'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Toyota Highlander улучшился на новой платформе  (Прочитано 123364 раз)

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Посмотрел на автору, с пробегом 22 250 выставлен за 4 400, при этом в конце 2019 года родственник купил у ОД новый за 3 800.
2017 год с пробегом 37 802 км просит 3 500. Брал он его в 2017 думаю дешевле.
2016 год с пробегом 139 500 км продает за 2 150 (автору пишет "хорошая цена" - это с пробегом то 139 500 км).
2015 год с пробегом 101 122 тоже 2 150 (хорошая цена - написано).
Это все 4 поколение было.
А вот 3 поколение (2006-2014 год) в предыдущем кузове, например:
2012 год с пробегом 125 000 (если верить) - 1 млн. 500 тыс. А стоил он новый тогда около 1 млн. 900 тыс. Ну в целом за 8 лет тысяч 400 потерял конечно.

"Сотка" в 2007 тоже стоила 1.5. А теперь их продают чуть ли не на 2. Так получается, Крузак в цене вообще не теряет, а только дороже становится!  ;D
Хреновое сравнение по цене.
Тахо - вечный авто.
Тут мы не про 100 крузак и не про 80-го и не про 70-ку. А про Хайлендер говорили если что. А это по сути полноприводная камри в кузове универсала. И она через 20 лет на наших дорогах погибнет, а если и не погибнет, то вряд ли кому нужна будет. А Тахо будет нужен, просто даже катер таскать, например. Что касается сравнивать с 200ым, то тут другая история, где свои за и против. Лично я при покупке автомобиля несколько лет назад, долго между этими двумя выбирал. Купил дизельный 200ый. Но сейчас, если бы покупал автомобиль, скорее всего купил бы Тахо. Управляемость лучше, чем у 200-ки, колеса выкручиваются чуть не на 90 градусов - по сравнению с 200ым разворачивается чуть не на одном месте, места внутри больше, удовольствия от вождения больше - это кратко. И цена покупки значительно ниже. И еще всякие плюсы - меньше риск угона, третий ряд на кнопочках складывается и раскладывается, второй складывается с кнопочек и т.д и т.п.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

В Украине уже есть "обе комплектации Элеганс и Премиум. 50 и 60 тыс дол. Разница в 10 кило очень заметна в комплектации. Плюшек засунули много. Камера задняя кста с омывателем. 20 катки красиво. Панорамная крыша красиво смотрится. Но с виду очень похожа на новый рав 4, размеры все разнятся на 6-8 см"
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети

По этим ценам, что они выставляют, я бы смотрел исключительно в сторону Тахо. Значительно интереснее по всем критериям, при этом цены сопоставимы. Харизма, мощность атмосферного V8 - 6.2 литра, понижайка, блокировка, рама, совершенный дизайн экстерьера для автомобиля такого класса, проходимость не уступающая 200ке и Прадо. Расходы на содержание будут примерно одинаковы. Но удовольствия от Тахо будет в разы больше. При этом спокойно можно купить, еще и поторгуетесь между ОД, а эти весельчаки из тойоты начнут пытаться создавать дефицит и спекуляцию.
Был бы он дизельным, цены бы не было.  Но с таким расходом и налогом как сейчас, Тахо нах не нужен)).
Что касается расхода, то на трассе он легко укладывается в 10 литров на 100 км. В городе 15-17. Дизель это тоже и плюсы и минусы. На мой взгляд, главный минус дизеля это то что зимой на коротких расстояниях он будет всегда холодный. Лично я имея дизельную машину стараюсь зимой ездить на бензиновой. Так как нужно в основном 8 км утром на работу и 8 км вечером обратно. Нет конечно в нем не замерзнешь, но зачем так мучать машину. Когда бензиновая через 5 минут холостого хода 70-80 градусов, поехал и тепло хорошо. Налог да, это дополнительные расходы. Но то удовольствие которое получаешь от американского бензинового V8 с лихвой перекрывает этот минус. Опять же, менее угоняемый, можно не делать КАСКО.
Конкретно мой пример. Родственник ходил пол года выбирал машину. Пересмотрел все, что можно. И киа соренто прайм и бмв х5х6 и ауди все и паджеро. Ну все посмотрел по три раза. Я ему говорю бери Тахо. Что только я не услышал от него в ответ. И в городе не припарковать, и  зачем такой говорит нужен и расход налог и что только я от него не слышал. Практически под дулом пистолета заставил его зайти к ОД и взять тест-драйв. В итоге, после тест-драйва на следующий день он купил Тахо и очень теперь счастлив, прям как ребенок, реально. Каждый раз при встрече говорит спасибо за совет. Если бы говорит я ему не сказал про эту машину, то он бы и не знал что такая есть и можно её купить по цене сопоставимой с киа соренто прайм. Разгоняется он кстати до 100 за 7 секунд -  это реально так.
Люблю читать сказочников - троллей любителей. Просто умора
И про расход особенно и про цену и про проходимость на уровне 200 ки и Прадо
А где ты уже видел кстати цену нового хая в рф?

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети

На Украине кстати представили новый хайлендер

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Кстати новое поколение эскалейда будет и дизельным
У нас наверное весной
Вот это интересно

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Кстати новое поколение эскалейда будет и дизельным
У нас наверное весной
Вот это интересно
Сидел на ветке дятел. Сидел, сидел и спятил.
Эскалед ему дизельный интересно, который если и будет продаваться у нас, то через год. И стоить он будет к тому времени как три BENTLEY BENTAYGA W12 сейчас.
Это он меня еще назвал "сказочником - троллем любителем".
При том, при всем, что я не слова не придумал.
Ну жди эскалейд непонятно с каким дизельным двигателем. Он уже ЕВРО-8 видимо будет.
Так для сведения - Тахо 4 поколения и Эскалейд 4 поколения это один и тот же автомобиль.
Отличается шильдиками, фарами, размером колес, оформлением салона и немного дополнительными опциями.
Двигатель, коробка, вся остальная трансмиссия, рама, кузов - все одно и тоже.
Стоил Тахо по декабрю прошлого года от 3800 (без выдвижных подножек).  Escalade соответственно значительно дороже.
Сколько стоил Хайлендер наверное сам знаешь. Про Х5, Х6 и остальные я думаю тоже имеешь представление о ценах.
И еще для сведения - АвтоВАЗ за 5 месяцев трижды поднимали цены. Остальные дилеры думаю не отстают.
Так что, друг ты мой mikhail879 жди новый Хайлендер и готовь денег на эту покупку побольше. Красного цвета покупай обязательно - чтобы тебя все видели.

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети

остановите пожалуйста бешенного тролля сбежавшего из дурки

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети

На украине кстати 2 комплектации а у нас 3 будет

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

остановите пожалуйста бешенного тролля сбежавшего из дурки
Почитал я тут немного сообщения твои миша879, как на этом форуме, так и на других форумах, где ты гадил уважаемым людям своими подколками. Ты же сказочниками и троллями называешь всех подряд, в том числе и тех кто на LX 570 ездит давно уже причем. Так вот вывод у меня после этого однозначный, что бешенный тролль сбежавший из дурки это именно ты миша879. Я конечно понимаю тебя в целом, ведь ты парень относительно молодой, хочется самоутверждения, статуса, женщин в том числе повозить на хорошей дорогой машине (судя из твоих сообщений) и т.д. Но вот одна у тебя проблема, денег у тебя не то что на Хайлендер нет, а даже нет и на РАВ-4. Что уж тут говорить про женские ласки, если у тебя опель астра. Но это ты уж миша879 извини, ты же сам хотел быть дизайнером - делать логотипы для компаний. Ну тут как говорится кто на что учился. Ну не нужны сейчас особо то логотипы никому. Да и развелось вас таких прохвостов дизайнеров как собак нерезаных, где тут уж на вас на всех Хайлендеров набрать.

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну ты mikhail879 ты это, особо то не переживай так, не бери в голову. Тут же тебе твои друзья уже говорили: "Ну ничего страшного, ты когда нибудь тоже себе на машину накопишь.Может жена поможет,так бывает".