'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В России отменят внутрисетевой роуминг  (Прочитано 1535 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Премьер министр Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому в России отменят внутрисетевой роуминг. Об этом стало известно на встрече с вице-премьерами РФ.

Глава правительства подчеркнул, что решение принято на уровне законодательства РФ и является окончательным. Постановление вступит в силу с 1 июня 2019 года. Отмечается, что большинство сотовых операторов уже придерживаются новых стандартов работы. Кроме того, согласно постановлению, на всей территории России закрепляется порядок бесплатных входящих вызовов, включая Крым.

Постановление «О связи» было принято на последнем заседании Государственной думы в 2018 году. Разработка законопроекта началась после решения Федеральной антимонопольной службы, признавшей национальный роуминг прямым нарушением антимонопольного законодательства.

Ну, что ждем повышения тарифов ;D
Как и после повышения ставки НДС

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

уже давно это работает, только крым заметит изменения...
в сми везде пишут про бесплатные входящие, но ни слова про исходящие, что с ними будет непонятно.
а тарифы давно поднялись, почти все безлимитные тарифы исчезли у всех операторов, везде тарифы пакетные, и они в итоге не дешевые, кто мало общается, тот не может выбрать себе подходящий тариф и в итоге переплачивает.

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

Да ну н.. неужели! Интересно, как же мегафонь будет объяснять свои конячие тарифы для гостей региона в Таймырском и Чукотском АО?! По 10,10р/МБт дерёт с приезжих, да еще и с округляет до 1 Мбт каждую сессию! По нынешним временам можно в легкую, за пару-тройку часов всего лишь одной переписки (мессенджеры, почта, без видео и прочих тяжелых файлов) отдать 0,5 килорубля! И никаких понижающих опций нет! В Таймырском АО уже давно оптоволокно протащили - все люди, как люди, а мегафонь - зло!
Плюс постоянно подключение платных опций и смены архирных тарифов! Ну ладно мы можем зайти, разобраться, а вот пенсионеры даже и не догадываются!

Ну а в целом, все опсосы уже давно пересмотрели свои тарифы, все хотят есть бутерброд с толстым слоем масла и икорки, и без прибыли от национального роуминга...
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ещё бы отминили автоматически подключаемые услуги!
На свои номера ставил запрет подключения платных услуг, так опять начали всплывать! Спрашиваю какого? Говорят отключают только на год, далее опять надо заявлять об отключении.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

На свои номера ставил запрет подключения платных услуг, так опять начали всплывать! Спрашиваю какого? Говорят отключают только на год, далее опять надо заявлять об отключении.
мне смс приходит, когда заканчивается период. точнее раньше приходила, на мегафоне, к мтс ничего не подключают

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Билайн и теле 2 подключают платные услуги автоматом

Nicolss

• Гость

Останусь в МТС. Тут пришла смс, что мне на моём тарифе поднимут цену аж на 100 руб. Позвонил, спросил их: "Я разве просил перевести меня на другой тариф, на каком основании вы мне добавляете стоимость?" На что был получен ответ, что типа мне добавили ещё 1 ГиГ и минуты для звонков и смс, в итоге я сказал, что я об этом не просил и мне оставили цену старую, но ГиГ добавленный и минуты не убрали. ))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Останусь в МТС. Тут пришла смс, что мне на моём тарифе поднимут цену аж на 100 руб. Позвонил, спросил их: "Я разве просил перевести меня на другой тариф, на каком основании вы мне добавляете стоимость?" На что был получен ответ, что типа мне добавили ещё 1 ГиГ и минуты для звонков и смс, в итоге я сказал, что я об этом не просил и мне оставили цену старую, но ГиГ добавленный и минуты не убрали. ))
странные, как и ты. при чем тут отмена роуминга?

Nicolss

• Гость

мне смс приходит, когда заканчивается период. точнее раньше приходила, на мегафоне, к мтс ничего не подключают
Сейчас странные все. А при чём тут подключаемые услуги?  8D

Теперь по теме:
А насчёт роуминга, всегда по России ставлю домашний пакет Россия+, оплата 100 руб и делай что хочешь, звони куда хочешь и сколько хочешь. Всё как в домашнем регионе.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Теперь по теме:
А насчёт роуминга, всегда по России ставлю домашний пакет Россия+, оплата 100 руб и делай что хочешь, звони куда хочешь и сколько хочешь. Всё как в домашнем регионе.

Это Мегафон? они злостно сменяют периодически свои тарифы(((

По теме - отмена роуминга внутри сети, это
1) приехал из города А в город Б, звонишь по городу Б внутри сети, как по тарифам домашнему региону?
2) приехал из города А в город Б, входящие бесплатно?
3) звонишь из города А в город Б, внутри сети, как по тарифам домашнего региона?