'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опять с Грузией не дружим?  (Прочитано 16968 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Опять с Грузией не дружим?
« Ответ #120 : 29 06 2019, 10:12:59 »

Посмотрите ещё раз ролик, там только одну фамилию озвучивают, вернее две, а про всех Россиян это вы размахнулись...
Никак демонстрация на антироссийскую не тянет, основные требования - отставка спикера и проведение досрочных парламентских выборов. А вот реакция нашего правительства, как раз антигрузинская.
Ещё раз повторю, судя по тому, что Москва отправила коммуниста на православную ассамблею, похоже провокация была с нашей стороны, причем хорошо подготовленная, на фоне падения рейтинга САМИЗНАЕТЕКОГО.
Не ну может ты тогда поедешь туда да и поддержишь этих митингующих с таким же плакатиком?
Заодно боржома и НАСТОЯЩЕГО грузинского вина там попьёшшш...
Нет, мне далекоооо не всё нравится, что делают эти две фамилии, но! Я по-твоему должен спокойно внимать тому, как поносят президента моей страны и саму страну называют агрессором? И при этом еще и тянуть руку дружбы? Я ничего против грузии не имею, но я имею против долбаных грузинских политиков, допускающих такое! А через всё через это страдает простой люд с одной и с другой стороны!
100%

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #121 : 29 06 2019, 11:56:09 »

>>>> Никто не запрещает туда ездить, отдыхать и торговать.

Вот это сейчас что было? Невозможность видеть очевидное или целенаправленная ложь?

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #122 : 29 06 2019, 12:57:01 »

>>>> Никто не запрещает туда ездить, отдыхать и торговать.

Вот это сейчас что было? Невозможность видеть очевидное или целенаправленная ложь?
Запрет на поездки есть? - Нет!Можно поехать на авто, можно самолетом с пересадкой, пешком перейти границу, в конце концов )) И отдыхай сколько угодно. Только на свой риск в текущей ситуации. Торговать даже вином пресловутым пока что не запретили. И, кроме вина, есть другой товарооборот.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #123 : 29 06 2019, 13:04:15 »

А какой там риск?
Обожраться дешёвых хинкалей?
Упиться нормальным винищем с чачей?

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #124 : 29 06 2019, 13:16:13 »

Посмотрите ещё раз ролик, там только одну фамилию озвучивают, вернее две, а про всех Россиян это вы размахнулись...
Никак демонстрация на антироссийскую не тянет, основные требования - отставка спикера и проведение досрочных парламентских выборов. А вот реакция нашего правительства, как раз антигрузинская.
Ещё раз повторю, судя по тому, что Москва отправила коммуниста на православную ассамблею, похоже провокация была с нашей стороны, причем хорошо подготовленная, на фоне падения рейтинга САМИЗНАЕТЕКОГО.
Не ну может ты тогда поедешь туда да и поддержишь этих митингующих с таким же плакатиком?
Заодно боржома и НАСТОЯЩЕГО грузинского вина там попьёшшш...
Нет, мне далекоооо не всё нравится, что делают эти две фамилии, но! Я по-твоему должен спокойно внимать тому, как поносят президента моей страны и саму страну называют агрессором? И при этом еще и тянуть руку дружбы? Я ничего против грузии не имею, но я имею против долбаных грузинских политиков, допускающих такое! А через всё через это страдает простой люд с одной и с другой стороны!
Я с удовольствием поеду туда, но не митинговать, это ихнее личное дело, а пить хорошее вино и кушать хачапури  ;)
А ты можешь ехать туда и предъявлять ихним политикам за любимого КТОЕСЛИНЕЕГО.
А я пас, у меня там много друзей и меня ждут в любое время, не зависимо от того, кто и чего там говорит.

Один есть нюанс — для того, чтобы поехать в Грузию, Россиянам не нужна виза, а чтобы им приехать в Россию — нужна. Это показатель того, как мы готовы встречать людей.

Tay

• Гость
« Ответ #125 : 29 06 2019, 13:55:12 »

TS4x4, Как бы помягче тебе сказать.У нас  своего востока хватает ,на одного русского пять не русских.С визой им самое то))))))))))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #126 : 30 06 2019, 09:41:26 »

<a href="https://youtube.com/v/KrWRkfulWgU" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/KrWRkfulWgU</a>

пс: осенью тоже поеду, русофобию проверять )) насколько она стала другой с марта этого года  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #127 : 30 06 2019, 19:14:22 »

Ну вот, пожалуйста:
Грузинская певица Нино Катамадзе отказалась выступать в РоссииТАСС
В Яндексе новость на третьем месте.
А теперь скажите мне честно, кто разбил последнюю свинью-копилку что бы попасть на концерт этой джазовой дивы Нино? Я умру от горя, что она не приедет.  Но новость на третьем месте!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #128 : 30 06 2019, 19:22:41 »

Ну вот, пожалуйста:
А теперь скажите мне честно, кто разбил последнюю свинью-копилку что бы попасть на концерт этой джазовой дивы Нино? Я умру от горя, что она не приедет.  Но новость на третьем месте!

Нино Катамадзе - прекрасная певица. Искренне жаль её поклонников, которых достаточно много, но, конечно, меньше тех, кто любит "Лесоповал", например, или Киркорова. А новость на том месте, на котором её видят пользователи Яндекса.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #129 : 30 06 2019, 19:28:58 »

Ну вот, пожалуйста:

Нино Катамадзе - прекрасная певица. Искренне жаль её поклонников, которых достаточно много, но, конечно, меньше тех, кто любит "Лесоповал", например, или Киркорова. А новость на том месте, на котором её видят пользователи Яндекса.
Ааааа! Вот оно чё! А я со свиным рылом да в калашный ряд.