Посмотрите ещё раз ролик, там только одну фамилию озвучивают, вернее две, а про всех Россиян это вы размахнулись...
Никак демонстрация на антироссийскую не тянет, основные требования - отставка спикера и проведение досрочных парламентских выборов. А вот реакция нашего правительства, как раз антигрузинская.
Ещё раз повторю, судя по тому, что Москва отправила коммуниста на православную ассамблею, похоже провокация была с нашей стороны, причем хорошо подготовленная, на фоне падения рейтинга САМИЗНАЕТЕКОГО.
Не ну может ты тогда поедешь туда да и поддержишь этих митингующих с таким же плакатиком?
Заодно боржома и НАСТОЯЩЕГО грузинского вина там попьёшшш...
Нет, мне далекоооо не всё нравится, что делают эти две фамилии, но! Я по-твоему должен спокойно внимать тому, как поносят президента моей страны и саму страну называют агрессором? И при этом еще и тянуть руку дружбы? Я ничего против грузии не имею, но я имею против долбаных грузинских политиков, допускающих такое! А через всё через это страдает простой люд с одной и с другой стороны!
Я с удовольствием поеду туда, но не митинговать, это ихнее личное дело, а пить хорошее вино и кушать хачапури
А ты можешь ехать туда и предъявлять ихним политикам за любимого КТОЕСЛИНЕЕГО.
А я пас, у меня там много друзей и меня ждут в любое время, не зависимо от того, кто и чего там говорит.
Один есть нюанс — для того, чтобы поехать в Грузию, Россиянам не нужна виза, а чтобы им приехать в Россию — нужна. Это показатель того, как мы готовы встречать людей.