'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизель - обмениваемся опытом!  (Прочитано 551645 раз)

ВАД

• ПЕНЗА СИТИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • D-4D
Re: Дизель - обмениваемся опытом!
« Ответ #820 : 03 12 2010, 15:12:07 »

Всем доброго времени суток!
Планирую купить  Hilux Pik up  c двигателем 2,5 2KD-FTV с непосредственным впрыском!
Подскажите пожалуйста как машина, как двигатель! А то в Сибе морозы хорошие!
Заранее спасибо!
У меня такого двигуна не было, а грузовик мне не нужен если песка немного привезти то его в кузов такого авто сыпать жалко, проще взять полноценный кузов а при необходимости цеплять прицеп  ИМХО

по деньгам такой грузовичек получается дешевле, дело не вкузове, у меня отец недавно такой купил пикапчик форд рейнжер 08 год 620тр пробег 50т, нужен полный привод потому что, а полноценный джип таких годов стоил в 2раза дороже как минимум

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #821 : 03 12 2010, 15:16:01 »

Всем доброго времени суток!
Планирую купить  Hilux Pik up  c двигателем 2,5 2KD-FTV с непосредственным впрыском!
Подскажите пожалуйста как машина, как двигатель! А то в Сибе морозы хорошие!
Заранее спасибо!
У меня такого двигуна не было, а грузовик мне не нужен если песка немного привезти то его в кузов такого авто сыпать жалко, проще взять полноценный кузов а при необходимости цеплять прицеп  ИМХО

по деньгам такой грузовичек получается дешевле, дело не вкузове, у меня отец недавно такой купил пикапчик форд рейнжер 08 год 620тр пробег 50т, нужен полный привод потому что, а полноценный джип таких годов стоил в 2раза дороже как минимум
Если с точки зрения экономии или нехватки средств то понятно.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Dim158

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #822 : 03 12 2010, 15:25:31 »

3-я дизельная машина до этого 105 2004-2008, 100 2006-н.в. сейчас 150 никаких проблем, зимой нехватает вебасто (оч долго прогревается а остановишься двигатель работает и остывает). По поводу морозов в 2005 году по моему в Морскве были морозы под 40. так 105 заводилась без проблем (стоит на улице) без всяких антигелей. Один раз в ту холодную зиму 105 завелся хорошо , когда поехал тяги нет и валит белый дым, думал звездец в костюмчике померзну если встану а нет доехал до заправки залил луковской солярки под завязку и все стало гуд. сейчас на 150 руки к рулю примерзают )) спасает форь жены с автозапуском когда свободен на работу на нем))) а вебасту не ставлю жалко денег вот так и закаляемся

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #823 : 03 12 2010, 15:29:51 »

3-я дизельная машина до этого 105 2004-2008, 100 2006-н.в. сейчас 150 никаких проблем, зимой нехватает вебасто (оч долго прогревается а остановишься двигатель работает и остывает). По поводу морозов в 2005 году по моему в Морскве были морозы под 40. так 105 заводилась без проблем (стоит на улице) без всяких антигелей. Один раз в ту холодную зиму 105 завелся хорошо , когда поехал тяги нет и валит белый дым, думал звездец в костюмчике померзну если встану а нет доехал до заправки залил луковской солярки под завязку и все стало гуд. сейчас на 150 руки к рулю примерзают )) спасает форь жены с автозапуском когда свободен на работу на нем))) а вебасту не ставлю жалко денег вот так и закаляемся
рукам бывает конечно и холодно) но перчатки делают свое дело на отлично, а потом их можно и снять, у меня лично в машине мин. эдак через 10-15 уже тепло и хорошо и мухи не летят)))) ни белые ни черные)))))

Dim158

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #824 : 03 12 2010, 15:38:47 »

мне 15 мин ехать до работы.  всю зиму согревает расход топлива по сравнению с бензином))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #825 : 03 12 2010, 15:41:52 »

мне 15 мин ехать до работы.  всю зиму согревает расход топлива по сравнению с бензином))))
счастливчик я чуть больше часа еду до центра, иногда даже на метро передвигаюсь когда опаздываю)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #826 : 03 12 2010, 15:52:58 »

счастливчик я чуть больше часа еду до центра, иногда даже на метро передвигаюсь когда опаздываю)
А я за 15 минут завожу ребёнка в школу, жену на работу и сам на работу приезжаю :) всё по пути . Москвичам такое даже и не снилось  :P

Dim158

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #827 : 03 12 2010, 16:14:04 »

Везет же, наверное потому что оч далеко от москвы

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #828 : 03 12 2010, 16:37:05 »

Везет же, наверное потому что оч далеко от москвы
УГУ ;)

Pitbull

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #829 : 03 12 2010, 19:39:29 »

Добрый вечер, сегодня пытался завести своего с веже купленного прадо дизеля. ездил купил канистру 20-ку залил на лукоиле, присадок еще набрал размораживателя и антигеля все это перемешал по нормам, залил в бак. Завелся нормально прогрелся минут 10 тарабанил на холостых, сел попробовал по газовать, но он больше 1000 оборотов не развивает, в чем же дело неужели саляра еще замерзшая, или в чем  то другом дело. может фильтр забился? и где он находится и есть ли механическая подкачка саляры?