'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Снегоход  (Прочитано 220649 раз)

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
Re: Снегоход
« Ответ #1150 : 15 02 2013, 16:01:21 »

таскаем иногда товарища на таком))) аааааацкая штанга)))
Че, Славон, не советуешь такоЙ? внешне вроде ничего ям такой... правда под ж..пой не пробовал такой...
Скока гуся у него? небось 40 всего?

несоветую))) гуська вроде 40кет, непомню точно)) но по моему этому бегемоту и 50ка непоможет)))

хотя если в "епиня" не лазить, то вполне себе удобный диван)) как сказал горви выше))

простой тест проведи с ним)) оторвите ему ....опу от земли в двое)) а потом моно прикинуть как туже самую манипуляцию провести гденеть в ложке))) в котором снегу по пояс минимум)) icon_crazy2

товарисчь рассказывал как он на нем в лог заехал, да не просчитал его)) выбирался он 5 часов)))) один был)) 8) 8D

карочи как тока собираемся куда, постоянно вопрос возникает..................... "....................имаху то берем?" ;D вроди корешь, в одеквате)) а с другой стороны откапывать его тяжело)) ;D icon_crazy2

А еще "в ложке" попробуй на нем включить заднюю передачу. Она включается только тогда, когда трансмиссия разгружена, а если снежник полез в горку и застрял, то для включения задней передачи его надо немного подтолкнуть вперед....  В принципе, 4-х человек для этого достаточно.

предатор

• Гость
« Ответ #1151 : 15 02 2013, 16:06:54 »

А еще "в ложке" попробуй на нем включить заднюю передачу. Она включается только тогда, когда трансмиссия разгружена, а если снежник полез в горку и застрял, то для включения задней передачи его надо немного подтолкнуть вперед.... В принципе, 4-х человек для этого достаточно.

угу) в 4ро ловчее канешна)) но цук!!!!)) лениво!!!)) 8D

я когда смотрю на него меня одна тока мысль гложет))) "на.......я стока лишнего металла то?"))) icon_crazy2

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1152 : 15 02 2013, 16:12:24 »

А еще "в ложке" попробуй на нем включить заднюю передачу. Она включается только тогда, когда трансмиссия разгружена, а если снежник полез в горку и застрял, то для включения задней передачи его надо немного подтолкнуть вперед.... В принципе, 4-х человек для этого достаточно.

угу) в 4ро ловчее канешна)) но цук!!!!)) лениво!!!)) 8D

я когда смотрю на него меня одна тока мысль гложет))) "на.......я стока лишнего металла то?"))) icon_crazy2

А что ты хочешь, четырехтактник, водяное охлаждение, радиатор конкретно спереди. Гусянка всего 40, но такое ощущение, что ходовка от 60. Благо, он был не мой, а товарища. Там где я на РЫСи на газопроводе с легкого разбега по пухляку  (не глубокому) и пересеченке разворачивался - Мультипурса прошла 2м и зарылась, потом ее вчетвером вытаскивали, благо с клиентами нет проблем )))

предатор

• Гость
« Ответ #1153 : 15 02 2013, 16:20:12 »

А что ты хочешь, четырехтактник, водяное охлаждение, радиатор конкретно спереди. Гусянка всего 40, но такое ощущение, что ходовка от 60. Благо, он был не мой, а товарища. Там где я на РЫСи на газопроводе с легкого разбега по пухляку  (не глубокому) и пересеченке разворачивался - Мультипурса прошла 2м и зарылась, потом ее вчетвером вытаскивали, благо с клиентами нет проблем )))

вот это правильный подход)) человек через руки должен понять изюменку снегохода))) icon_crazy2 8D

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1154 : 15 02 2013, 16:24:11 »

вот это правильный подход)) человек через руки должен понять изюменку снегохода))) icon_crazy2 8D

Да у нас с юзиминкой полный порядок, особенно, когда много снега. Им сначала все расскажу, и если команда живая и адекватная, то через часик-другой затаскиваю где поглубже (типа "край поля у леса с ограниченным маневром и уклоном в сторону леса"). Еще ни один "не ушел".  pif

предатор

• Гость
« Ответ #1155 : 15 02 2013, 16:38:56 »

Да у нас с юзиминкой полный порядок, особенно, когда много снега. Им сначала все расскажу, и если команда живая и адекватная, то через часик-другой затаскиваю где поглубже (типа "край поля у леса с ограниченным маневром и уклоном в сторону леса"). Еще ни один "не ушел"pif

;D ^-^

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #1156 : 15 02 2013, 16:51:36 »

Володя, а заморочек много с таким бизнесом? Разрешения, лицензии, ТБ, трассы? 

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1157 : 15 02 2013, 21:29:35 »

Володя, а заморочек много с таким бизнесом? Разрешения, лицензии, ТБ, трассы? 

Есть ньюансы, но все реально. Если реально интересно - напишу в личку и по телефону расскажу.

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #1158 : 18 02 2013, 19:24:08 »

Завтра обещали на левую сторону гашетку поставить. ТО 500км на ski-doo 550w 7500 плюс расходники 2000.
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)
Были TLC PRADO 150; TLC200 Brownstown

Slava086

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Крузер95,150,200
« Ответ #1159 : 18 02 2013, 21:26:33 »

Закопал на выхах своего