Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: sypryn от 27 04 2019, 01:20:48Цитата: Dust190 от 26 04 2019, 20:59:18А зачем такой интересный универсальный авто менять на заурядный кроссовер? Все, не нужен стал бус?Да, не нужен. Я больше не могу водить автомобиль по состоянию здоровья... А кроссовер для жены.Дим, привет! А чем супругу Мокка не устраивает? Тоже, смотрю, продаешь.
Цитата: Dust190 от 26 04 2019, 20:59:18А зачем такой интересный универсальный авто менять на заурядный кроссовер? Все, не нужен стал бус?Да, не нужен. Я больше не могу водить автомобиль по состоянию здоровья... А кроссовер для жены.
А зачем такой интересный универсальный авто менять на заурядный кроссовер? Все, не нужен стал бус?
Там где Мокка не проедет, там Тига пройдет на полметра дальше.
Тигуан в разы проходимей RAV-4, поэтому стоит подумать если действительно необходимо выезжать из трудных мест. Убогий полный привод RAV-4 не сравниться с Haldex - куча видосов на Youtube.
Цитата: Lnv от 30 04 2019, 10:46:03Тигуан в разы проходимей RAV-4, поэтому стоит подумать если действительно необходимо выезжать из трудных мест. Убогий полный привод RAV-4 не сравниться с Haldex - куча видосов на Youtube.Если видосам верить, то и фольксваген - неубиваемая машина
Цитата: Андрей 69 от 30 04 2019, 19:32:30Цитата: Lnv от 30 04 2019, 10:46:03Тигуан в разы проходимей RAV-4, поэтому стоит подумать если действительно необходимо выезжать из трудных мест. Убогий полный привод RAV-4 не сравниться с Haldex - куча видосов на Youtube.Если видосам верить, то и фольксваген - неубиваемая машина Коммерческий транспорт Volkswagen, в т.ч. микроавтобусы заточеные на большие пробеги, на мой взгляд достаточно надёжный вариант .
Зато Рав4 всегда продать нормально можно, а Тигуан...