Так что с Тайванем лапшичка для покупашек, как и про линзы хелла.
Так в чем смысл покупать эти фары дороже в два, три раза, чем другие одноразовые китайские поделки?
Всегда поражали всезнайки, которые не видели
предмет вживую и лично, но попи...., , то есть покритиковать всегда впереди планеты всей. Это всего лишь твое личное мнение , которое мне абсолютно неинтересно. Свети рефлекторными и дальше А если жаба не давит, а она, похоже давит, иначе бы в этой теме не появился, купи оригинальные LED фары. Бюджет переделки с бу шними оригинальными фарами в отличном состоянии, порядка 120 000 руб.
Мою цитату с сайта производителя потерли. Напишу своими словами, делают эти фары в Китае. Кто тут попи интересно?
Вместо того, что бы объяснить, чем эти фары лучше пытаешься доминировать своими лампочками, ой диодами. Это вызывает улыбку.
В остатке как раз твое личное мнение с тайванем и хелла.
Не понял, какую цитату потёрли? Сейчас попросил друга китайца перевести надписи на коробке, говорит сделаны в какой то провинции джитянь, точно не расслышал
на юге Китая, он узнал по своим, что сама компания Longding тайваньская, у них на Тайване есть завод и несколько на материке в Китае. Чтобы сказать, чем лучше других, надо другие ставить, из информации от других пользователей, остальные фары некорректно работают, не притухает ДХО, криво работает корректор и штатного подключения пин ту пин нет. Ну и в дальнем нету линз. По хорошему нужно время, чтобы протестировать их работоспособность. По свету от них и корректности работы меня устраивают полностью, никого не агитирую за них и не агитировал. Попросили фото выслать, отправил, спросили про надпись, написал как есть. Что не устраивает ещё?
Установщикам качество изготовления понравилось, они то как раз видели и другие китайские фары. Заинтересованности их нахваливать у установщиков нет, покупал я через дром, личной заинтересованности рекламировать тоже нет, я их не продаю.