'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оптика Прадо 150 и все о ней.  (Прочитано 56431 раз)

Gruntov

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2.8D, 2й рестайл
Re: Оптика Прадо 150 и все о ней.
« Ответ #30 : 15 11 2020, 23:53:58 »

2. Бегающий поворотник есть, работает, при его включении, ДХО с этой же стороны гаснет.
3. Ну у меня же есть глаза :), на коробке, в инструкции, в уголке стекла фары, сверху на корпусе фары,  везде надписи LongDing. Да и с таким наполнением, две линзы в фаре, делает только LongDing, насколько мне известно
Фары очень нравятся.
Но, лично мне бегающий поворотник не нравится. Во-первых его нет в штате, а во-вторых нет поддержки этого бегающего поворотника сзади автомобиля на фонарях. Я бы предпочел его отключить. Надеюсь, что - это возможно.

А вы не могли бы сделать фотографии этих надписей (до каких доберетесь) и инструкции. Коробка как выглядит, если осталась.
Хотелось бы знать на что обращать внимание при покупке. Особенно интересует надпись на стекле в уголочке!  ???
Надпись Land Cruiser на вашей фаре присутствует там где оригинальная находится, сбоку от поворотника?

P.S. Обычно на китайских фарах, которые мне попадались, никаких опознавательных знаков нет. Кроме фар фирмы GBT. На GBT и на коробке надпись, и на фаре наклейка есть. Но GBT очень плохого качества фары, не рекомендую. И собраны они на полеуретановом герметике (условно не разборном), а не на бутиловом (размягчается при нагреве и позволяет разобрать фару).
На фарах от Саундспида (под оригинал), которые заявлялись как фирмы LongDing опознавательных знаков и надписей тоже нет никаких. Ни на коробке, ни на фаре. И инструкции никакой нет. Но может - это и не LongDing вовсе, они сами не знают, что продают и постоянно меняют поставщиков.
По логике, если LongDing делает полную копию оригинала (дальний - рефлектор), то и свой логотип он тоже должен ставить и на коробке и на фаре. Как в случае с вашей тюнинг оптикой в стиле LC200.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
« Ответ #31 : 17 11 2020, 22:21:07 »

На дроме я нашел за 51т Longding light. Пишут, что Китай и без хрома в комплекте. :-\

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #32 : 20 11 2020, 04:54:58 »

На дроме я нашел за 51т Longding light. Пишут, что Китай и без хрома в комплекте. :-\
В Москве за 62900 продают :) С хромом и 4мя линзами
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 20 11 2020, 08:55:42 »

Интересно, эти фары разборные?  Можно лампочки в них менять или одноразовая фигня... Тогда смысла нет в них большого.

dima2007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #34 : 20 11 2020, 09:14:02 »

Интересно, эти фары разборные?  Можно лампочки в них менять или одноразовая фигня... Тогда смысла нет в них большого.
Какие лампочки? ;D Там же светодиодные линзы. Все разбирается и при необходимости ремонтируется, даже условно «неразборные» фары. Если смысла нет, езди с галогенками  ;D
-Поехали!!!
-Так она не заводится!

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 20 11 2020, 15:06:00 »

Какие лампочки? ;D Там же светодиодные линзы. Все разбирается и при необходимости ремонтируется, даже условно «неразборные» фары. Если смысла нет, езди с галогенками  ;D
Да какая разница,,, брат, двоюрный брат. Светит, значит лампочка!  8D
Я вот слышал,что фары китайские, которые по 25 тыщь стоят примерно, не могут разобрать,ппластик ттонкий .

dima2007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #36 : 23 11 2020, 02:51:44 »

2. Бегающий поворотник есть, работает, при его включении, ДХО с этой же стороны гаснет.
3. Ну у меня же есть глаза :), на коробке, в инструкции, в уголке стекла фары, сверху на корпусе фары,  везде надписи LongDing. Да и с таким наполнением, две линзы в фаре, делает только LongDing, насколько мне известно
Фары очень нравятся.
Но, лично мне бегающий поворотник не нравится. Во-первых его нет в штате, а во-вторых нет поддержки этого бегающего поворотника сзади автомобиля на фонарях. Я бы предпочел его отключить. Надеюсь, что - это возможно.

А вы не могли бы сделать фотографии этих надписей (до каких доберетесь) и инструкции. Коробка как выглядит, если осталась.
Хотелось бы знать на что обращать внимание при покупке. Особенно интересует надпись на стекле в уголочке!  ???
Надпись Land Cruiser на вашей фаре присутствует там где оригинальная находится, сбоку от поворотника?
Инструкцию выбросил. Фото коробок и надписи в уголке фары прилагаю ниже. Надпись Land Croiser есть ;D Именно так, потому что не оригинал, соответственно тайваньцы не имеют права писать Land Cruiser. Видно только когда очень близко рассматриваешь надпись. Фары сертифицированы для США, бумажки были в комплекте,
сертификация больше полезна для других стран, где Прадо есть в продаже.

-Поехали!!!
-Так она не заводится!

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 23 11 2020, 07:43:07 »

Так что с Тайванем лапшичка для покупашек, как и про линзы хелла.  ;D

Так в чем смысл покупать эти фары дороже в два, три раза, чем другие одноразовые китайские поделки?  8D

dima2007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #38 : 23 11 2020, 09:40:32 »

Так в чем смысл покупать эти фары дороже в два, три раза, чем другие одноразовые китайские поделки?  8D
Всегда поражали всезнайки, которые не видели
предмет вживую и лично, но попи...., , то есть покритиковать всегда впереди планеты всей. Это всего лишь твое личное мнение ;D, которое мне абсолютно неинтересно.  Свети рефлекторными и дальше ;D А если жаба не давит, а она, похоже давит, иначе бы в этой теме не появился, купи оригинальные LED фары. Бюджет переделки с бу шними оригинальными фарами в отличном состоянии,  порядка 120 000 руб.
-Поехали!!!
-Так она не заводится!

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 23 11 2020, 09:51:27 »

Всегда поражали всезнайки, которые не видели
предмет вживую и лично, но попи...., , то есть покритиковать всегда впереди планеты всей. Это всего лишь твое личное мнение ;D, которое мне абсолютно неинтересно.  Свети рефлекторными и дальше ;D А если жаба не давит, а она, похоже давит, иначе бы в этой теме не появился, купи оригинальные LED фары. Бюджет переделки с бу шними оригинальными фарами в отличном состоянии,  порядка 120 000 руб.
Мою цитату с сайта производителя потерли. Напишу своими словами, делают эти фары в Китае. Кто тут попи интересно?
Вместо того, что бы объяснить, чем эти фары лучше пытаешься доминировать своими лампочками, ой диодами. Это вызывает улыбку. 8D
В остатке как раз твое личное мнение с тайванем и хелла. ;D