'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продавать, менять или оставлять своего Прадо 120?  (Прочитано 3600 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Люк в наших пенатах баловство одно, нахер он не нужен разве что отстреливаться. Остальное все решаемо, если тачка норм и нравится и бабосы есть, смысл менять? А если тачку посвежей хочется, то при чем тут сенсорная магнитола с флешкой?))

Джедай

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Отдать и взять 150-го и поверьте ни разу не пожалеете, реально это где то от 1.6  до 1.8 с малым пробегом, состоянием и одним владельцем да и цвет на выбор. icon_friends
В смысле добавить наверное)
Это ему очень много добавить придется. Хватит на еще один 120 со всеми его хотелками.

infis

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Отдать и взять 150-го и поверьте ни разу не пожалеете, реально это где то от 1.6  до 1.8 с малым пробегом, состоянием и одним владельцем да и цвет на выбор. icon_friends
Ну не так всё и плохо. Дорестайлинговый люкс выйдет меньше 2 млн в хорошем состоянии.
Prado 150, бензин 4л, 7 мест, люкс, 2010, левый руль.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну не так всё и плохо. Дорестайлинговый люкс выйдет меньше 2 млн в хорошем состоянии.
С пробегом 75-150?  150 ка люкс?) Продайте,  куплю с удовольствием.  3.0 или 2.7 2010 года с пробегом за 200 в лучшем случае)) Или все верят что у авто 2 хозяина и все дышали на авто?)......

infis

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

С пробегом 75-150?  150 ка люкс?) Продайте,  куплю с удовольствием.  3.0 или 2.7 2010 года с пробегом за 200 в лучшем случае)) Или все верят что у авто 2 хозяина и все дышали на авто?)......
Зачем я Вам буду продавать свой экземпляр? Он мне и самому нравится ;) . И он 4 л, если что. А состояние его соответствует пробегу (100-150). Как двигатель, так и салон, ходовка.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Зачем я Вам буду продавать свой экземпляр? Он мне и самому нравится ;) . И он 4 л, если что. А состояние его соответствует пробегу (100-150). Как двигатель, так и салон, ходовка.
Об том и речь. :) Хорошие машины в наше время продают только кто в прикупе. Так что, или долго искать и щупать, или чинить ласточку. Хотя если человек газ поставил,  тут уже речь с экономить. А прадик это машинка которую нужно любить, ну или себя)))) Тема флуд

infis

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Об том и речь. :) Хорошие машины в наше время продают только кто в прикупе. Так что, или долго искать и щупать, или чинить ласточку. Хотя если человек газ поставил,  тут уже речь с экономить. А прадик это машинка которую нужно любить, ну или себя)))) Тема флуд
В том-то и дело, что найти можно хороший экземпляр. Но для этого потребуется время и деньги (те же отчеты по машинам оплачивать, покататься, поискать и т.д.). Стоимость поиска вместе с перегоном запросто может выйти в 50-100 тысяч. Но найти реально. Я же нашел.

Merlin13

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2 2008 г

В том-то и дело, что найти можно хороший экземпляр. Но для этого потребуется время и деньги (те же отчеты по машинам оплачивать, покататься, поискать и т.д.). Стоимость поиска вместе с перегоном запросто может выйти в 50-100 тысяч. Но найти реально. Я же нашел.

Все правильно, при желании можно найти и с малым пробегом.

Morai

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

хотелки простые , кроме люка ) и ценники не гуманные если руки и время есть. ГУ+динамики 20р, камера 2р,шумка 10-15р , фары 20р, парктроники 6р , я так делал не спеша, а до шумки летом доберусь когда антикорить буду( люблю повозиться с машинками). А  150-ый хороший, бывает , недавно  нашли другу, 1 хозяин, 11-год, дизель, 120 пробег(реальный), всего 1.5+, человек ездит радуется)

Manager86

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2 2005г., газ

тему можно закрывать, так как остановился на том, что машинка у меня рабочая: царапается об ветки, снизу царапается о камни при поездках на Кавказ, ездит часто по грунтовкам, а в межсезонье по грязным грунтовкам, за 30-35тыс.км. пробега уже 2 раза поцарапал о машины.
Решил из того, что писал, ничего не делать. Оставить как есть. Буду следить только за техническим состоянием.
А идеальную машину будет жалко эксплуатировать в моей работе.
Всем спасибо!