'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Толя жив, он среди нас...  (Прочитано 94785 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Толя жив, он среди нас...
« Ответ #360 : 25 08 2019, 22:02:01 »

Диана, я написал в Профиль "Спасибо..."- это уже Ваше достижение! icon_hallo Можете прочитать- это для Вас yes
[/quot
Диана, я написал в Профиль "Спасибо..."- это уже Ваше достижение! icon_hallo Можете прочитать- это для Вас yes
Спасибо огромное!
За Вашу доброту, внимание и сочувствие!!!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #361 : 25 08 2019, 22:05:32 »

Я тебе еще одну фишку форума покажу - вот внизу твоего профиля есть две ручки - одна красная - это для негодяев, а одна зеленная - вот если что то нравится в посте одноклубника наводишь стрелку на его зеленную "ручку"и кликаешь ее - открывается окно со строчкой и в ней пишешь за что ставишь типа плюсика))) Вот чем больше у человека этих цифр, тем больше значит добра, улыбок и пользы он принес форумчанам. И у себя можешь посмотреть кто тебя похвалил.
У других вижу, у себя- нет...
Думаю, все хорошее, что там есть, это не про меня, это Толино.
Царя делает свита а мужчину - женщина!!! Не надо скромничать)))) Мы то знаем что ты сделала для него  - 10000000раз спасибо!
Давид, не героизизуй меня. Я просто любила его. До потери разума любила........
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #362 : 26 08 2019, 10:00:59 »

;D  ;D ;D лечился он))) Он на охоту ходил!!! Должен же в семье добытчик быть! То кошку дообудет, то лягушек у ужину)))
Что вкуснее? Французам я не верю. Куда ихним лягвам до русской кошки.  )))
Если бы я эту кошку съела бы живьем и вместе с блохами шесть лет назад, куча нервов и обои были б целы)))))
Он её не на ужин принёс, он,зараза, её удочерил!!!
Ха. У нас пёс (хаска), как-то вырвался на свободу по молодости (года 3 было), погулял дня 2 и вернулся. Какое же было наше удивление, когда он месяца через 4,  после  очередного загула, привёл домой 5 щенят. Месяца по 1.5 им было. Там и генетической экспертизы не надо было проводить. Все были его копиями. Кто была мать, и откуда он их привёл, так и не выяснили.  И откуда он знал, что они его?  Обычно кобели равнодушны к своему потомству. Это показали и дальнейшие официальные случки. Ему было пофиг, кто там от него родился.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #363 : 26 08 2019, 18:15:04 »

Что то я ума не дам, как

Диана, добрый день! Открываете Профиль: нажимаете внизу "Кто изменил мою карму" и читаете!
Если хотите послать "+" кому-то: нажимаете у любого пользователя (в теме) под словом "Репутация" зелёный кругляшок и пишите!
Попробуйте! Это интересно!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #364 : 26 08 2019, 18:19:08 »

[/quot
Спасибо огромное!
За Вашу доброту, внимание и сочувствие!!!
Спасибо за добрые слова! :) Всего Вам самого наилучшего, Диана!!! icon_hallo

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #365 : 27 08 2019, 18:53:00 »

Всем доброго вечера. Не пошла в добро попытка Собакина наловить матери дичи на ужин. Чешется весь, простите, как собака.
Повезу айболитам покажу, не дай Боже какую заразу поймал(((

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #366 : 27 08 2019, 18:57:38 »

;D  ;D ;D лечился он))) Он на охоту ходил!!! Должен же в семье добытчик быть! То кошку дообудет, то лягушек у ужину)))
Что вкуснее? Французам я не верю. Куда ихним лягвам до русской кошки.  )))
Если бы я эту кошку съела бы живьем и вместе с блохами шесть лет назад, куча нервов и обои были б целы)))))
Он её не на ужин принёс, он,зараза, её удочерил!!!
Ха. У нас пёс (хаска), как-то вырвался на свободу по молодости (года 3 было), погулял дня 2 и вернулся. Какое же было наше удивление, когда он месяца через 4,  после  очередного загула, привёл домой 5 щенят. Месяца по 1.5 им было. Там и генетической экспертизы не надо было проводить. Все были его копиями. Кто была мать, и откуда он их привёл, так и не выяснили.  И откуда он знал, что они его?  Обычно кобели равнодушны к своему потомству. Это показали и дальнейшие официальные случки. Ему было пофиг, кто там от него родился.
;D ;D ;D я думала, мой самый неправильный)))
Хотя, у нас много хасок на собачнике, к человеческим младенцам в своей семье они относятся очень трепетно.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #367 : 27 08 2019, 19:23:15 »

Всем доброго вечера. Не пошла в добро попытка Собакина наловить матери дичи на ужин. Чешется весь, простите, как собака.
Добрый вечер, Диана! Собака, как собака- все они периодически болеют и чешутся. Это пройдёт!
Сейчас я Вам ещё "+ "отправлю: спасибо за общение!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #368 : 27 08 2019, 19:35:43 »

Диана, Игорь выложил видеоролик: нажмите http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=85170.new#lastPost
Собака- лучший друг человека!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #369 : 27 08 2019, 19:38:00 »

Попробуйте с антигистаминных начать. От аллергии которые - зодак, супрастин по половинке таблетки.