Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
S.Q.Lap, возьмите свой аккумулятор в хороший магазин по аккумуляторам, там проверят ваш старый, если его можно реанимировать, то за небольшую плату это сделают, я так понял, вы собираетесь прадик толин продать? Если скажут, что с аккумулятором дохлый номер, то они вам подберут такой-же по параметрам, плюс заберут ваш старый и сделают скидку на новый
Цитата: Mihail71 от 08 09 2019, 17:52:02Ну в магазин надо по любомуЛибо со знакомыми, либо на таксиЭто так. Но, я бы погонял бы ещё старый: новый- это последний вариант. У меня последний более 8 лет прослужил и с большими перерывами.
Ну в магазин надо по любомуЛибо со знакомыми, либо на такси
Цитата: Zakk от 08 09 2019, 17:44:31S.Q.Lap, возьмите свой аккумулятор в хороший магазин по аккумуляторам, там проверят ваш старый, если его можно реанимировать, то за небольшую плату это сделают, я так понял, вы собираетесь прадик толин продать? Если скажут, что с аккумулятором дохлый номер, то они вам подберут такой-же по параметрам, плюс заберут ваш старый и сделают скидку на новый Нет, продаю я свою машину. А на прадике буду ездить, если смогу дать ему ума.За совет спасибо. Сейчас и утро на подзарядке постоит, Бог даст, выеду сама.
Я его завела!!!Только из гаража так и не выехала- захлог...Датчиков топлива нет, но, наперво попробую бензина залить, может, просто в баке сухо.Об этом я даже не подумала.