на 10 число доставка назначена, а уже в обед клиент деньги назад требует, о чем с таким разговаривать? может эти шины не всех кидают, работают как посредники, поэтому от них мало что зависит, ну не привез поставщик резину в 9 утра, забыл или забил и не позвонил с утра, зачем в обед срач устраивать? и сразу темы создавать, что мошенники? может вечером привезли бы.
Сегодня уже 11 Июня, как я понял ни денег, ни шин. Менты в доле, или им глубоко пох, так, как они с этого ничего не имеют. Менты шевельнутся, только тогда, когда денюшкой запахнет или п888юлями( в том случае если у тебя повязки в м888рне есть).
Так, что расслабься и получай удовольствие.
А писать про это надо, кому-то поможет, кого-то насторожит. Как бы ни хотелось, чего то там купить, какой бы шоколадный вариант не подвернулся, надо проверять а потом отправлять денюшку. Если существует хоть малая вероятность кинуть клиента, этим воспользуются на 100%. Это Закон, тем более в нынешней России. Тут, как на зоне: это не тебя обманули(здесь слово другое непечатное) - это ты проглядел(здесь тоже слово непечатное). В приличном переводе звучит: Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
Меня тоже в своё время с дисками кинули, и адрес есть, и имя, и номер карты, всё ментам отдали. Приняли заявление и болт положили откровенно. Это был последний раз, когда я в м888рню ходил. По другому их не назовёшь. Дело не в деньгах, дело в отношении к простым людям, для них НАСТУТНЕТ. Это люди с расчетливой головой, липкими руками и хитрой ж88ой вместо сердца.
Удачи в следующих покупках, береги денюшку и не унывай (в интернете есть хороший прикол " не унывайте пацаны")