А при чем здесь расстаможка в России? Клуб международный,есть много прибалтов в клубе которые возможно ищут именно такой авто.Я вот например знаю,что для Литвы бензиновый двигатель дефицит. Здесь продавались и беларуские и украинские авто и что им всем нужно было изучить стоимость растаможки на РФ.
Да выложить-то можно и здесь, только смысл? Авто хорош, спору нет, комплектация супер, движок вот налоговый... эт я не к тому, что он хуже дизеля, а к тому, что в РФ из-за налога б/у авто с ним будет стоить дешевле аналогичного с дизелем.
Пробег лишний раз показывает невостребованность авто в Прибалтике с их ценами на бензин и отсутствием бездорожья в принципе. Поэтому по поводу дефицита, скорее всего, как в том детском анекдоте про Неуловимого Джо, что он неуловим не потому, что его никто поймать не может, а потому что он на...й никому не нужен...
Я тут вторую неделю катаюсь на авто по Европе, так вот Прадиков видел три - один 150-ый в Нюрнберге, один 90-ый где-то в Альпах в Швейцарии, и один 150-ый «коротыш», красавец, юбилейный «дизелек» в Австрии, тоже перед Альпами... и всё!
ПыСы. Ну с белорусскими авто понятно, там хоть гемор если и будет, то гораздо меньший, а вот с украинскими засада как с Европой.