Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Lerox от 07 06 2010, 00:26:21Тогда придется искать подзорную трубу, микроскоп, на худой конец что-нибудь из оружия с оптическим прицелом - в общем, любые увеличительные приборы! :-)) Я вот на Вашей аватаре тоже никак не могу рассмотреть Вас через лобовое стекло! :-))) А у меня под каждым сообщением есть "Подпись" где между наградами за прыжки и машинкой написано "Моя Галерея" которая является ссылкой и кликнув на которую можно меня рассмотреть детально! ФОТО в СТУДИЮ!!!
Тогда придется искать подзорную трубу, микроскоп, на худой конец что-нибудь из оружия с оптическим прицелом - в общем, любые увеличительные приборы! :-)) Я вот на Вашей аватаре тоже никак не могу рассмотреть Вас через лобовое стекло! :-)))
Подружка?
Люба, привет! Чё-то меня как то быстро в звании повысили! Наверное из-за тебя!
Цитата: Минин от 07 06 2010, 00:30:35Цитата: Lerox от 07 06 2010, 00:26:21Тогда придется искать подзорную трубу, микроскоп, на худой конец что-нибудь из оружия с оптическим прицелом - в общем, любые увеличительные приборы! :-)) Я вот на Вашей аватаре тоже никак не могу рассмотреть Вас через лобовое стекло! :-))) А у меня под каждым сообщением есть "Подпись" где между наградами за прыжки и машинкой написано "Моя Галерея" которая является ссылкой и кликнув на которую можно меня рассмотреть детально! ФОТО в СТУДИЮ!!! В случае чего - я слева! К сожалению с Prado есть только такая фотка.
Нииии хреееенааа себеее.... Сууууупер!