Tott, ты сам писал что часто путешествуете семьей. И что много вещей с собой возите. Что не хватает багажника.
В пикапе внутри места очень много, вчетвером или впятером будет очень комфортно. И ни фига они уже давно не грузовички. Салоны такие что многие немцы позавидуют. И плюс качество отделки высочайшего качества. Все зависит от комплектации.
И я правильно понимаю что предлагать что то чего нет в твоем списке бессмысленно? Ты уже решил покупать Прадо и теперь ждешь хвалебных од в свою честь?
В моем понимании Пикап он - был, есть и будет пикапом, грузовичком - 2-м автомобилем в семье, но ни никак не универсальным автомобилем. Подвеска чисто внедорожная. Путешествие на Пикапе на расстояния в 5.000 км - да ни за что!
Вещей много, все верно, но я же не покупаю автомобиль для перевозки вещей. Я хочу купить автомобиль с бОльшим салоном, но по габаритам в пределах 5-ти метров.
На данный момент моим выбором стал Прадо бензин 4 л 249 лс. Его единственным сильным конкурентом остается Туарег - предпоследний рестайлинг, я бы даже сказал, что по эксплуатационным расходам он будет логичнее , в моем случае, чем Прадо. Но тут уже преобладают личные симпатии в сторону Прадо.
По поводу хвалебных од в свой адрес. Зачем? Я изложил (поделился) в письменном виде свой подход в выборе автомобиля. Подчеркиваю, свой для себя. Охватывая все подходящие и возможные варианты, которые предоставлены на данный момент на рынке РФ.
Я предпочту услышать аргументированные доводы, в чем моя логика выбора/ мои предпочтения по выбору универсального автомобиля не верны. Либо я пропустил какой-либо вариант?