Вот укатал до сл. сезона бундокер, порвал гусенцу
Эвакуация длилась 10 часов в одного.
Кататься "в одного" чревато последствиями. Иногда фатальными (есть примеры). Минимум два снегохода.
Поддержу. В теме 15 лет. В пургу, ночью при небольшом минусе и в хорошей амуниции ждал помощи два часа. Когда увидел блеск от фары... Не рискуйте парни. Теперь спички, чай, трос, два телефона ( смартфон и Nokia 3310)
, полный бак топлива и масла. И жене показываю на карте маршрут. Понты для пионеров, это экстрим для мужиков с головой.
Добавлю)))что всегда в снежике.
Топор,лебедка ручная,инструмент,ремень вариатора,трос 30 метров,10 литров бенза(сверх всяких прогнозов),лыжи короткие,шмель и целофановая палатка.Шмель не огнемет))А компактная палатка служит еще и тентом для снежа.
Все собираюсь и собираюсь купить спутниковый телефон,никак не могу собраться))))А иногда как представлю что обратно 200 км на лыжах идти может придется-так сразу хочу купить)))70 км шел один раз,два дня в мороз-это меня не научило наверное)))Но у меня брп скандик четырехтактный-ни разу пока не подводил(тьфу-тьфу-тьфу))))А иногда в такие дебри заезжаю,что самому страшно)))