'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Поездка в Детский Дом (Талдом): 28 02 2009

Автор Тема: 28 февраля 2009 - Поездка в Талдомский Детский Дом! МАСЛЕНИЦА!  (Прочитано 21801 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Спасибо большое клубу!!!
Классная поездка.
Ребята-молодцы.
Жень, тока мне кажется, что надо бы их вывозить хоть не далеко и не надолго, что смогли отдохнуть-сменить обстановку.
т.е. следующие шашлыки надо жарить в леске-не на территории ДД. (если получиться договориться с директором).
Вконце концов и персонал ссобой взять-думаю-места хватит.

Денис, ты предыдущие фото-видео-отчёты смотрел?
Всегда вывозили... ok
Просто сейчас в связи  с ЧП в соседнем ДД им это делать запретили! :(
Надеюсь к следующему разу всё успокоится и нам разрешат! :)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Фантоцци

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Не спеши, ато успеешь!

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Только добрались до компа, все по делам мотались....
Поездка удалась на славу! ok
И шашлык был отличный, и блины, и с подарками явно угадали, и ребята с девчатами просто молодчины, короче, один сплошной позитив! ^-^
Мы с Яной очень рады были очередной раз повидаться с уже знакомыми соклубниками,
а также познакомиться с теми, с кем еще не встречались в реале.
Поедем обязательно еще. ;)
Женька - респект! ^-^ ^-^ ^-^

ПС: Сорри Фантоцци за камешки и Ромке, что чуть не догнал его на переезде... :-[ :-X

С уважением, Игорь. ;)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

... а я от Глума камень поймала в стекло...
Диана!
сразу заклей скотчем, чтоб грязь не попадала

СПАСИБКИ!
OFF
Диана, ни в коем случае...
Клей от скотча попадет в скол и тогда ремонт становится невозможным!
По ссылкам в этой теме прочти, там все подробно описано про заклейку сколов:
http://prado-club.su/forum/index.php?topic=645.0

С уважением, Игорь. ;)

DI

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Не ФЛУДите, да не БАНимы будете!

Спасибо, Игорь! Всё поняла!  ;)

Фантоцци

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Только добрались до компа, все по делам мотались....
Поездка удалась на славу! ok
И шашлык был отличный, и блины, и с подарками явно угадали, и ребята с девчатами просто молодчины, короче, один сплошной позитив! ^-^
Мы с Яной очень рады были очередной раз повидаться с уже знакомыми соклубниками,
а также познакомиться с теми, с кем еще не встречались в реале.
Поедем обязательно еще. ;)
Женька - респект! ^-^ ^-^ ^-^

ПС: Сорри Фантоцци за камешки и Ромке, что чуть не догнал его на переезде... :-[ :-X

Итц олл райт!!!
след раз я тоже буду вооружен!!! ;D

п.с.
ты со связью реши, чтоб я мог выразить свое мнение о приоисходящем! ;D

Не спеши, ато успеешь!

Gloom

• Гость

... а я от Глума камень поймала в стекло  :o (не сильно), хотела сразу залечить, мастера не было (придется отложить до понедельника), вот и подзадержалась...  всё это ерунда, по сравнению с поездкой  ok так классно смотреть на детей, когда им вручают подарки... такие непередаваемые эмоции!!! .... не прошло и пяти минут, а они уже всё распаковали... со всех сторон: первый - первый - я второй... help2 не зависимо от возраста... на этот раз с подарками точно угадали  ok ok ok

Ну извиняй. Я не спецом   ???  :-\

Может тебя это утешит хоть немного, но мы Вовка, я и Ринат пришли к общему мнению, оно такое: Ты классный водитель! Ринат жарил, как мог =) У него 4 литра....я еле еле поспевал за ним на своем дизельке....но и ты не отставала. Молоток!  :-[

Olechka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Спасибо всем за поездку!  :)

Сорри, что не смогла ни с кем попрощаться, у меня была уважительная причина ;) - девчонки пригласили меня в гости в группу и мы там долго и увлеченно болтали)) Вообщем, у меня там завелись подружки)))))

А шашлык - это действительно отличная мысль! Надо показать детишкам  радости нормальной жизни!

а еще, ребят, может вы мальчишек заодно и научите как жарить шашлык?  ;) а что, я серьезно! Это ж целая наука! Я вот и сама не умею...)))

Спасибо всем еще раз, у нас тоже будут фото, обяз-но выложим!
За облаками всегда солнце! :)

АК61

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Спасибо всем за поездку!  :)

Сорри, что не смогла ни с кем попрощаться, у меня была уважительная причина ;) - девчонки пригласили меня в гости в группу и мы там долго и увлеченно болтали)) Вообщем, у меня там завелись подружки)))))

А шашлык - это действительно отличная мысль! Надо показать детишкам  радости нормальной жизни!

а еще, ребят, может вы мальчишек заодно и научите как жарить шашлык?  ;) а что, я серьезно! Это ж целая наука! Я вот и сама не умею...)))

Спасибо всем еще раз, у нас тоже будут фото, обяз-но выложим!

Точно Оль, мы когда с ребятами жарили шашлыки подошли два мальчишки и с интересом наблюдали за так скать процессом, я думал им просто интересно а выходит что.. ОНИ НИКОГДА  НЕ ВИДЕЛИ КАК ЕГО ГОТОВЯТ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЕЛИ.....Обязательно бум учить.

DI

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Не ФЛУДите, да не БАНимы будете!

... а я от Глума камень поймала в стекло  :o (не сильно), хотела сразу залечить, мастера не было (придется отложить до понедельника), вот и подзадержалась...  всё это ерунда, по сравнению с поездкой  ok так классно смотреть на детей, когда им вручают подарки... такие непередаваемые эмоции!!! .... не прошло и пяти минут, а они уже всё распаковали... со всех сторон: первый - первый - я второй... help2 не зависимо от возраста... на этот раз с подарками точно угадали  ok ok ok

Ну извиняй. Я не спецом   ???  :-\

Может тебя это утешит хоть немного, но мы Вовка, я и Ринат пришли к общему мнению, оно такое: Ты классный водитель! Ринат жарил, как мог =) У него 4 литра....я еле еле поспевал за ним на своем дизельке....но и ты не отставала. Молоток!  :-[

пасибки за комплимент вождению  :-[... кстати, этот камешек меня и спас, т.к. именно после него я решила побольше дистанцию держать... естессно в эту дырку тутже желающих понатыкалось, что с свою очередь и спасло меня от гайцов и от штрафа... так что: всё, что не делается - всё к лучшему... чем гайцам отдавать, я лучше сынке лишнюю игрушку куплю... ok