'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Снегоход  (Прочитано 220149 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
Re: Снегоход
« Ответ #50 : 01 10 2009, 13:33:36 »

ну росту у меня помене -183, и весу тоже минус 5))) А какой на снегу глубоком себя чувствует лучше -меньше зарывается? Манёвренность то дело хорошее, тока капаться из снега даж зимой сильно жарко)))

))))) ПРАВельНО мыслишь)))))) таг вод)) своего саммита (163й у меня) я в 95% случаеВ "ЗАКОПАЛСо" расшатываю САМ!!)) т.е. в одного))

а на 154ом (эт размер гуси)) мона павыепываццо )) НО по проходимости АДНАзначно лудше 163я гуся)) траст ми))  ^-^ icon_beeer

у САММИТА на сегодняшний день самое оптимальное соотношение: ВЕС/МОЩЬНОСТЬ/высота грунтозацепа)) + есчо немаловажный!!)) на ямахах тож грунтозацеп высокий, НО!! материал гуси у них как силикон (гнеццо он))))) а у саммита й у х коды пагнеццо))
Только поломается?)))
Сейчас ямахи вроде как в основном 4-х тактники идут? За счёт этого тяжелее?

предатор

• Гость
« Ответ #51 : 01 10 2009, 13:39:06 »

)))) можна и паламать/парвать ее к епе.......м))) все завист от того КТО за рулем)))

а ямахи тяжелые цукО((( в том числе и из за 4х тактных движкофф)) но есть в ямахах канешн + окуе........й)) они оч редко ламаюццо)) пока их на ТО неотдаш ОД))))) ну и если катаешьсо по снегу глубиной до 80 см. ямаха гуд))) ток вод ОЧ быстро надоедает такой глубины снежоГ)) АХОТА В ДЕБРииииии!!)) и тут САММИТ САМАЕ аНо))))

предатор

• Гость
« Ответ #52 : 01 10 2009, 13:42:30 »

вод ссылкО в тему "дебри")))) эт товарисчи мои)) звали и меня)) а йа цук с пахмелуги атлеживалсо))))))))))) 8D

http://snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=21632

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 01 10 2009, 16:59:37 »

САММИТ это тожа БиЭрПИ)) он одноместный, скажу тю па секрету)) пассажир на снежике най ух ненужОн)))

ну насичёт соседа не очень согласен... я может привык к викингу - но можно взять соседку например ;) и уехать куда-нить кататься. а на одноместном одному... если в компании сотоварищей конечно веселей на одноместном, но практика показывает что снегоходы есть не у всех, да и водить сразу не все начинают уверенно  :o
плавают разными стилями - тонут одним

предатор

• Гость
« Ответ #54 : 01 10 2009, 17:15:50 »

Spx,

согласен)) причем па полочке))

туд адно из двух:

1. ты катаешьсо по снегу глубиной не более 80 см)) в этом случае те скучна и соответственно нужен пассажиРР))
2. ты катаешьсо по дебрям)) в этом случае с табой как минимум 2 товарисча на собственных машинах))

писи)) в дебрях такие красивые местааааааааааааааа)))) проста аж пеЗ.............ц))))))

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 01 10 2009, 17:19:12 »

Spx,

согласен)) причем па полочке))

туд адно из двух:

1. ты катаешьсо по снегу глубиной не более 80 см)) в этом случае те скучна и соответственно нужен пассажиРР))
2. ты катаешьсо по дебрям)) в этом случае с табой как минимум 2 товарисча на собственных машинах))

писи)) в дебрях такие красивые местааааааааааааааа)))) проста аж пеЗ.............ц))))))

ну тут ты уже говоришь скорее о походах. очень хочу съездить зимой в Карелию, например... в поход я вряд ли возьму викинга - лучше например в прокат взять чё-нить пожёстче =) + возможные поломки не будут полностью моей головной болью и можно будет поюзать его жёстко  >:D . а на дачу надо двухместный брать чтобы была возможность задвинуть фразу типа  "давай я тебя покатаю "  ;D ;D ;D

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 01 10 2009, 17:21:54 »

вот кстати довольный пассажир  ;D ;D ;D

п.с. видно что снега немного  :'( :'( :'(

предатор

• Гость
« Ответ #57 : 01 10 2009, 17:28:27 »

Spx,

спорить небу))) например в нашей тусе всегда утилит есть)) причем вадило утиля в порядке)) но статистика наших покатушек грит ток об одном)) утиля мы чащще освобождаем из снежного плена)

таг шо САММИТ онле!!))))))))))) ога))

писи)) ты пробне иго))) гарантирую: ипанешсо))) аппарат зачотный))) icon_beeer 8D

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 01 10 2009, 17:38:07 »

Spx,

писи)) ты пробне иго))) гарантирую: ипанешсо))) аппарат зачотный))) icon_beeer 8D

я уже "ипанулся" тока характеристики прочитав(Summit 163 X 800 R Power TEK):

Мощность л.с./кВт 151
Тип 2-х тактный
Сухой вес, кг 205

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

по ходу просто агонь! мне за себя-то страшно, а пассажира я бы даже за деньги на него не взял   8D

предатор

• Гость
« Ответ #59 : 01 10 2009, 17:38:27 »

буваит и саммита засаживаюд)))

НО!!!))) он легкий!!!!!!!!!!!!))) соответственнно вытащить его проще)))