2. Бегающий поворотник есть, работает, при его включении, ДХО с этой же стороны гаснет.
3. Ну у меня же есть глаза , на коробке, в инструкции, в уголке стекла фары, сверху на корпусе фары, везде надписи LongDing. Да и с таким наполнением, две линзы в фаре, делает только LongDing, насколько мне известно
Фары очень нравятся.
Но, лично мне бегающий поворотник не нравится. Во-первых его нет в штате, а во-вторых нет поддержки этого бегающего поворотника сзади автомобиля на фонарях. Я бы предпочел его отключить. Надеюсь, что - это возможно.
А вы не могли бы сделать фотографии этих надписей (до каких доберетесь) и инструкции. Коробка как выглядит, если осталась.
Хотелось бы знать на что обращать внимание при покупке. Особенно интересует надпись на стекле в уголочке!
Надпись Land Cruiser на вашей фаре присутствует там где оригинальная находится, сбоку от поворотника?
P.S. Обычно на китайских фарах, которые мне попадались, никаких опознавательных знаков нет. Кроме фар фирмы GBT. На GBT и на коробке надпись, и на фаре наклейка есть. Но GBT очень плохого качества фары, не рекомендую. И собраны они на полеуретановом герметике (условно не разборном), а не на бутиловом (размягчается при нагреве и позволяет разобрать фару).
На фарах от Саундспида (под оригинал), которые заявлялись как фирмы LongDing опознавательных знаков и надписей тоже нет никаких. Ни на коробке, ни на фаре. И инструкции никакой нет. Но может - это и не LongDing вовсе, они сами не знают, что продают и постоянно меняют поставщиков.
По логике, если LongDing делает полную копию оригинала (дальний - рефлектор), то и свой логотип он тоже должен ставить и на коробке и на фаре. Как в случае с вашей тюнинг оптикой в стиле LC200.