'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Жизнь, после смерти....  (Прочитано 10212 раз)

Teplich

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Жизнь, после смерти....
« Ответ #10 : 02 10 2008, 17:55:00 »

Хрень конечно, м/б кризис среднего возраста.  ::) Я тут подумал, вот живу, живу, а потом бац и ...все, конечная...грустно как-то стало и даже немного страшно... juli
Мне вот иногда люди снятся которые уже "там" и ниче так иногда ...общаемся...они мне всякую хрень рассказывают..Может клиника..))))))

Тогда может быть не конечная, а просто пересадка? Или вообще все только начинается?  ok ok

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 02 10 2008, 17:56:37 »

(c)"Особенности национальной охоты"
..А как накатит - тут или водка или к бабам, а лучше и то и другое..."
"Остановите землю - я сойду"

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #12 : 02 10 2008, 17:58:17 »

...А в отпуск действительно пора....3 года не был...

не парься ... 15 лет уже в отпуска не хожу ...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #13 : 02 10 2008, 19:01:44 »

мда такие же мысли посещают и меня :-\ причем с каждым годом все больше и больше и отпуск здесь не причем наверное это возраст  :-\ все больше и больше знакомых уже там и это пугает :-[
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #14 : 02 10 2008, 19:19:22 »

Все там будем. Это неизбежно, посему напрягаться на эту тему бессмыслено. Потом...
Недавно фильмец научно-популярный посмотрел. "What the Bleep do we Know Rabbit Hole". Он немного  подтвердил мне мысль, что мир далеко не так прост, как нам его преподносят.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #15 : 02 10 2008, 20:24:46 »

Да, бывает посидишь, поприкидываешь, и мысль одолевает, а какая разница, здесь или там, всё бессмысленно как-то, так что ты Korben в принципе не один ::). Недавно опять Звёздные Войны показывали так там Йода умничал: смерть - это продолжение жизни, не стоит её бояться и стремиться к ней тоже. Кста, где то читал, что большинство тезисов почерпнуто из какой-то реальной религии. А вот ещё старый баян, но в принципе необычно, сорри за многа букаф:
Как-то раз, в животе у одной беременной женщины росли и развивались два эмбриона. Одного звали Маленький Верующий, другого - Маленький Скептик.
И вот однажды, Скептик спросил: “Послушай, а ты веришь в жизнь после родов?”
Верующий: Естественно, я верю в жизнь после родов! Это же ясно - жизнь после родов продолжается. Наша жизнь здесь только для того, чтобы мы выросли и были готовы к жизни после родов, чтобы стали достаточно сильными перед тем, что нас ожидает.
Скептик: Да? По-моему, всё это глупость! На самом деле, никакой жизни после родов не существует! Ты хотя бы можешь представить, как бы вообще могла выглядеть эта жизнь?
В: Я не знаю это точно, но определённо будет больше света, чем здесь. А возможно мы будем есть ртом, и бегать, и…
С: Это полная бессмыслица. Бегать вообще невозможно, а есть ртом - полностью смешное предположение. Мы имеем пуповину, которая нас кормит. Без этого невозможно даже представить, чтобы существовала жизнь после родов. Пуповина - это наша жизнь! К тому же, ты заметил, что уже сейчас пуповина становится нам всё более короткой?
В: Нет! Это действительно возможно. Просто весь окружающий мир будет полностью другой, - не то, к чему мы привыкли.
С: Но ведь ещё никто и никогда после родов не возвратился! Все знают, что жизнь кончается родами! А вообще жизнь - это большое страдание в темноте!
В: Действительно, я точно не знаю, как будет выглядеть жизнь после родов. Но в любом случае мы увидим нашу Мамочку, и она о нас позаботится. Это точно.
С: Маму?!? Ты - веришь в Маму? Ха-ха! А где бы Она могла быть?
В: Но ведь Она везде возле нас. Мы находимся и живём в Ней. Без Неё мы не можем существовать.
С: Это всё исключительная глупость. От этой мамы я не видел и кусочка, мне также ясно, что она в принципе не может существовать.
Верующий: Иногда, когда мы очень спокойны, то можем услышать, как Она поёт или почувствовать, как Она поглаживает наш Мир.
И я твёрдо верю, что наша действительная жизнь продолжится потом!
Автор не известен. =(

З.Ы. Психологов со смирительными рубашками надеюсь поблизости нет?  ok

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #16 : 02 10 2008, 20:28:51 »

класс я по другому на мир посмотрел спасибо тебе большое
Да, бывает посидишь, поприкидываешь, и мысль одолевает, а какая разница, здесь или там, всё бессмысленно как-то, так что ты Korben в принципе не один ::). Недавно опять Звёздные Войны показывали так там Йода умничал: смерть - это продолжение жизни, не стоит её бояться и стремиться к ней тоже. Кста, где то читал, что большинство тезисов почерпнуто из какой-то реальной религии. А вот ещё старый баян, но в принципе необычно, сорри за многа букаф:
Как-то раз, в животе у одной беременной женщины росли и развивались два эмбриона. Одного звали Маленький Верующий, другого - Маленький Скептик.
И вот однажды, Скептик спросил: “Послушай, а ты веришь в жизнь после родов?”
Верующий: Естественно, я верю в жизнь после родов! Это же ясно - жизнь после родов продолжается. Наша жизнь здесь только для того, чтобы мы выросли и были готовы к жизни после родов, чтобы стали достаточно сильными перед тем, что нас ожидает.
Скептик: Да? По-моему, всё это глупость! На самом деле, никакой жизни после родов не существует! Ты хотя бы можешь представить, как бы вообще могла выглядеть эта жизнь?
В: Я не знаю это точно, но определённо будет больше света, чем здесь. А возможно мы будем есть ртом, и бегать, и…
С: Это полная бессмыслица. Бегать вообще невозможно, а есть ртом - полностью смешное предположение. Мы имеем пуповину, которая нас кормит. Без этого невозможно даже представить, чтобы существовала жизнь после родов. Пуповина - это наша жизнь! К тому же, ты заметил, что уже сейчас пуповина становится нам всё более короткой?
В: Нет! Это действительно возможно. Просто весь окружающий мир будет полностью другой, - не то, к чему мы привыкли.
С: Но ведь ещё никто и никогда после родов не возвратился! Все знают, что жизнь кончается родами! А вообще жизнь - это большое страдание в темноте!
В: Действительно, я точно не знаю, как будет выглядеть жизнь после родов. Но в любом случае мы увидим нашу Мамочку, и она о нас позаботится. Это точно.
С: Маму?!? Ты - веришь в Маму? Ха-ха! А где бы Она могла быть?
В: Но ведь Она везде возле нас. Мы находимся и живём в Ней. Без Неё мы не можем существовать.
С: Это всё исключительная глупость. От этой мамы я не видел и кусочка, мне также ясно, что она в принципе не может существовать.
Верующий: Иногда, когда мы очень спокойны, то можем услышать, как Она поёт или почувствовать, как Она поглаживает наш Мир.
И я твёрдо верю, что наша действительная жизнь продолжится потом!
Автор не известен. =(

З.Ы. Психологов со смирительными рубашками надеюсь поблизости нет?  ok
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #17 : 02 10 2008, 20:41:24 »

Фильм не то что бы про жизнь после смерти, а про то, что ничего в никуда не исчезает а связь между живым и неживым гораздо более тесная, чем можно представить. Научненько так. :)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #18 : 02 10 2008, 20:43:11 »

класс я по другому на мир посмотрел спасибо тебе большое
Да не за что, в принципе, смысл жизни наверное всё таки в том, чтоб не грузиться по поводу смысла жизни 8) 
Фильм не то что бы про жизнь после смерти, а про то, что ничего в никуда не исчезает а связь между живым и неживым гораздо более тесная, чем можно представить. Научненько так. :)
Люблю я его (фильм), для каждого (своего) возраста, нахожу в нём что-то интересное  :-[

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #19 : 02 10 2008, 20:51:02 »

andrey815 -Фигасе, я аж рот открыл....У меня нет коменнтоф. Сижу, вот ..задумался....
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...