'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Припадает на левую сторону  (Прочитано 3271 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Припадает на левую сторону
« Ответ #10 : 11 05 2019, 10:21:52 »

Я менял задние пружины, наклон был пара сантимов. Толку- ноль!))
Подставь под переднюю проставку 2-5мм выровняется, или стойки переставь. прверял
А нафик надо? И так сойдет!  ;D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

goga58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 90
« Ответ #11 : 11 05 2019, 11:17:44 »

Подставь под переднюю проставку 2-5мм выровняется, или стойки переставь. прверял
А чЁ ездиет и ладно)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #12 : 11 05 2019, 11:31:57 »

А чЁ ездиет и ладно)
Ну это я помоложе был, прям рвался до идеала довести любую мелочь)) А сейчас только то, что мешает ехать))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

goga58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 90
« Ответ #13 : 11 05 2019, 14:50:31 »

А чЁ ездиет и ладно)
[/quote]Ну это я помоложе был, прям рвался до идеала довести любую мелочь)) А сейчас только то, что мешает ехать))
[/quote]
Я видимо ещё не дожил. А костюмчик должен сидеть!

BARMALEY

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 1KZ_TE 1999 г. МКП
« Ответ #14 : 11 05 2019, 20:12:52 »

Задние палки (амортизаторы - правильно?) - недавно проверял, правда без съема - подтягивал гайки сверху. Что на сжатие, что на расжатие - довольно туго, без провалов. А насчет поменять пружины задние местами - в чем фишка? Один практически не езжу. С водительской стороны сильнее проседает что ли?

Сергей 28

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado VZJ95
« Ответ #15 : 02 06 2019, 12:08:58 »

Всем добрый вечер.
Стал замечать, что усилилась боковая раскачка. Проверил аморты, поменял передние на оригинал с подушками даже под пружины. Линки смотрел - внешне в норме, крутятся, резинки целые. Ничего не изменилось. Если в ямку левым передним попадаешь - раскачка как на яхте. За боковую эту раскачку кто больше всего ответственен? Аморты, пружины, линки? Может уже пора сайленты поменять на передке? Кто что подскажет?
BARMALEY я тоже озадачен тем, что машина имеет крен на левый борт. Разница  высоты справа и слева от кромки фендера до пола спереди 8 мм. Когда машина стоит на ровном полу или асфальте спереди и сзади видно что потихой накренена, при этом руль никуда не ведет. У меня правый руль 3,4 л 95-й. Казалось бы должен быть крен на правый борт, т.к. водитель всегда есть. Снимал я передние аморты с пружинами. Снимал с них пружины. Обе пружины стоят почему-то от КЗ-го Сурфа. По высоте одинаковы абсолютно. Короче амортики в сборе с пружинами поменял местами слева на право - эффекта ноль. Поменял первую опору кузова слева на б/у -шную. Вроде как левая сторона стала на 2 мм выше, но может это погрешность замера.

Сергей 28

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado VZJ95
« Ответ #16 : 02 06 2019, 12:16:43 »

Да и еще может кто сталкивался. Вчера гонял на рыбалку, дорога асфальт километра два гравийки но хорошо грейдерованной и километр полеворй дороги вдоль озера с лужами и глубокими полевыми, но пологими ямами. Так вот доехал я до места и когда поехал в обратный путь сразу же заметил что перед машины очень резко проваливается при проезде ямы и резко из нее выпрыгивает при выезде, короче морду сильно кидает. Облазив всю подвеску ничего типа мокрых амортизаторов не нашел, все сухие, пружины целые, линки не оторванные, штанги стабилизаторов тоже целые. При открытом капоте качнул своим весом спереди левую сторону и правую. Так вот левая намного более легче раскачивается с одного качка, правая туже.  Что один амортик умер и из-за этого кидает так? Что подскажите? Вибростенд покажет или там лотерея как мастер стенда растолкует? 

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #17 : 02 06 2019, 14:22:43 »

Всем добрый вечер.
Стал замечать, что усилилась боковая раскачка. Проверил аморты, поменял передние на оригинал с подушками даже под пружины. Линки смотрел - внешне в норме, крутятся, резинки целые. Ничего не изменилось. Если в ямку левым передним попадаешь - раскачка как на яхте. За боковую эту раскачку кто больше всего ответственен? Аморты, пружины, линки? Может уже пора сайленты поменять на передке? Кто что подскажет?
BARMALEY я тоже озадачен тем, что машина имеет крен на левый борт. Разница  высоты справа и слева от кромки фендера до пола спереди 8 мм. Когда машина стоит на ровном полу или асфальте спереди и сзади видно что потихой накренена, при этом руль никуда не ведет. У меня правый руль 3,4 л 95-й. Казалось бы должен быть крен на правый борт, т.к. водитель всегда есть. Снимал я передние аморты с пружинами. Снимал с них пружины. Обе пружины стоят почему-то от КЗ-го Сурфа. По высоте одинаковы абсолютно. Короче амортики в сборе с пружинами поменял местами слева на право - эффекта ноль. Поменял первую опору кузова слева на б/у -шную. Вроде как левая сторона стала на 2 мм выше, но может это погрешность замера.

шими это зад копать надо, крен на морду мерить расстояние от стакана аморта, ну и геометрию рамы по точкам проверить.
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #18 : 02 06 2019, 14:23:35 »

Да и еще может кто сталкивался. Вчера гонял на рыбалку, дорога асфальт километра два гравийки но хорошо грейдерованной и километр полеворй дороги вдоль озера с лужами и глубокими полевыми, но пологими ямами. Так вот доехал я до места и когда поехал в обратный путь сразу же заметил что перед машины очень резко проваливается при проезде ямы и резко из нее выпрыгивает при выезде, короче морду сильно кидает. Облазив всю подвеску ничего типа мокрых амортизаторов не нашел, все сухие, пружины целые, линки не оторванные, штанги стабилизаторов тоже целые. При открытом капоте качнул своим весом спереди левую сторону и правую. Так вот левая намного более легче раскачивается с одного качка, правая туже.  Что один амортик умер и из-за этого кидает так? Что подскажите? Вибростенд покажет или там лотерея как мастер стенда растолкует?
дыг аморты в обе стороны работать должны  ;)
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT
« Ответ #19 : 11 06 2019, 11:49:06 »

сухой аморт не значит рабочий...