Я тоже соглашусь с qwertyMP и Renovatio, для меня «раптор» всегда был экзотикой для RAM-ов, F-350 и т.п. Хотя, помнится, почитав отчёт прежнего (фактического) владельца этого 120-го здесь, на форуме, тоже мелькнула мысль - а почему бы и нет, если что... вдруг железо заводское кто-нибудь цепанет... это же не повод, чтобы расставаться с авто... Но это, подчеркну ещё раз - «если что».
Насколько я знаю, «раптор» не бьется прибором, поэтому всегда с настороженностью отношусь к тому, когда он возникает на 10-летних машинах. Сосед у меня делал его пару лет назад на РЭМе и Патруле. С полной разборкой всего чего нужно - порогов, решёток, по-моему даже снятием дверей, обошлось ему это в районе «сотки» за авто. Предыдущий косметический покрас отдельных кузовных элементов под «раптором» канул в прошлое...
Интересно, насколько легко на этом авто убрать «защип» на заднем крыле, чтобы он не отличался по зерну, цвету...
У меня есть фотографии до и в процессе покраски, для тех, кто переживает, и не верит ни клубному сервису, ни другим членам клуба
Красился этот 120 именно так, как в примере - с полным разбором, обработкой каждой вмятинки, скола (которых на капоте и крыше были десятки), и всего хрома, и с оригинальным грунтом, и восстановлением всех клипс и креплений (все оригинал, никакого двухстороннего скотча).
С учетом того, что это оригинальный черный раптор (без колорирования каким-нибудь ксераликом), покрашенный оригинальным пистолетом U-pol со средней шагренью, восстановление угла не вызовет каких-либо проблем. Собственно, заранее подумав об потенциальной необходимости чего-нибудь подкрасить (все-таки жене отдал кататься, она у меня начинающий водитель), я и выбирал и цвет, и шагрень.