Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
забрал бы за 5 в подарок
Покупал такой же, только поменьше немного. 4 года назад ценник был в районе 40000 руб. Из такого же материала и ремень. Все покупал на Столешниковом. Но это не кожа, а кожзам. А ценник такой из-за бренда. Продавцу удачи в продаже. Те кто в теме, те купят.
Цитата: tkmp от 05 04 2019, 12:26:58Покупал такой же, только поменьше немного. 4 года назад ценник был в районе 40000 руб. Из такого же материала и ремень. Все покупал на Столешниковом. Но это не кожа, а кожзам. А ценник такой из-за бренда. Продавцу удачи в продаже. Те кто в теме, те купят. Благодарю,не сомневаюсь.Про кожзам……не думаю,что LV лепит из него и столько лет по всему миру продаёт свою продукцию за тааааааакие деньжищи.Кожзам давно бы умер у всех и народ забил бы на бренд.
Цитата: Karma от 05 04 2019, 12:39:13Цитата: tkmp от 05 04 2019, 12:26:58Покупал такой же, только поменьше немного. 4 года назад ценник был в районе 40000 руб. Из такого же материала и ремень. Все покупал на Столешниковом. Но это не кожа, а кожзам. А ценник такой из-за бренда. Продавцу удачи в продаже. Те кто в теме, те купят. Благодарю,не сомневаюсь.Про кожзам……не думаю,что LV лепит из него и столько лет по всему миру продаёт свою продукцию за тааааааакие деньжищи.Кожзам давно бы умер у всех и народ забил бы на бренд.Поверь, у меня много вещей этой марки. Там очень хороший кожзам. А изделия из кожи у них стоит совсем других денег.
В Качестве АППа)меня как консерватора удивляют все эти клатчи им подобное, невольно ассоциируются с нетрадиционным чем то)никого не хочу этим задеть, но прям не мужской какой то продукт.имхо конечно.