,сам исправил потом.я выставил и там тему и тут тему о продаже,потому что я ездил на прадо и планирую вернуться к этой марке.да- у меня расход 17 если ездить не тапок в пол,а спокойно.я даже больше скажу что летом в районе 13 по компу.,на прадо у меня был расход больше,потому что машина реально ехала,и с места и на трассе.эта машина более спокойная,на ней нет желания резких ускорений.ко мне приезжал человек с прадо клуба,он отпишет что он увидел что и как.я машину показывал не на какой то левой территории ,а на территории работы на которой я работаю последние 7 лет.мне скрывать нечего и обманывать я не собираюсь.я готов поехать в нормальный сервис по выбору покупателя,но не далеко от моего места положения.
Просто я уже заметил,тут на форуме,и не только на этом,есть такая тенденция-покупать не покупаю машину,а развести трёп под объявлением-это норма.