Так и дизель бы пригласили. Чтобы замеры сделать с приборами. Я бы с радостью подъехал, да не близко ехать. А так то сравнение интересное, еще бы 120-й 4 литровый.
С дизелем результат заранее известен просто, поэтому и не зову - дизель проиграет. Только если с чипом - там уже более-менее на равных.
С чипом дизель будет далеко впереди
Без всяких замеров.
Сказки я эти уже слышал Дизель едет 11 сек до 100 (я лично замерял), прадо 4.0 примерно 9 сек до 100. С чипом дизель едет в районе 9 сек тоже, так что трудно сказать, кто победит, может быть дизель чуть даже и выиграет. Но после 100 он даже с чипом скисает
вот именно, что Ваше мнение основывается на сказках, а не на практике. Слышал, читал...
120-й прадо до 100 чуть быстрее прошитого 200-го дизеля. А вот после 100 я бы крепко задумался кто быстрее будет. На 200 дизель прошитый после 100 не скискает, а наоборот, такое ощущение, что еще больше валить начинает.
И 120-й 4 литра быстрее последнего рестайла 4 литрового 150-го.
Поэтому сразу и сказал - прадо 150 4.0, прадо 120 4.0, 200 бензин 4.6 и 200 дизель чип. Вот такие машины интересно сравнить. Плюс минус одинаково должно быть.
Можно, кстати, и просто замеры прибором произвести каждой по отдельности. Что я и собирался сделать на своей. Но про обещанный прибор tlchip забыли - ну а я лишний раз просить не люблю.